Neff T43B30N2 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/20] 46561

Neff T43B30N2 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/20] 46561
13
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 34
Гуляш глубокой заморозки 34
Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне
Картофельные клецки* 4.-5.
Рыба* 4-5
Белые соусы, например бешамель 1-2
Яично-масляные соусы, например беарнский или голландский соус 3-4
Отваривание, приготовление на пару, притушивание
Рис (в двойном объеме воды)2-3
Молочная рисовая каша 1.-2.
Картофель 4-5
Макаронные изделия* 6-7
Бульоны, супы 3.-4.
Овощи 2.3.
Овощи глубокой заморозки 3.-4.
Бульоны и супы с бобовыми в скороварке 4.-5.
Тушение
Мясной рулет 4-5
Жаркое 4-5
Гуляш 3.-4.
Жарение без масла или в малом количестве масла**
Филе, отбивные (натуральные или в панировке)6-7
Стейк (толщиной 3 см) 7-8
Куриная грудка (толщиной 2 см)*** 5-6
Котлеты, тефтели (толщиной 3 см)*** 4.-5.
Рыба и рыбное филе без панировки 5-6
Рыба
и рыбное филе в панировке 6-7
Креветки 7-8
Готовые блюда глубокой заморозки, например овощные смеси 6-7
Блины 6-7
Омлет 3.-4.
Жарение во фритюре** (порциями по 150-200 г продуктов на 1-2 л растительного
масла)
Продукты глубокой заморозки, например картофель фри, куриные наггетсы 8-9
Крокеты глубокой заморозки 7-8
Мясо, например куски курицы 6-7
Рыба, овощи или грибы, например шампиньоны, в панировке или
в кляре 6-7
Кондитерские изделия, например пышки, фрукты в кляре 4-5
Уровень мощности
* Приготовление без крышки
** Без крышки
*** Частое переворачивание

Содержание