Zanussi ZOB692XQ [32/64] Пироги и торты

Zanussi ZOB692XQ [32/64] Пироги и торты
Таблица выпечки и жарки
ПИРОГИ И ТОРТЫ
БЛЮДО
Верхний +
нижний на-
грев
Горячий воз-
дух
Время
пригото-
вления
[мин]
Примечания
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Уро-
вень
Темп.
[°C]
Изделия из
взбитого те-
ста
2 170 2 (1 и
3)
160 45-60 В форме для выпечки
Песочное те-
сто
2 170 2 (1 и
3)
160 24-34 В форме для выпечки
Чизкейк (сыр-
ный сливоч-
ный пирог)
1 170 2 160 60-80 В форме для выпечки
26 см
Яблочный пи-
рог
1 170 2 (1 и
3)
160 100-120 2 формы для выпечки
по 20 см на решетке
Штрудель 2 175 2 150 60-80 На противне для вы-
печки
Пирог с дже-
мом
2 170 2 160 30-40 В форме для выпечки
26 см
Фруктовый
пирог
2 170 2 155 60-70 В форме для выпечки
26 см
Бисквитный
пирог (нежир-
ный бисквит-
ный торт)
2 170 2 160 35-45 В форме для выпечки
26 см
Рождествен-
ский пирог/пи-
рог с боль-
шим количе-
ством фрук-
тов
2 170 2 160 50-60 В форме для выпечки
20 см
Сливовый пи-
рог
2 170 2 160 50-60
В форме для хлеба
1)
Небольшие
торты или пи-
рожные
3 170 3 (1 и
3)
160 20-30 На плоском противне
для выпечки
Сухое пече-
нье
3 150 3 150 20-30 На плоском противне
для выпечки
1)
32

Содержание

Скачать