Bosch HBG578FS0R [7/48] Причины повреждений
![Bosch HBG578FS0R [7/48] Причины повреждений](/views2/1492386/page7/bg7.png)
Причины повреждений ru
7
:Предупреждение – Высокая опасность
для здоровья!!
Во время очистки прибор сильно
нагревается. Из-за очень сильного жара
антипригарное покрытие противней и форм
разрушается, и при этом выделяются
ядовитые газы. Нельзя одновременно с
прибором очищать противни и формы с
антипригарным покрытием. В данном
случае действует общее правило: нельзя
очищать принадлежности одновременно с
прибором
.
:Предупреждение – Опасно для
здоровья!!
Функция очистки нагревает рабочую
камеру до очень высокой температуры,
поэтому остатки от жарения, приготовления
на гриле или выпекания сгорают. При этом
выделяются пары, которые могут
раздражать слизистые оболочки. Тщательно
проветривайте кухню во время очистки. Не
оставайтесь в помещении на долгое время.
Выведите из него детей и домашних
животных. Кроме того, при использовании
режима с задержкой времени окончания
обращайте внимание на появляющиеся
указания.
:Предупреждение – Опасность ожога!
■ Во время очистки рабочая камера
сильно нагревается. Не открывайте
дверцу прибора. Дайте прибору остыть.
Не подпускайте детей близко к прибору.
Опасность ожога!
■ ; Во время использования режима
очистки прибор становится снаружи
очень горячим. Не прикасайтесь к дверце
прибора. Дайте прибору остыть. Не
подпускайте детей близко к прибору.
]Причины повреждений
Причины повреждений
Общая информация
Внимание!
■ Принадлежности, фольга, пергаментная бумага или
посуда на дне рабочей камеры: не ставьте
принадлежности на дно рабочей камеры. Не
накрывайте дно рабочей камеры фольгой любого
вида или пергаментной бумагой. Не ставьте посуду
на дно рабочей камеры, если установлена
температура выше 50 ºC. Это приведёт к излишней
аккумуляции тепла. Время выпекания или жарения
будет нарушено
, что приведёт к повреждению
эмали.
■ Алюминиевая фольга: при использовании
алюминиевой фольги следите, чтобы она не
касалась стекла дверцы. Это может привести к
изменению цвета стекла.
■ Вода в горячей камере: запрещается наливать воду
в горячую рабочую камеру. Это может привести к
образованию пара. В результате изменения
температуры возможно повреждение эмали.
■ Влага в рабочей камере: влага, находящаяся в
рабочей камере в течение длительного времени,
может привести к коррозии. После использования
дайте рабочей камере высохнуть. Не держите
влажные продукты в закрытой рабочей камере в
течение длительного времени. Ни в коем случае не
используйте рабочую камеру для хранения
продуктов.
■ Охлаждение прибора с открытой дверцей: после
режима работы при высокой температуре не
оставляйте прибор остывать с открытой дверцей.
Запрещается фиксировать дверцу в открытом
состоянии каким-либо предметом. Даже если дверца
прибора будет просто приоткрыта, со временем это
может привести к повреждению поверхности
стоящей рядом мебели.
Оставляйте рабочую камеру открытой для
высыхания
только после режима работы с большим
количеством влаги.
■ Сок от фруктов: при выпекании сочных фруктовых
пирогов не заполняйте противень целиком. Сок от
фруктов будет стекать с противня и оставлять пятна,
которые будет практически невозможно удалить.
Используйте по возможности более глубокий
универсальный противень.
■ Сильно загрязнён уплотнитель: при сильном
загрязнении уплотнителя дверца прибора перестаёт
нормально закрываться. Это может привести к
повреждению поверхности прилегающей к прибору
мебели. В случае повреждения уплотнителя вы
можете приобрести новый уплотнитель в нашей
сервисной службе.
■ Использование дверцы прибора в качестве сиденья
или полки: не садитесь и ничего не ставьте на
дверцу прибора. Не ставьте посуду и
принадлежности на дверцу.
■ Установка принадлежностей: в зависимости от типа
прибора принадлежности могут поцарапать стекло
дверцы прибора при её закрывании. Всегда
устанавливайте принадлежности в рабочую камеру
до упора.
■ Перемещение прибора: не передвигайте прибор за
ручку дверцы. Ручка дверцы не рассчитана на вес
прибора и может сломаться.
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Во время использования режима очистки прибор становится снаружи очень горячим не прикасайтесь к дверце прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 7
- Во время очистки рабочая камера сильно нагревается не открывайте дверцу прибора дайте прибору остыть не подпускайте детей близко к прибору 7
- Опасность ожога 7
- Предупреждение высокая опасность для здоровья во время очистки прибор сильно нагревается из за очень сильного жара антипригарное покрытие противней и форм разрушается и при этом выделяются ядовитые газы нельзя одновременно с прибором очищать противни и формы с антипригарным покрытием в данном случае действует общее правило нельзя очищать принадлежности одновременно с прибором 7
- Предупреждение опасно для здоровья функция очистки нагревает рабочую камеру до очень высокой температуры поэтому остатки от жарения приготовления на гриле или выпекания сгорают при этом выделяются пары которые могут раздражать слизистые оболочки тщательно проветривайте кухню во время очистки не оставайтесь в помещении на долгое время выведите из него детей и домашних животных кроме того при использовании режима с задержкой времени окончания обращайте внимание на появляющиеся указания 7
- Предупреждение опасность ожога 7
- Причины повреждений 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Экономия электроэнергии 8
- Знакомство с прибором 9
- Знакомство с прибором ru 9
- Кнопки и дисплей 9
- Панель управления 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Знакомство с прибором ru 11
- Рабочая камера 11
- Температура 11
- Принадлежности 12
- Регулировочная принадлежность 12
- Установка принадлежностей 12
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 15
- Ru функции времени 16
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Установка времени окончания 17
- Установка таймера 17
- Функции времени ru 17
- Виды нагрева 18
- Термометр для жаркого 18
- Установка времени суток 18
- Установка термометра для жаркого в продукт 18
- Внутренняя температура различных продуктов 19
- Термометр для жаркого ru 19
- Установка внутренней температуры продукта 19
- Ru блокировка для безопасности детей 20
- Активация и деактивация 20
- Базовые установки 20
- Блокировка для безопасности детей 20
- Список базовых установок 20
- Запуск программы шаббат 21
- Изменение базовых установок 21
- Программа шаббат 21
- Программа шаббат ru 21
- Очистка 22
- Подходящие чистящие средства 22
- Режим очистки 23
- Содержание прибора в чистоте 23
- Ru режим очистки 24
- Перед очисткой 24
- После очистки 24
- Установка режима очистки 24
- Двepцa пpибopa 25
- Навесные элементы 25
- Максимальная продолжительность работы 28
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 28
- Что делать в случае неисправности 28
- Cлyжбa cepвиca 29
- Ru программы 30
- Посуда 30
- Приготовление блюда 30
- Программы 30
- Программы 31
- Программы ru 31
- Ru программы 32
- Общие указания 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 33
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Установка программы 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Пироги и выпечка 34
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Запеканки и гратены 37
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Птица мясо и рыба 38
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Акриламид в продуктах питания 41
- Десерты 41
- Овощи и гарниры 41
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Щадящее приготовление 42
- Консервирование 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Сушка 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Подъём теста 44
- Подогрев 45
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Размораживание 45
- Контрольные блюда 46
- 9001338207 48
Похожие устройства
- Bosch HBG578BS0R Руководство пользователя
- Bosch HBG536ES0R Руководство пользователя
- Bosch HBG517BB0R Руководство пользователя
- Bosch HBG3564W0R Руководство пользователя
- Bosch HBG237ES0R Руководство пользователя
- Bosch HBG217BS0R Руководство пользователя
- Bosch HBFN10EA0 Руководство пользователя
- Bosch HBF534EW0R Руководство пользователя
- Bosch HBF514ES0R Руководство пользователя
- Bosch HBF234EW0R Руководство пользователя
- Bosch HBF173BS0 Руководство пользователя
- Bosch HBF134ES0R Руководство пользователя
- Bosch HBF134EB0R Руководство пользователя
- Bosch HBF134BS0R Руководство пользователя
- Bosch HBF114EW0R Руководство пользователя
- Bosch HBF114ES0R Руководство пользователя
- Bosch HBF114EB0R Руководство пользователя
- Bosch HBF031BR0R Руководство пользователя
- Алкогран AG-125 Инструкция по эксплуатации
- Алкогран АМ-525 Инструкция по эксплуатации