Aurora A-9820 — подготовка и заточка режущей кромки ножа: пошаговое руководство [107/139]

Aurora A-9820 [107/139] Давление на нож должно быть таким чтобы материал был надрезан чисто заточка по длине кромки должна быть одинаковой
A-9820
84
9-13. Подготовка режущей кромки ножа
<Описание процедуры >
1. Снять нож, (см. Подробнее предыдущий пункт)
Remove the hammer.
2. Проверить режущую кромку ножа, см. Рисунок слева
и, если она выглядит, как на рис. c (b) до (d),
выправить режущую кромку так, чтобы лезвие
проходило точно в щель.
(a) Правильная прорезь
(b) Прорезь слишком глубокая
(c) Применялся нож, который частично перекрывал
кромку.
(d) Отверстие под нож работало не на всю глубину.
3. Если н
ет чистого реза даже при острой заточке ножа
всё равно проверить износ режущей кромки.
* Если остриё иззношено, нож заменить
* После замены ножа новым нож неподвижный тоже
заменить. Если этого не сделать, можно повредить
носик ножа.
9-13-1. Заточка режущей кромки ножа
Давление на нож должно быть таким, чтобы материал был надрезан чисто. Заточка по длине кромки
должна быть одинаковой.
* После заточки у ножа должно оставаться 20 мм.
* Плоской должна быть поверхность заточки.
Заточка ножа со следами износа от контакта с
неподвижным ножом.
1. Заточить нож, как в предыдущем случае .
2. Не допускать при заточке следов износа от
неподвижного ножа.
Заточка ножа в случае, когда глубоки следы от
неподвижного ножа
1. Заточить нож, как в предыдущем случае.
2. Выполнить плоскую заточку режущей кромки так чисто,
чтобы след от неподвижного ножа едва был виден.
* Закончив заточку, нож установить на место.
0504B
0505B

Содержание

Узнайте, как правильно подготовить и заточить режущую кромку ножа. Следуйте пошаговым инструкциям для достижения идеального результата и предотвращения повреждений.

Скачать