Neff T54T86N2 [9/20] Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи

Neff T54T86N2 [9/20] Таблица с рекомендациями по приготовлению пищи
9
Выбор степени нагрева
Варочная панель должна быть включена.
1. Выберите нужную конфорку. Для этого следует наклонить
переключатель Tipp в сторону нужной конфорки.
2. В течение следующих 5 секунд вращайте переключатель
Tipp, пока на индикационном поле не появится необходимая
степень нагрева.
Конфорка загорится.
Изменение уровня мощности
Выберите конфорку и отрегулируйте уровень мощности при
помощи переключателя Tipp.
Выключите
конфорку
Выберите конфорку и поверните переключатель Tipp, пока не
появится
. Конфорка отключается, появляется индикатор
остаточного тепла.
Указание: Если на индукционную конфорку не поставлена
посуда, символ степени нагрева будет мигать. Через некоторое
время конфорка выключится.
Таблица с рекомендациями по
приготовлению пищи
В данной таблице приводятся некоторые примеры.
Время приготовления зависит от уровня мощности и вида, веса
и качества продуктов, поэтому на практике возможны
вариации.
Выбор уровня мощности влияет на результаты приготовления
пищи.
При подогревании пюре, супов-пюре и густых соусов их
следует время от времени помешивать.
В начале процесса приготовления пищи рекомендуется
использовать уровень мощности 9.
 
Уровень
мощности
Время приготовления,
мин.
Растапливание
Шоколад, шоколадная глазурь, сливочное масло, мед 1-1. -
Желатин 1-1. -
Разогревание и поддержание температуры
Густые супы из бобовых (например, из чечевицы)1-2-
Молоко** 1.-2. -
Отваривание сосисок** 3-4 -
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки 2.3. 5-15 мин.
Гуляш глубокой заморозки 2.3. 20-30 мин.
Приготовление на медленном огне, отваривание на медленном огне
Картофельные клецки 4.5.* 20-30 мин.
Рыба 4-5* 10-15 мин.
Белые соусы, например бешамель 1-2 3-6 мин.
Яично-масляные соусы, например беарнский или голландский соус 3-4 8-12 мин.
Отваривание, приготовление на пару, притушивание
Рис (в двойном объеме воды)2-315-30мин.
Молочная рисовая каша 2-3 25-35 мин.
Картофель в мундире 4-5 25-30 мин.
Очищенный картофель с солью 4-5 15-25 мин.
Макаронные изделия 6-7* 6-10 мин.
Бульоны, супы 3.-4. 15-60 мин.
Овощи 2.3. 10-20 мин.
Овощи глубокой
заморозки 3.-4. 7-20 мин.
Бульоны и супы с бобовыми в скороварке 4.-5. -
Тушение
Мясной рулет 4-5 50-60 мин.
Жаркое 4-5 60-100 мин.
Гуляш 3.-4. 50-60 мин.
* Приготовление без крышки
** Без крышки

Содержание

Похожие устройства

Скачать