LG MC7847BS [36/77] С использованием микроволновой энергии
![LG MC7847BS [36/77] С использованием микроволновой энергии](/views2/1048518/page36/bg24.png)
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь с грилем и конвекцией 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Распаковка и 4
- Установка печи 4
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- От детей 7
- Микроволновом энергии 8
- Приготовление с использованием 8
- Мощности 9
- Уровни микроволновой 9
- В два этапа 10
- В15 л 10
- Приготовление 10
- Старт 10
- Быстрый 11
- Старт 11
- Времени приготовления 12
- Увеличение и уменьшение 12
- В режиме гриля 13
- При го товление 13
- В режиме конвекции 14
- Приготовление 14
- В режиме конвекции 15
- При го товление 15
- Комбинированный 16
- Режим приготовления 16
- Комбинированный 17
- Режим приготовления 17
- Ав тома ти чес кое 18
- Авторвзмораживание 18
- Авторвэморажившме 18
- Размораживание продуктов 18
- Веса 19
- Инструкции по автоматическому размораживанию 19
- Посуда принадлежности температура продуктов инструкции 19
- Программа диапазон 19
- Быстрая 20
- Разморозка 20
- Блюдо вес посуда инструкции 21
- Быстрой разморозке 21
- Инструкции по 21
- Авто 22
- Ей___ 22
- Повар 22
- Авто повар 23
- Инструкции 23
- Нвеса 23
- Программа диапазо 23
- Руководство по приготовлению 23
- Диапазо 24
- Инструкции 24
- Нвеса 24
- Программа 24
- Диапазо 25
- Инструкции 25
- Нвеса 25
- Программа 25
- Повар 26
- Русский 26
- Инструкции 27
- Русский повар 27
- Инструкция категория кол во посуда 28
- Инструкции 29
- Категория кол во посуда 29
- Программа 29
- Инструкции 30
- Инструкции 31
- Программа 31
- Важные инструкции по безопасности 32
- Предупреждение 32
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 32
- Безопасности 33
- Важные инструкции по 33
- Прочтите внимательно и сохраните для справок в будущем 33
- А предостережение 34
- Микроволновой печи 34
- Посуда для 34
- Высота пищи 35
- Использованием микроволновой энергии 35
- Количество продуктов 35
- Наблюдайте за процессом приготовления 35
- Накрывание 35
- Накрывание жиронепроницаемой бумагой 35
- Плотность продуктов 35
- Подрумянивание 35
- Размещение и обеспечение промежутков 35
- Содержание влаги в продуктах 35
- Содержание костей и жира в продуктах 35
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 35
- Форма продуктов 35
- Характеристики продуктов и приготовление с 35
- Дверца и уплотнители дверцы должны поддерживаться в чистоте для 36
- Если пар сконденсируется внутри или снаружи печи по периметру двер 36
- Капли пищи или пролитые жидкости прилипают к стенкам печи и попа дают между уплотнителями и поверхностью дверцы лучше всего сразу же удалить их с помощью влажной тряпки крошки пищи и капли будут поглощать микроволновую энергию и увеличивать время приготовле ния с помощью влажной тряпки удалите все крошки и остатки пищи находящиеся между дверцей и уплотняющими поверхностями печи эти места необходимо чистить особенно тщательно для обеспечения на дежного закрывания дверцы удалите капли жира с внутренних поверх ностей намыленной тряпкой затем смойте тряпкой мыло и протрите на сухо не пользуйтесь жесткими моющими средствами или абразивными чистящими средствами стеклянный поднос можно мыть вручную или в посудомоечной машине 36
- Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте 36
- Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте 36
- С использованием микроволновой энергии 36
- Характеристики продуктов и приготовление 36
- Цы вытрите панели мягкой тряпкой это может произойти когда микро волновая печь работает в условиях высокой влажности и ни коим обра зом не свидетельствует о неисправности печи 36
- Чистите внешние поверхности с использованием мягкого мыла и теплой воды затем смойте мыло и насухо протрите корпус мягкой тряпкой или бумажным полотенцем чтобы предотвратить повреждение внутренних элементов печи не позволяйте воде просочиться в вентиляционные от верстия для чистки панели управления откройте дверцу чтобы предот вратить случайное включение печи и вытрите панель влажной тряпоч кой а затем немедленно вытрите ее насухо мягкой тряпкой после окончания чистки нажмите кнопку стоп сброс 36
- Чистка вашей печи 36
- Чистки пользуйтесь только мягкой тряпкой и мыльной теплой водой за тем смойте мыло и тщательно вытрите насухо не пользуйтесь абразивными материалами такими как чис тящие порошки металлические мочалки и пластиковые по душечки металлические поверхности будет легче поддерживать в чи стом состоянии если почаще протирать их влажной тряпкой 36
- Экранирование 36
- Ответы на наиболее 37
- Часто возникающие вопросы 37
- Информация о монтаже сетевой вилки 38
- Предупреждение 38
- Технические характеристики 38
- Грильд жэне конвекциялы микротолкынды пеш 39
- Пайдаланушыга арналган нускаулыц 39
- А ескерту а ескерту 40
- Ескертулер 40
- Микротолкынды энергияныц ыцтимал аскын эсер нен абай болу уилн сактык шаралары 40
- Мазмуны 41
- Микротолкынды пеш цапай жумыс стейд 41
- Оте цаутс з цурылгы 41
- Пешт орамнан алу жене орнату 42
- ___ ____ за____ 44
- Сагатты орнату 44
- Балалардан бугаттау 45
- Микротолцынды энергияны 46
- Паидаланып дайындау 46
- Микротолцынды 47
- Цуаттылыц децгеш 47
- Дайындау 48
- Ек сатыда 48
- Жылдам старт 49
- Дайындау уа ытын улгайту жене азайту 50
- Гриль режим нде 51
- Дайындау 51
- Старт 51
- Конвекция режимшде дайындау 52
- Дайындау 53
- Конвекция режим нде 53
- Цурамдас дайындау режим 54
- Режим 55
- Цурамдас дайындау 55
- Он мдерд автоматты ж1 б1ту 56
- Автоматты ж1б1ту ж0н1нде н скаулыктар 57
- Жылдам ж б ту 58
- Жылдам ж1б1ту ж6н1нде н сцаулыцтар 59
- Авто аспаз 60
- Старт 60
- Даиындаужен1нде нусцаулыц 1 авто аспаз 61
- Орыс аспазы 64
- Старт 64
- Багдарлама салмагы улес саны ыдыс аяк керек 65
- Жарактар ен1м температурасы 65
- Нускаулыцтар 65
- Русский повар орыс аспазшысы 65
- Багдарлама 66
- Салмагы улес 66
- Саны 66
- Температурасы 66
- Ыдыс аяк керек жаракгар ен1м 66
- Багдарлама 67
- Жарактар вн м температурасы 67
- Нусхаулыктар 67
- Салматы улес 67
- Саны 67
- Ыдыс аяк керек 67
- Багдарлама салмагы улес 68
- Жаракгар емм температурасы 68
- Нускдулыктар 68
- Саны 68
- Ыдыс аяк керек 68
- Багдарлама салмагы улес 69
- Жарактар вн1м температурасы нускаулыкгар 69
- Саны 69
- Ыдыс аяк керек 69
- Кду пс здк женндеп манызды нускдулыктар 70
- Мукият ок ыныз жене келешекте пайдалану уш н сак тап калыныз 70
- Кдутздк женндеп 71
- Мацызды нускаулыктар 71
- Мукият ок ыныз жэне келешекте пайдалану уш н сак тап калыныз 71
- Микротолкынды пешке арналган ыдыс 72
- Он мдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды 73
- Энергияны пайдаланып дайындау 73
- Астын немесе теплген суйыктыктыц тамшылары пештщ 74
- Беттершщ арасына туседг ен дурысы оларды ылгалды шуберектщ кемепмен б рден кепрю отыру керек астын унтактары мен тамшылар микротолкынды энергияны с1н1р п дайындау уакытын улгайтады ылгалды шуберектщ кемепмен есжше мен тыгыздагыш беттерд1н арасындаты барлыкунтактар мен ас калдыктарын кет р1н з ол жерлерд еякшенщ сен мд жабылуын камтамасыз ету уилн ас1ресе мукият тазалап отыру кажет 1шю беттердеп май тамшыларын сабынды шуберекпен кет1р1н1з содан кейш сабынды шуберекпен кеирт кургатып суртщ з каткыл жугыш куралдарды немесе турп1л1к тазарткыш куралдарды пайдаланбацыз шыны табакты колмен немесе ыдыс жугыш машинада жуута болады 74
- Егер есжшенщ периметр бойынша пештщ ш нде немесе сыртында 74
- Ес1кше мен еакшенщ тыгыздагыштары тазалыкта усталуга ти с 74
- Здщ пешщ1зд тазалау 74
- К0пш1ктер сек1лд1турп1л1к материалдарды п ай дал ан баны 3 металл беттерд егер оларды ылгалды шуберекпен жи рек сурпп алып отырса таза куйщде сакгау оцайырак болады 74
- Кабыргаларына жабысады жене тыгыздагыштар мен ес кшен1ц 74
- Пештщ сырткы беттерщ таза устацыз 74
- Пештщ шю беттер н таза устацыз 74
- Сырткы беттерд жумсак сабын мен жылу суды пайдаланып тазаланыз содан кей н сабынды шайып тастап корпусты жумсак шуберекпен немесе катаз сулпмен кургатып суртщ з пештщ шю элементтерщщ закымдалуыньщ алдын алу уши судын желдету санылауларына агуына жол бермен з баскару панелщ тазалау уш н пеш кездейсок косылмау уш н ес1кшен ашып панельд ылгалды шуберекпен суртщз содан оны дереу жумсак шуберекпен куратып сурт п альщыз тазалап болганнан кейш стоп тастау батырмасын басьщыз 74
- Тазалау уилн текжумсак шуберек пен сабынды жылу су пайдаланьщыз содан кейш сабынды шайып тастап мукият кургатып сурт п альщыз тазарткыш нтактар металл ж6келер мен пластика 74
- Шогырланса панельдерд жумсак шуберекпен сурпп альщыз ол микротолкынды пеш жогары ылгалдылык шарттарында жумыс стеген уакытта орын алуы мумюн жене ешб р турде пештщ акаулыгын б лд рмейд1 74
- Экрандау 74
- Эшмдердщ сипаттамалары жэне микротолкынды энергияны пайдаланып дайындау 74
- Негурлым жш туындайтын 75
- Сурацтарга жауаптар 75
- Аескерту 76
- Бул буйым жерге косылтан болуга ти с 76
- Дене сез1м не акыл ой мумк1нд ктер шектеул немесе тэж1рибес мен 6inimi жеталйказ адамдардын соньщ 1ш нде балалардын kayinci3flin yiuih жауапкерштж кетерепн адам осы курылгыны пайдаланута катысты оларды кадагаламаса немесе нускау бермесе бул курылгыны олардын колдануына болмайды 76
- Ескерту 76
- Желт к ашаны жинацтау туралы аппарат техникалыц сипаттамалары 76
- Техникалык сипаттамалары 76
- Life s good 77
- Телефон интернет 77
Похожие устройства
- Func TITAN-01 Инструкция по эксплуатации
- Tucano BSTU0 Gray Инструкция по эксплуатации
- Ballu BDA-24HN1 Инструкция по эксплуатации
- Func GP-12 Инструкция по эксплуатации
- LG MC-8087TRR Инструкция по эксплуатации
- BBK LT2220S Инструкция по эксплуатации
- Tucano BFITS Black Инструкция по эксплуатации
- LG MC-7884NC Инструкция по эксплуатации
- Ballu BDA-36HN1 Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-111 Инструкция по эксплуатации
- Tucano WOPC-L Black Инструкция по эксплуатации
- Ballu BDA-48HN1 Инструкция по эксплуатации
- LG MB3929G Инструкция по эксплуатации
- Miele KWFN 8706 SE ed-1 Инструкция по эксплуатации
- Tucano BASICP-GM Grey Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-DVD5046-N Инструкция по эксплуатации
- Ballu BDA-60HN1 Инструкция по эксплуатации
- LG MB-4049F Инструкция по эксплуатации
- LG MB-3929X Инструкция по эксплуатации
- Ballu SILENCE Инструкция по эксплуатации
Характеристики продуктов и приготовление с использованием микроволновой энергии Перемешивание Перемешивание является одним из наиболее важных приемов при приготовле нии пищи в микроволновой печи При обычном приготовлении блюда переме шиваются с целью смешивания ингредиентов Однако при приготовлении с помощью микроволн блюда перемешиваются с целью распространения и пе рераспределения тепла Всегда перемешивайте пищу от краев в направлении центра так как края нагреваются в первую очередь Переворачивание Большие высокие блюда такие как мясо большим куском и цыпленок целиком необходимо переворачивать чтобы верхняя и нижняя часть готовились равно мерно Также рекомендуется переворачивать куски цыпленка и отбивные кот леты Размещение более толстых порций снаружи Так как микроволны притягиваются к наружным частям пищи разумно разме щать более толстые порции мяса птицы или рыбы ближе к краям блюда в ко тором они готовятся В этом случае более толстые порции получат больше мик роволновой энергии и пища будет готовиться более равномерно Экранирование Для предотвращения пережаривания углов и краев блюд имеющих квадратную или прямоугольную форму их иногда закрывают кусочками алюминиевой фольги которые блокируют микроволны Никогда не используйте слишком большое количество фольги и обеспечьте чтобы фольга надежно держалась на блюде в противном случае может возникнуть электрическая дуга Приподнимание Толстые и плотные блюда могут быть приподняты для того чтобы микроволны могли поглощаться нижней частью и центром блюда Протыкание Продукты заключенные в скорлупу шкурку или мембрану могут взорваться в печи если вы не проткнете их перед приготовлением К таким продуктам отно сятся белки и желтки яиц моллюски и устрицы а также целые овощи и фрукты Проверка готовности В микроволновой печи пища готовится так быстро что необходимо часто про верять ее готовность Некоторые блюда оставляют в печи до тех пор пока они не будут полностью готовы но большинство блюд включая блюда из мяса и птицы вынимаются из печи слегка неготовыми и им дают дойти до готовности за время отстоя За время отстоя внутренняя температура пищи поднимается на величину от 3 С до 8 С Время отстоя Пище часто дают постоять от 3 до 10 минут после того как она вынута из мик роволновой печи Обычно пищу на время отстоя накрывают для сохранения те пла за исключением случаев когда она должна подсохнуть снаружи напри мер некоторые пироги и бисквиты Отстой позволяет довести пищу до готов ности а также позволяет смешаться и окрепнуть букету ее ароматов 36 Чистка вашей печи 1 Поддерживайте внутренние поверхности печи в чистоте Капли пищи или пролитые жидкости прилипают к стенкам печи и попа дают между уплотнителями и поверхностью дверцы Лучше всего сразу же удалить их с помощью влажной тряпки Крошки пищи и капли будут поглощать микроволновую энергию и увеличивать время приготовле ния С помощью влажной тряпки удалите все крошки и остатки пищи находящиеся между дверцей и уплотняющими поверхностями печи Эти места необходимо чистить особенно тщательно для обеспечения на дежного закрывания дверцы Удалите капли жира с внутренних поверх ностей намыленной тряпкой затем смойте тряпкой мыло и протрите на сухо Не пользуйтесь жесткими моющими средствами или абразивными чистящими средствами Стеклянный поднос можно мыть вручную или в посудомоечной машине 2 Поддерживайте внешние поверхности печи в чистоте Чистите внешние поверхности с использованием мягкого мыла и теплой воды затем смойте мыло и насухо протрите корпус мягкой тряпкой или бумажным полотенцем Чтобы предотвратить повреждение внутренних элементов печи не позволяйте воде просочиться в вентиляционные от верстия Для чистки панели управления откройте дверцу чтобы предот вратить случайное включение печи и вытрите панель влажной тряпоч кой а затем немедленно вытрите ее насухо мягкой тряпкой После окончания чистки нажмите кнопку Стоп Сброс 3 Если пар сконденсируется внутри или снаружи печи по периметру двер цы вытрите панели мягкой тряпкой Это может произойти когда микро волновая печь работает в условиях высокой влажности и ни коим обра зом не свидетельствует о неисправности печи 4 Дверца и уплотнители дверцы должны поддерживаться в чистоте Для чистки пользуйтесь только мягкой тряпкой и мыльной теплой водой за тем смойте мыло и тщательно вытрите насухо НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ АБРАЗИВНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ ТАКИМИ КАК ЧИС ТЯЩИЕ ПОРОШКИ МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ МОЧАЛКИ И ПЛАСТИКОВЫЕ ПО ДУШЕЧКИ Металлические поверхности будет легче поддерживать в чи стом состоянии если почаще протирать их влажной тряпкой