Neff T44T80N1 [9/16] Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи

Neff T44T80N1 [9/16] Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи
9
Выбор степени нагрева
Варочная панель должна быть включена.
1.Выберите нужную конфорку. Для этого следует наклонить
переключатель Tipp в сторону нужной конфорки.
2.В течение следующих 5 секунд вращайте переключатель
Tipp, пока на индикационном поле не появится необходимая
степень нагрева.
Конфорка загорится.
Изменение уровня мощности
Выберите конфорку и отрегулируйте уровень мощности при
помощи переключателя Tipp.
Выключите
конфорку
Выберите конфорку и поверните переключатель Tipp, пока не
появится
. Конфорка отключается, появляется индикатор
остаточного тепла.
Указание: Если на индукционную конфорку не поставлена
посуда, символ степени нагрева будет мигать. Через некоторое
время конфорка выключится.
Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи
В данной таблице приводятся некоторые примеры
использования различных степеней нагрева.
Время приготовления зависит от степени нагрева и вида, веса
и качества продуктов. Поэтому возможны вариации.
Выбор степени нагрева влияет на результаты приготовления
пищи.
При подогревании пюре, супов-пюре и густых соусов их
следует время от времени помешивать.
В начале процесса приготовления
пищи рекомендуется
использовать степень нагрева 9.
 
Ступень
слабого
нагрева
Продолжительность
приготовления на ступени
слабого нагрева, мин
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мед
Желатин
1-1.
1-1.
-
-
Разогревание и поддержание температуры
Густые супы (например с чечевицей)
Молоко**
Отваривание сосисок**
1-2
1.-2.
3-4
-
-
-
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки
Гуляш глубокой заморозки
2.3.
2.-3.
5-15 мин.
20-30 мин.
Приготовление на медленном огне, отваривание на
медленном огне
Картофельные клецки
Рыба
Белые соусы, например бешамель
Яично-масляные соусы, например беарнский или голландский соус
4.5.*
4 -5*
1-2
3-4
20-30 мин.
10-15 мин.
3-6 мин.
8-12 мин.
Отваривание, приготовление на пару, притушивание
Рис (в двойном объеме воды)
Молочная рисовая каша
Картофель в мундире
Очищенный картофель с солью
Макаронные изделия
Похлебки с бобовыми, супы
Овощи
Овощи глубокой заморозки
Похлебки
с бобовыми в скороварке
2-3
2-3
4-5
4-5
6 -7*
3.4.
2.-3.
3.-4.
4.-5.
15-30 мин.
25-35 мин.
25-30 мин.
15-25 мин.
6-10 мин.
15-60 мин.
10-20 мин.
7-20 мин.
-
Тушение
Мясной рулет
Жаркое
Гуляш
4-5
4-5
3.-4.
50-60 мин.
60-100 мин.
50-60 мин.
* Приготовление на медленном огне без крышки
** Без крышки

Содержание

Скачать