Neff T43D43N0 [7/16] Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи
![Neff T43D43N0 [7/16] Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи](/views2/1050295/page7/bg7.png)
7
Таблица с рекомендациями по
приготовлению пищи
В данной таблице приводятся некоторые примеры.
Время приготовления зависит от уровня мощности и вида, веса
и качества продуктов, поэтому на практике возможны
вариации.
Выбор уровня мощности влияет на результаты приготовления
пищи.
При подогревании пюре, супов-пюре и густых соусов их
следует время от времени помешивать.
В начале процесса приготовления пищи рекомендуется
использовать уровень мощности 9.
Уровень мощности Время приготовле-
ния, мин.
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мед 1-1. -
Желатин 1-1. -
Разогревание и поддержание температуры
Густые супы из бобовых (например, из чечевицы)1-2-
Молоко** 1.-2. -
Отваривание сосисок** 3-4 -
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 2.3. 5-15 мин.
Гуляш глубокой заморозки 2.3. 20-30 мин.
Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне
Картофельные клецки 4.5.* 20-30 мин.
Рыба 4-5* 10-15 мин.
Белые соусы, например бешамель 1-2 3-6 мин.
Яично-масляные соусы, например беарнский или голландский соус 3-4 8-12 мин.
Отваривание, приготовление на пару, притушивание
Рис (в двойном объеме воды)2-315-30мин.
Молочная рисовая каша 2-3 25-35 мин.
Картофель в мундире 4-5 25-30 мин.
Очищенный картофель с солью 4-5 15-25 мин.
Макаронные изделия 6-7* 6-10 мин.
Бульоны, супы 3.-4. 15-60 мин.
Овощи 2.
3. 10-20 мин.
Овощи глубокой заморозки 3.-4. 7-20 мин.
Бульоны и супы с бобовыми в скороварке 4.-5. -
Тушение
Мясной рулет 4-5 50-60 мин.
Жаркое 4-5 60-100 мин.
Гуляш 3.-4. 50-60 мин.
Жарение без масла или в малом количестве масла**
Шницели и эскалопы 6-7 6-10 мин.
Шницели и эскалопы глубокой заморозки 6-7 8-12 мин.
Корейка на кости, без панировки или в панировке 6-7 8-12 мин.
Стейк (толщиной 3см) 7-8 8-12 мин
.
Куриная грудка (толщиной 2 см)5-610-20мин.
Куриная грудка глубокой заморозки 5-6 10-30 мин.
Рыба и рыбное филе без панировки 5-6 8-20 мин.
Рыба и рыбное филе в панировке 6-7 8-20 мин.
Панированная рыба глубокой заморозки, например рыбные палочки 6-7 8-12 мин.
Креветки 7-8 4-10 мин.
Готовые блюда глубокой заморозки, например овощные смеси 6-7 6-10 мин.
Блины 6-7 жарить небольшими
порциями
Омлет 3.-4. жарить небольшими
порциями
Яичница 5-6 3-6
мин.
* Приготовление без крышки
** Без крышки
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- M советы и правила техники безопасности 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Внимательно ознакомьтесь с данными инструкциями только после этого вы сможете правильно обращаться с прибором 2
- Оглавлени 2
- Проверьте состояние электроприбора после снятия с него упаковки если во время транспортировки он получил повреждения не подключайте 2
- Проверьте состояние электроприбора после снятия с него упаковки если во время транспортировки он получил повреждения не подключайте прибор а свяжитесь с сервисным центром и передайте туда письменное заявление с описанием повреждений в противном случае вы утратите право на получение компенсации 2
- Советы и правила техники безопасности 2
- Сохраните руководства по эксплуатации и установке в случае передачи электроприбора другому лицу передайте эти руководства вместе с ним 2
- Безопасная эксплуатация 3
- Варочная панель нагревается 3
- Перегретое масло и жир 3
- Правила техники безопасности 3
- Приготовление пищи на водяной бане 3
- Причины повреждений 3
- Существует опасность ожога 3
- Существует опасность пожара 3
- Защита окружающей среды 4
- Подходящая посуда 4
- Преимущества индукционных варочных панелей 4
- Приготовление пищи на индукционных варочных панелях 4
- Советы по экономии электроэнергии 4
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 4
- Знакомство с прибором 5
- Панель управления 5
- Включение и отключение варочной панели 6
- Индикатор остаточного тепла 6
- Конфорки 6
- Настройка конфорки 6
- Управление варочной панелью 6
- Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи 7
- Блокировка от включения от детьми 8
- Включение и отключение блокировки от включения детьми 8
- Включение и отключение постоянной блокировки от включения детьми 8
- Использование в качестве двух независимых конфорок 8
- Использование в качестве одной большой конфорки 8
- Конфорка с изменяемой площадью нагрева 8
- Функция powerboost 9
- Функция таймера 9
- Автоматическое ограничение времени 10
- Базовые настройки 10
- Блокировка панели управления на время очистки 10
- Сигнальный таймер 10
- Варочная панель 11
- Доступ к базовым настройкам 11
- Уход и очистка 11
- Paмa вapoчнoй панели 12
- Устранение неполадок 12
- Шум во время работы прибора 12
- Сервисная служба 13
- 9000694248 16
Похожие устройства
- Lessar LUC-FHAA14CA Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1759 SR Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AM 260i Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA12CA Инструкция по эксплуатации
- Neff T14T40N0 Инструкция по эксплуатации
- Vitek 2171 керамич. Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DVD-320K Инструкция по эксплуатации
- Neff T14T82N0 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-1761 Инструкция по эксплуатации
- Scoole SC AC 09C PE Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V640RDS Инструкция по эксплуатации
- Scoole SC AC 07C PE Инструкция по эксплуатации
- Neff T44T80N1 Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-2345 Инструкция по эксплуатации
- Akai AWM 351SUD Инструкция по эксплуатации
- Neff T44T43N0 Инструкция по эксплуатации
- Scoole SC AC 06C PM Инструкция по эксплуатации
- Vitek VT-6403 Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA2373 Инструкция по эксплуатации
- Neff T44T63N0 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения