Vinzer 69034 [6/10] Рецепты

Vinzer 69034 [6/10] Рецепты
30
РУССКИЙ
РЕЦЕПТЫ
СУП МЯСНОЙ ПО-ИСПАНСКИ
Свинина – 150 г
Телятина – 150 г
Шпик – 150 г
2 копченые колбаски
Горох – 100 г
1/2 кочана савойской капусты
Морковь - 2 шт.
Картофель – 4 шт.
Помидор – 3 шт.
1/2 корня сельдерея
Луковица – 2 шт.
1 зубок чеснока,
1 лавровый лист
5 горошин черного перца
Соль
Петрушка
Мясо и шпик залить 2 л воды, варить 30 мин.,
снимая пену, затем добавить замоченный
горох и специи. Когда мясо будет готово,
вынуть его, отделить от костей, нарезать.
Добавить мелко порезанные морковь,
картофель, лук, чеснок, нашинкованную
капусту. Через 10 мин. добавить нарезанные
помидоры и варить до готовности. Добавить
нарезанную колбасу, дать супу закипеть.
Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки.
ГОВЯДИНА, ТУШЕНАЯ В ПИВЕ
Говядина - 500 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 25 г
Сельдерей - 25 г
Мука - 1 ст. ложка
Томатная паста - 1 ст. ложка
Пиво - 200 г
Крупные куски мяса обжарить на сале
вместе с морковью, сельдереем, репчатым
луком и тушить, добавив томат-пасты и 3/4
стакана пива. За 10 минут до снятия с огня
влить еще 1/4 стакана пива, смешанного с
мукой. Готовое мясо посыпать зеленью
петрушки.
Скачать