Beko CSM 67300 GW [25/30] Жаривается

Содержание

Продукты Количество уровней мощности Размещение противня решетки Температура C 1 3 5 180 Время приго товления мин прибл 45 55 Бисквит 1 уровень 2 уровня 3 1 5 200 175 5 10 18 25 Печенье 1 уровень 2 уровня 3 1 5 175 175 20 25 25 30 1 3 5 175 30 40 2 200 30 40 1 5 200 1 3 5 200 3 уровня 3 уровня Выпечка из пресного теста 1 уровень 2 уровня 3 уровня Выпечка из сдобного теста 1 уровень н н 2 200 1 5 200 30 40 1 3 5 190 40 50 2 200 35 45 2 уровня 1 3 200 1 уровень 1 уровень 1 уровень 2 3 2 3 200 200 220 25 мин 250 шах затем 180 190 30 40 15 20 100 120 3 25 мин 250 шах затем 190 15 мин 250 шах затем 180 190 15 мин 250 шах затем 180 190 25 мин 250 шах затем 180 190 25 мин 250 шах затем 180 190 200 200 70 90 2 уровня 3 уровня Выпечка из дрожжевого теста Лазанья Пицца Говяжья вырезка целиком ростбиф Баранья нога запеканка Жареная курица 1 уровень 1 уровень 1 уровень 1 уровень Индюшка 5 5 кг 1 уровень и В В и и 1 уровень Рыба 45 55 55 65 1 уровень 1 уровень 2 2 2 2 в Е 3 3 25 35 35 45 65 70 55 65 150 210 150 210 20 30 20 30 Если нужно одновременно готовить на 2 противнях поставьте глубокий противень на верхнюю полку а неглубокий противень на нижнюю полку Для всех типов продуктов рекомендуется произвести предварительный разогрев При приготовлении продуктов требующем предварительного разогрева разогревайте их в начале приготовления пока лампочка термостата не погаснет Советы по выпечке кондитерских изделий 1 Если выпечка слишком сухая повысьте температуру на 10 С и со кратите время приготовления 2 Если тесто оседает уменьшите количество жидкости и понизьте температуру на 10 С 3 Если верхняя корочка слишком прижаривается ставьте тесто на нижнюю полку по низьте температуру и увеличьте время приготовления 4 Если тесто хорошо пропечено внут ри но не пропечено снаружи уменьшите количество жидкости понизьте температуру и увеличьте вре мя приготовления 24 ви