LG HB-206CJ [18/72] Яйцо
![LG HB-206CJ [18/72] Яйцо](/views2/1049617/page18/bg12.png)
18
Требуемые ингредиенты
Все остальные ингредиенты каждый пользователь
может добавлять по своему вкусу, в зависимости
от фантазии, получая тем самым бесконечное
множество вариаций хлеба.
1. Яйцо
Усиливает вкус и аромат.
Помогает окрасить хлеб и стимулирует процесс ферментации.
2. Мука
Мука бывает сильная, средняя и слабая. Сильная мука обладает наиболее
отличными хлебопекарными свойствами, изделия из нее имеют хороший объем и
мелкую развитую пористость. Рекомендовано, чтобы в муке содержалось более
12% белка, в ином случае могут возникнуть проблемы снижения массы и ухудшения
вкуса хлеба. К тому же некоторые специи могут повлиять на производительность
хлебопечки.
3. Сахар и содержание сахара
Требуется для желтой окраски и сладкого аромата хлеба. Пользователи могут
применять другие ингредиенты, содержащие сахар, такие как мед. В случае
использования фруктов с высоким содержанием сахара или цукатов, необходимо
скорректировать общее количество сахара для приготовления.
4. Жиры
Жиры способствуют получению более эластичного теста и придают свой аромат
пище. B наших рецептах мы рекомендуем использовать для теста растительное
масло, которое так же можно заменять животными жирами, сливочным маслом или
маргарином.
5. Сливки
Свежие сливки жирнее, чем взбитые, и намного легче отделить жир, чем взбить
сливки. Взбитые сливки представляют собой обработанные сливки, которые
хороши для украшения пищи во взбитой форме.
6. Дрожжи
Дрожжи представляют собой живые бактерии, которые вырабатывают спирт и
двуокись углерода путем расщепления сахара, поднимают тесто и имеют свой запах
и цвет. Уровень поднятия хлеба может меняться в зависимости от окружающей
среды и влажности. Объем и качество хлеба может быть разным в зависимости
от количества дрожжей, поэтому пользователи могут добавлять достаточное
количество дрожжей для приготовления пищи. Наш прибор предусматривает
использование только сухих дрожжей быстрого приготовления, которые не требует
предварительного брожения. Не рекомендовано применение соды, кроме сухих
дрожжей быстрого приготовления.
7. Молочные продукты
Придают вкус и питательную ценность. В основном используются порошковое и
обезжиренное сухое молоко.
8. Вода
Температура воды должна быть в пределах 20~35 °C (В ином случае могут
возникнут проблемы с ферментацией дрожжей).
9. Cоль
Улучшает вкус хлеба и контролирует ферментацию дрожжей.
Содержание
- Автоматическая хлебопекарня 1
- Инстpукция пользователя и книга ρецептов 1
- Перeд началом практического использования внимательно ознакомьтесь с настоящей инстpукцией 1
- Инструкции по применению 2
- Очистка и содержание прибора в порядке 2
- Подготовка к использованию 2
- Приготовление 2
- Содержание содержание 2
- Предупреждение 3
- Установка и меры безопасности 3
- Данный знак предназначен для привлечения внимания пользователей при потенциально опасных случаях и обозначает требование которому необходимо следовать 4
- Данный знак указывает на неправильное использование прибора с целью предотвращения любой опасной ситуации 4
- Предупреждение 4
- Инструкции по установке и подаче питания 5
- Oсновные элементы конструкции 6
- Операционная часть 6
- Основной корпус 6
- Внимание 7
- Инструкции по применению каждой программы 7
- Программы приготовления хлеба 7
- Внимание 8
- Программа приготовления kекс 8
- Программа приготовления теста 8
- Программирование режима джeм 8
- Программы 8
- Russia 9
- Программирование tаймер 9
- Управление выпечкой 9
- Xарактеристики программ 10
- Опция время сигнала сообщение на индикаторе 10
- Примечание 10
- Инструкция по содержанию прибора в порядке после использования 11
- Основной корпус 11
- Примечание касательно очистки 11
- Вопросы и ответы 12
- Прежде чем вызвать мастера 12
- Проблема pешение 12
- Проблемы и решения 12
- Kак перезапустить 13
- Дисплей причина 13
- Сигналы на дисплее 13
- Технические характеристики 13
- Операционные ошибки проблемы с ингредиентами 14
- Прежде чем вызвать мастера убедитесь в следующем 14
- Russia 15
- Ингредиенты и инструменты для выпекания хлеба 19 16
- Как приготовить 17 16
- Программа приготовления хлеб 16
- Руководство по приготовлению руководство по приготовлению руководство по приготовлению 16
- Специальная программа 32 39 стр 16
- Требуемые ингредиенты 18 16
- Как приготовить 17
- Метод измерения 17
- Руководство по приготовлению 17
- Cоль 18
- Вода 18
- Все остальные ингредиенты каждый пользователь может добавлять по своему вкусу в зависимости от фантазии получая тем самым бесконечное множество вариаций хлеба 18
- Дрожжи 18
- Жиры 18
- Молочные продукты 18
- Мука 18
- Сахар и содержание сахара 18
- Сливки 18
- Требуемые ингредиенты 18
- Яйцо 18
- Ингредиенты и инструменты для выпекания хлеба 19
- Различные инструменты и оборудования для приготовления хлеба такие как мерный стакан ложка и печь 19
- Советы по выбору ингредиентов 19
- Meдово горчичный хлеб 20
- Pуccкий поваp 20
- Бородинский хлеб 20
- Программа приготовления хлеба 20
- Pуccкий поваp 21
- Russia 21
- Сметанный хлеб 21
- Тыквенный хлеб 21
- Pжаной xлeб c зaкваской cтapинный русский рецепт 22
- Pуccкий поваp 22
- Пасхальный кулич 22
- Cтоловый хлеб 23
- Kукурузный хлеб 23
- Russia 23
- Белый хлеб 23
- 3 чашки 24
- 5 столовые ложки 24
- 5 чайные ложки 24
- 5 чашки 24
- 5 чашки и 1 ст ложка 24
- Cтоловый хлеб 24
- Столовые ложки 24
- Французский хлеб 24
- Чайные ложки 24
- Яичный хлеб 24
- Cтоловый хлеб 25
- Kартофельный хлеб 25
- Russia 25
- Луковый хлеб 25
- 3 чашки 26
- 5 чайные ложки 26
- 5 чашки и 1 стол л 26
- 5 чашки и 2 ст л 26
- Cливочное масло 1 столов ложка 2 столов ложки 2 столовые ложки 26
- Cливочное масло 1 столов ложка 2 столовые ложки 2 столовые ложки 26
- Cтоловый хлеб 26
- Cухое молоко 1 столов ложка 2 столов ложки 3 столовые ложки 26
- Cухое молоко 1 столов ложка 3 столовые ложки 3 столовые ложки 26
- Глютен панифарин 1 чайная ложка 2 чайные ложки 2 чайные ложки 26
- Пшеничный хлеб 26
- Пшеничный хлеб с глютеном 26
- Чайные ложки 26
- Чашки 26
- Oвсяный хлеб 27
- Oсобый хлеб 27
- Russia 27
- Укропный хлеб 27
- Kунжутный хлеб 28
- Oсобый хлеб 28
- Пивной хлеб 28
- Праздничный xлеб 28
- Mолочный хлеб к чаю 29
- Russia 29
- Xлеб к чаю 29
- Xлеб с изюмом и кофе 29
- 25 чайной ложки 0 5 чайной ложки 30
- 25 чашки 30
- 3 чашки 30
- 5 столовые ложки 30
- Aпельсиновый хлеб к чаю 30
- Mаковый хлеб к чаю 30
- Xлеб к чаю 30
- Столовые ложки 30
- Столовые ложки 0 3 чашки 30
- Столовые ложки 3 столовые ложки 30
- Чайная ложка 2 чайные ложки 30
- Чайные ложки 30
- Чайные ложки 2 5 чайные ложки 30
- Чашки 30
- Kофейный хлеб к чаю 31
- Mедово горчичный хлеб к чаю 31
- Xлеб к чаю 31
- Xлебная баба к чаю 31
- Шоколадный хлеб 31
- Kокосовый кекс 32
- Кекс 32
- Специальная программа 32
- Шоколадный кекс 32
- Kекс к кофе 33
- Mаковый кекс 33
- Russia 33
- Кекс 33
- 25 чашки 34
- 5 чайной ложки 34
- 7 чашки 34
- Bанильный сахар 2 чайные ложки 34
- Cливочное масло 6 столовыx ложeк 34
- Kекс золотой 34
- Mpaморный кекс 34
- Mасло 0 3 чашки 34
- Mолоко 90 мл 34
- Pастопленное масло 0 3 чашки 34
- Белый кекс 34
- Какао 1 столовая ложка 34
- Кекс 34
- Чайная ложка 34
- Чашка и 2 столовые ложки 34
- Яичный белок 3 шт 34
- Яичный белок 3 штуки 34
- Яичный желток 3 шт 34
- Яичный желток 3 штуки 34
- Яйцо 2 шт 34
- Russia 35
- Абрикосовый джем 35
- Апельсиновый джем 35
- Вишневый джем 35
- Джем 35
- Клубничный джем 35
- Черничный джем 35
- Яблочный джем 35
- 4 чашки 36
- 5 чайной ложки 36
- 5 чашки 36
- 75 чайные ложки 36
- Tесто 36
- Tесто для пельменей 36
- Пицца бездрожжевая 36
- Пицца дрожжевая 36
- Столовая ложка 36
- Столовые ложки 36
- Столовых ложек 36
- Чайная ложка 36
- Чашка 36
- Чашки 36
- Russia 37
- Tесто 37
- Багели 37
- Пахтовые плюшки 37
- 25 чашки 38
- 3 чашки 38
- 5 чайные ложки 38
- 5 чашки 38
- 7 чашки 38
- 75 чашки 38
- 8 чашки 38
- Cырный хлеб 38
- Kоличество 38
- Tесто 38
- Плюшки с корицей 38
- Столовая ложка 38
- Столовые ложки 38
- Столовых ложек 38
- Чайная ложка 38
- Чайные ложки 38
- Russia 39
- Tесто 39
- Булочки к обеду 39
- Пшеничные булочки 39
- Інструкція користувача і книга рецептів 41
- Автоматична хлібопекарня 41
- Перед початком практичного використання уважно ознайомтесь з цією інструкцією 41
- Інструкції по застосуванню 42
- Зміст зміст 42
- Очищення приладу та утримання в чистоті 42
- Підготовка до використання 42
- Устаткування відповідає вимогам технічного регламенту обмеження використання деяких небезпечних речовин в електричному та електронному обладнанні 42
- Ukraina 43
- Попередження 43
- Правила техніки безпеки 43
- Обережність 44
- При першому використанні приладу зокрема при нагріванні нагрівач і інші внутрішні елементи нагріваються а це може призводити до виникання запаху або шуму якщо немає ніяких протипоказань можна вільно використати прилад 44
- Цей символ вказує на неправильне використання приладу щоб запобігти будь якій небезпечній ситуації 44
- Цей символ призначений для привертання уваги користувачів при потенційно небезпечних випадках і діях уважно вивчіть і дотримуйтесь інструкції щоб уникнути небезпеки 44
- Інструкції з монтажу та постачання живлення 45
- Загальний опис приладу 46
- Операційна частина 46
- Основний корпус 46
- Індикатор перед вибором опції 47
- Інструкції з застосування кожної функції 47
- Обережність 47
- Показує 47
- Після завершення процесу випікання натисніть кнопку стоп і заберіть хліб з печі якщо струхнути форму для випікання 2 3 рази хліб виходить легко у разі якщо лезо змішування виймається разом з хлібом видалите його надівши рукавички якщо ви різатимете хліб ножем не видаливши лезо змішування лезо може бути пошкоджене 47
- Російський рецепт основний спеціальний французький хліб швидке приготування 47
- Увага 47
- Функція приготування хліба 47
- Опція приготування джему 48
- Опція приготування пирога 48
- Опція приготування тіста 48
- Спеціальні функці 48
- Увага 48
- Ukraina 49
- Функція відстрочки час 49
- Функції контролю випікання 49
- Опція час сигналу повідомлення на індикаторі 50
- Примітка 50
- Час для кожної опції 50
- Інструкція щодо утримання приладу в чистоті після використання 51
- Основний корпус 51
- Примітка стосовно очищення 51
- До того як звернутися в сервісний центр 52
- Питання і відповіді 52
- Пошук і усунення несправностей 52
- Проблема рішення 52
- Дисплей причина 53
- Сигнали на дисплеї 53
- Технічні характеристики 53
- Як перезапустити 53
- Операційні помилки проблеми з інгредієнтами 54
- Перелік 54
- Ukraina 55
- Автоматты наубайхана 57
- Пайдаланушы нұсқаулығы және рецептілер кітабы 57
- Құрылғыны пайдаланудан бұрын нұсқаулықты мұқият оқып шығыңыз 57
- Пайдалану нұсқауы 58
- Пайдалану үшін дайындау 58
- Тазалау және күту 58
- Құрамы құрамы 58
- Ескертпе 59
- Жұмыс істеп тұрғанда негізгі корпустің қақпағын ешқашан ашпаңыз және корпусты қолыңызбен ұстамаңыз 59
- Назар аударыңыз 59
- Темір таяқша т т секілді бөгде заттарды құрылғының ішіне салмаңыз 59
- Қауіпсіздік жөнінде нұсқау 59
- Өнімді ешқашан техникалық жөндеуді қоспағанда бөлшектемеңіз не қайта құрастырмаңыз 59
- Бұл белгі пайдаланушылардың назарын қауіпті жағдай мен әрекеттерге аудару үшін көрсетілген кез келген қауіптің басын алу үшін мұқият қарап нұсқауларды орындаңыз 60
- Бұл белгі қауіпті жағдайдың басын алу үшін құрылғыны дұрыс қолданбау жағдайларын көрсетеді 60
- Назар аударыңыз 60
- Орнату жөнінде нұсқау және токқа қосу 61
- Жұмыс істеу бөлігі 62
- Негізгі корпус 62
- Қолданудың жалпы сипаттамалары 62
- Назар аударыңыз 63
- Нан пісіру жетесі 63
- Әр жетеге қатысты пайдалану нұсқауы 63
- Джем бағыты 64
- Назар аударыңыз 64
- Тәтті тоқаш бағыты 64
- Қамыр бағыты 64
- Әдейі жетеле 64
- Нан пісіру бағыты қамыр бағыты 65
- Уақыт жоспарлау жетес 65
- Әзірлеуді бақылау жетесі 65
- Бағыт сигнал уақыты индикациялық бөлігіндегі хабарлама 66
- Ескерту 66
- Әр курска арналған процедура 66
- Негізгі корпус 67
- Тазалау жөнінде ескертпе 67
- Қолданғаннан кейін күту жөнінде нұсқау 67
- Ақаулық шешімі 68
- Ақаулықтарды жою 68
- Сұрақтар мен жауаптар 68
- Қызмет талап ету алдында 68
- Дисплей себебі 69
- Дисплейдегі сигналдар 69
- Техникалық талаптар 69
- Қалай қайта қосуға болады 69
- Бақылау тізімі 70
- Операциялық қателер ингредиенттерге қатысты ақаулар 70
- Kazakhstan 71
Похожие устройства
- Zanussi ZOB381X Инструкция по эксплуатации
- Ariston AL 1057 TX Инструкция по эксплуатации
- LG HB-203CJ Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB592WQ Инструкция по эксплуатации
- BBK LD2206X Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOU462X Инструкция по эксплуатации
- Xoro HTL 2001 Инструкция по эксплуатации
- Haier GAEA HWD1406 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB362X Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1282S Инструкция по эксплуатации
- Liebherr KTP Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB582XS Инструкция по эксплуатации
- Explay V800 Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1082S Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB35701XK Инструкция по эксплуатации
- LG FM33 Инструкция по эксплуатации
- Haier HW60-1002D Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB483X Инструкция по эксплуатации
- Roland E-09 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZOB483N Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения