Neff H5950.0 [34/47] Комбинированные программы приготовления

Neff H5950.0 [34/47] Комбинированные программы приготовления
33
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Продукты Номер Диапазон Сигнал
программы веса к перемеши-
ванию блюда
Мясной рулет Р 08 0,51,7 кг
смешанный мясной фарш,
говяжий фарш, бараний фарш
Жаркое из свинины Р 09 0,81,5 кг По истечении
жаркое из шейки, рульки, 2/3 времени.
ветчины, шницель без костей
и без кожи
Птица Р 10 0,82,0 кг По истечении
– курица, цыпленок, утка 2/3 времени.
Комбинированные
программы
приготовления
Для приготовления и жаренья мяса или птицы в
Вашем распоряжении имеются 3 комбинирован
ные программы.
Подготовка продукта Используйте по возможности свежие продукты.
Глубокозамороженные продукты предваритель
но необходимо полностью разморозить.
Взвесьте продукт. Вес Вам потребуется для ус
тановки параметров программы.
Высота мясного рулета перед его приготовле
нием не должна превышать 7 см.
Сначала положите на дно посуды свинину – жи
ровым слоем, а птицу – грудкой.
Программа «Жаркое из свинины» Р 09 не пред
назначена для фаршированного жаркого.
Посуда Готовить продукт следует в не слишком боль
шой, жаропрочной посуде, пригодной для мик
роволн. Для мясного рулета рекомендуется ис
пользовать по возможности плоскую форму.
Время выдержки Свинину и мясной рулет по завершении про
граммы рекомендуется оставить еще приблизи
тельно на 510 минут для выравнивания темпе
ратуры. Птицу можно подавать на стол сразу.

Содержание

Скачать