Maunfeld EOEFG.566RBG.MT [23/36] Приготовление

Maunfeld EOEFG.566RBG.MT [23/36] Приготовление
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
www.maunfeld.ru
-21-
ВКЛЮЧЕНИЕ И ВЫКЛЮЧЕНИЕ ДУХОВОГО ШКАФА
Для включения духового шкафа поверните ручку 3 на необходимый
режим. Ручкой 1 выставите необходимую температуру.
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
СИМВОЛ ОПИСАНИЕ
ТРАДИЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Для выпекания и жарки на одном уровне. Работают
верхний и нижний нагревательные элементы.
МАЛЫЙ ГРИЛЬ
Этот режим подходит для приготовления различных
блюд: и для жарки мяса, и для выпекания бисквитов, и
для запекания яблок. Естественная конвекция горячего
воздуха и
двусторонний нагрев обеспечивают
натуральное
приготовление, равномерное пропекание
или
прожаривание блюд с аппетитной хрустящей
корочкой
.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
Используется для блюд требующих длительного и
медленного пропекания
- например, для приготовления
блюд в горшочках.
ГРИЛЬ
Оптимально для приготовления больших блюд из мяса
или рыбы, которые размещаются на всем пространстве
решетки. Работают верхний нагревательный элемент и
элемент гриля.
КОНВЕКЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Работают верхний и нижний нагревательные элементы и
вентилятор. Благодаря конвекции вы можете готовить
большие блюда на нескольких уровнях одновременно.
КОНВЕКТОР С НИЖНИМ НАГРЕВОМ
Данный метод приготовления особенно медленный и
деликатный. он подходит для медленного приготовления,
либо для разогрева готовых блюд, а также для блюд,
приготовление которых требует концентрации жара в
нижней части духовки.

Содержание