Zanussi ZOB562NQ [26/56] Пироги и торты
![Zanussi ZOB562NQ [26/56] Пироги и торты](/views2/1049563/page26/bg1a.png)
Приготовление мяса и рыбы
• Для приготовления следует использо-
вать куски мяса весом не менее 1 кг.
При приготовлении слишком малого ко-
личества мяса оно окажется пересушен-
ным.
• Чтобы красное мясо было хорошо про-
жаренным снаружи и сочным внутри, ус-
танавливайте температуру в диапазоне
от 200°C до 250°C.
• Для приготовления белого мяса, курицы
и рыбы устанавливайте температуру в
диапазоне
от 150°C до 175°C.
• При приготовлении очень жирных про-
дуктов используйте противень для сбо-
ра жира во избежание образования на
поверхности духового шкафа пятен, уда-
ление которых может оказаться невоз-
можным.
• По окончании приготовления мяса реко-
мендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать его - тогда оно
останется сочным.
• Для предотвращения образования чрез-
мерного количества дыма при жарке на-
лейте немного воды в противень для
сбора жира. Чтобы избежать отложения
нагара от дыма, следите за тем, чтобы в
поддоне во время приготовления всегда
была вода.
Продолжительность приготовления
Продолжительность приготовления зави-
сит от вида продукта, его консистенции и
объема.
Вначале, следите за готовностью пищи во
время приготовления. В процессе эксплуа-
тации прибора опытным путем найдите оп-
тимальные параметры (уровень мощности
нагрева, продолжительность приготовле-
ния и т.д.) для использумых вами посуды,
рецептов блюд и количества продуктов.
Таблица приготовления выпечки и режимов жарения
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Обычный ре-
жим пригото-
вления
Режим конвек-
ции
Время
пригото-
вления
(мин)
Примечания
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Уро-
вень
Темп.
(°C)
Изделия из
взбитого те-
ста
2 170 2 (1 и
3)
160 45-60 В форме для выпечки
Песочное те-
сто
2 170 2 (1 и
3)
160 24-34 В форме для выпечки
Сырный сли-
вочный пирог
1 170 2 160 60-80 В форме для выпечки
26 см
Яблочный пи-
рог
1 170 2 (1 и
3)
160 100-120 2 формы для выпечки
по 20 см на полке духо-
вого шкафа
Штрудель 2 175 2 150 60-80 На противне для вы-
печки
26
Содержание
- Балалар мен дəрменсіз адамдардың қауіпсіздігі 2
- Мазмұны 2
- Орнату 2
- Қауіпсіздік туралы жалпы ақпарат 2
- Қауіпсіздік туралы мағлұматтар 2
- Электр қосылымы 3
- Қолданылуы 3
- Күту менен тазалау 4
- Өрт қатері 4
- Бұйым сипаттамасы 5
- Жалпы шолу 5
- Тұмшапештің шамы 5
- Қызмет көрсету орталығы 5
- Құрылғыны тастау 5
- Əркүндік қолдану 6
- Алдын ала қыздыру 6
- Алғашқы тазалау 6
- Бірінші қолданғанға дейін 6
- Пеш жабдықтары 6
- Пешті қосу жəне өшіру 6
- Таймер пісірудің соңын бағдарламалау 6
- Желдеткіш 7
- Пайдалы нұсқаулар менен кеңестер 7
- Тұмшапеш функциялары 7
- Қауіпсіздік терморелесі 7
- Балық пен етті пісіру 8
- Пісіру жəне қуыру кестесі 8
- Пісіру уақыттары 8
- Торттар 8
- Торттарды пісіру 8
- Ашық бəліш 10
- Нан жəне пицца 10
- Балық еті 12
- Грильдеу 12
- Акриламидтер бойынша ақпарат 13
- Күту менен тазалау 13
- Есіктің тығыздағышын тазалау 14
- Сөренің сырғытпа жолдары 14
- Тұмшапештің есігін тазалау 14
- Не істерсіңіз егер 15
- Тұмшапештің шамы 15
- Кіріктіру 16
- Орнату 16
- Электртоғына қосу 17
- Техникалық сиппатама 18
- Қоршаған ортаға зиян келдірмеу туралы мағлұматтар 18
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 19
- Общие правила техники безопасности 19
- Сведения по технике безопасности 19
- Содержание 19
- Установка 19
- Подключение к электросети 20
- Уход и чистка 21
- Эксплуатация 21
- Лампа освещения духового шкафа 22
- Опасность возгорания 22
- Сервисный центр 22
- Утилизация прибора 22
- Общий обзор 23
- Описание изделия 23
- Перед первым использованием 23
- Предварительная чистка духового шкафа 23
- Предварительный разогрев 23
- Принадлежности духового шкафа 23
- Вентилятор охлаждения 24
- Включение и выключение духового шкафа 24
- Ежедневное использование 24
- Предохранительный термостат 24
- Режимы духового шкафа 24
- Таймер программатор времени окончания приготовления 24
- Выпечка 25
- Полезные советы 25
- Пироги и торты 26
- Приготовление мяса и рыбы 26
- Продолжительность приготовления 26
- Таблица приготовления выпечки и режимов жарения 26
- Фланы открытые пироги из слоеного теста 28
- Хлеб и пицца 28
- Мясо 29
- Приготовление на гриле 30
- Рыба 30
- Информация об акриламидах 31
- Почистите уплотнение дверцы 31
- Уход и очистка 31
- Направляющие 32
- Чистка дверцы духового шкафа 32
- Лампа освещения духового шкафа 33
- Что делать если 33
- Встраивание прибора 34
- Установка 34
- Подключение к электросети 35
- Охрана окружающей среды 36
- Технические данные 36
- Інформація з техніки безпеки 37
- Безпека дітей і вразливих осіб 37
- Загальні правила безпеки 37
- Зміст 37
- Установка 37
- Експлуатація 38
- Підключення до електромережі 38
- Догляд та чистка 39
- Лампочка духової шафи 39
- Небезпека пожежі 39
- Аксесуари духової шафи 40
- Загальний огляд 40
- Опис виробу 40
- Сервісний центр 40
- Утилізація приладу 40
- Включення та виключення духовки 41
- Перед першим користуванням 41
- Перше чищення 41
- Попередній розігрів 41
- Таймер програматор завершення готування 41
- Щоденне користування 41
- Запобіжний термостат 42
- Корисні поради 42
- Охолоджувальний вентилятор 42
- Функції духової шафи 42
- Випікання тістечок 43
- Готування м яса та риби 43
- Пироги 43
- Таблиці випікання та смаження 43
- Тривалість готування 43
- Відкритий пиріг із фруктами 45
- Хліб і піца 45
- М ясо 46
- Готування на грилі 47
- Риба 47
- Інформація про акриламіди 48
- Догляд та чистка 48
- Опорні рейки для поличок 48
- Чищення ущільнювача дверцят 48
- Чищення дверцят духової шафи 49
- Лампочка духовки 50
- Що робити коли 50
- Вбудовування в кухонні меблі 51
- Установка 51
- Охорона довкілля 52
- Підключення до електромережі 52
- Технічні дані 52
- Www zanussi com shop 56
Похожие устройства
- LG F1020NDR5 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr WNes…6 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU481N Инструкция по эксплуатации
- LG F1020NDP5 Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-DVD5002-N Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU381X Инструкция по эксплуатации
- LG F1003NDR Инструкция по эксплуатации
- LG JM53 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB282WC Инструкция по эксплуатации
- Roland EM-25 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB692NQ Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 109 X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB360X Инструкция по эксплуатации
- BBK LD2216DK Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB141X Инструкция по эксплуатации
- Xoro HTL 2012 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB580N Инструкция по эксплуатации
- LG E1091LD Инструкция по эксплуатации
- Liebherr KTPes Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB692XQ Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения