Zanussi ZEI56640XB [11/20] Www zanussi com

Zanussi ZEI56640XB [11/20] Www zanussi com
Примеры приготовления
Соотношение установки мощности и энер-
гопотребления конфорки не является ли-
нейным.
При увеличении мощности нагрева потре-
бление конфоркой электроэнергии возра-
стает не в одинаковой пропорции.
Это означает, что на средней ступени на-
грева конфорка потребляет менее полови-
ны от своей номинальной мощности.
Приведенные в таблице данные явля-
ются ориентировочными.
Мо
щно
сть
на-
гре-
ва
Назначение: Время Советы Номинальная
потребляе-
мая мощ-
ность
1
Сохранение приготовлен-
ных блюд теплыми
по мере необ-
ходимости
Готовьте под крышкой 3 %
1 - 2 Голландский соус, раста-
пливание: сливочного ма-
сла, шоколада, желатина
5 - 25 мин Время от времени пере-
мешивайте
3 – 5 %
1 - 2 Сгущение: взбитый омлет,
запеченные яйца
10 - 40 мин Готовьте под крышкой 3 – 5 %
2 - 3 Приготовление риса и мо-
лочных блюд на медленном
огне, разогрев готовых
блюд
25 - 50 мин Добавьте воды в количе-
стве как минимум вдвое
превышающим количе-
ство риса. Молочные
блюда время от времени
помешивайте.
5 – 10 %
3 - 4 Приготовление на пару ово-
щей, рыбы, мяса
20 - 45 мин Добавьте несколько сто-
ловых ложек жидкости.
10 – 15 %
4 - 5 Приготовление картофеля
на пару
20 - 60 мин Используйте макс. ¼ л во-
ды на 750 г картофеля
15 – 21 %
4 - 5 Приготовление значитель-
ных объемов пищи, рагу и
супов
60 - 150 мин До 3 л жидкости плюс ин-
гредиенты
15 – 21 %
6 - 7 Легкое обжаривание: эска-
лопы, «кордон блю» из те-
лятины, котлеты, отбивные,
сосиски, печень, заправка
из муки, яйца, блины, по-
нчики
по готовности Переверните по истече-
нии половины времени
31 – 45 %
7 - 8 Сильная обжарка, карто-
фельные оладьи, стейки из
филе говядины, стейки
5 - 15 мин Переверните по истече-
нии половины времени
45 – 64 %
9 Кипячение воды, отваривание макаронных изделий, обжаривание мяса
(гуляш, жаркое в горшочках), обжаривание картофеля во фритюре
100 %
Кипячение большого количества воды. Включена функция «Бустер».
11
www.zanussi.com

Содержание

Скачать