Bosch HBF031BR0R [22/32] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch HBF031BR0R [22/32] Ru протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1492404/page22/bg16.png)
ru Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
22
Пироги в формах
Пироги на противне
Блюдо Принадлежности/посуда Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время приго-
товления, мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2
6
160-180 50-60
Сдобный пирог, обычное тесто, 2 уровня Форма «Венок»/прямоугольная форма 3+1
<
140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямоугольная форма 2
%
150-170 60-80
Корж для торта из сдобного теста Форма для коржа для торта 3
%
160-180 30-40
Фруктовый/творожный торт из песочного теста Разъёмная форма Ø 26 см 2
%
160-180 70-90
Тарт Форма для торта 1
%
200-240 25-50
Пирог из дрожжевого теста Разъёмная форма Ø 28 см 2
<
150-160 25-35
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2
%
150-170 60-80
Бисквитный торт, 3 яйца Разъёмная форма Ø 26 см 2
6
160-170 30-40
Бисквитный торт, 6 яиц Разъёмная форма Ø 28 см 2
6
160-170 35-45
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Темпера-
тура, °C
Продолжитель-
ность, мин
Сдобный пирог с начинкой Универсальный противень 3
%
160-180 20-45
Мелкая выпечка из дрожжевого теста, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
140-160 30-55
Пирог из песочного теста с сухой начинкой Универсальный противень 2
%
170-190 25-35
Пирог из песочного теста с сухой начинкой, 2 уровня Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
160-170 35-45
Пирог из песочного теста с сочной начинкой Универсальный противень 2
%
160-180 60-90
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой Универсальный противень 3
%
170-180 25-35
Пирог из дрожжевого теста с сухой начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
150-170 20-30
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой Универсальный противень 3
%
160-180 30-50
Пирог из дрожжевого теста с сочной начинкой,
2 уровня
Универсальный противень + проти-
вень
3+1
<
150-170 40-65
Венок/плетёнка из дрожжевого теста Универсальный противень 2
%
160-170 35-40
Бисквитный рулет Универсальный противень 2
%
170-190* 15-20
Штрудель, сладкий Универсальный противень 2
%
190-210 55-65
Штрудель, замороженный Универсальный противень 3
%
200-220 35-40
* Предварительно разогреть в течение 10 минут
Содержание
- Оглавление 3
- Важные правила техники безопасности 4
- Применение по назначению 4
- Общая информация 6
- Подключение к электросети 6
- Причины повреждений 6
- Установка и подключение 6
- Во время транспортировки соблюдайте необходимые меры предосторожности 7
- Охрана окружающей среды 7
- Охрана окружающей среды ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Знакомство с прибором 9
- Панель управления 9
- Таймер 9
- Ru знакомство с прибором 10
- Виды нагрева и функции 10
- Температура 10
- Принадлежности 11
- Принадлежности входящие в комплект поставки 11
- Рабочая камера 11
- Установка принадлежностей 11
- Ru принадлежности 12
- Специальные принадлежности 12
- Перед первым использованием 13
- Управление бытовым прибором 13
- Быстрый нагрев 14
- Очистка 14
- Подходящие чистящие средства 14
- Очистка ru 15
- Поверхности рабочей камеры 15
- Навесные элементы 16
- Двepцa пpибopa 17
- Ru двepцa пpибopa 18
- Снятие и установка стёкол дверцы 18
- Что делать в случае неисправности 19
- Cлyжбa cepвиca 20
- Номер e и номер fd 20
- Общие указания 20
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 20
- Пироги и выпечка 21
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 21
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 22
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 23
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 24
- Запеканки и гратены 25
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 25
- Птица мясо и рыба 25
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 26
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 27
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Йогурт 28
- Овощи и гарниры 28
- Акриламид в продуктах питания 29
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 29
- Сушка 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Подъём теста 30
- Размораживание 30
- Контрольные блюда 31
- 9001317760 32
Похожие устройства
- Алкогран AG-125 Инструкция по эксплуатации
- Алкогран АМ-525 Инструкция по эксплуатации
- Алкогран АМ-565 Инструкция по эксплуатации
- Мета ALCOPRO-03 Схема монтажа
- Мета ALCOPRO-03 Инструкция по эксплуатации
- Мета АКПЭ-01.01 Инструкция по эксплуатации
- Мета АКПЭ-01.01-01 Инструкция по эксплуатации
- Мета АКПЭ-01.01М-01 Инструкция по эксплуатации
- Мета АКПЭ-01М Инструкция по эксплуатации
- Мета АКПЭ-01М-01 Инструкция по эксплуатации
- Мета АКПЭ-01М-02 Инструкция по эксплуатации
- Мета АКПЭ-01М-03 Инструкция по эксплуатации
- Мета АЛКОПРО АТ011 Инструкция по эксплуатации
- Мета АЛКОТЕСТЕР 01.01 Инструкция по эксплуатации
- Мета АЛКОТЕСТЕР-01 Инструкция по эксплуатации
- Мета АЛКОТЕСТЕР-02 Инструкция по эксплуатации
- Jemix WRS-32/4-130 Инструкция по эксплуатации
- Jemix WRS-25/6-130 Инструкция по эксплуатации
- Jemix WRS-32/6-130 Инструкция по эксплуатации
- Jemix WRS-25/4-130 Инструкция по эксплуатации