Neff B15M42S0 [13/24] Рекомендации
![Neff B15M42S0 [13/24] Рекомендации](/views2/1050495/page13/bgd.png)
13
Рекомендации
CircoTherm® 3 Верхний/нижний жар %
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания
в минутах
Уровень
установки
Температура,
°C
Мясной рулет из 500 г мяса 1 170 - 180 60 - 70 2 200 - 210
Свинина
Жаркое из копчёной грудинки 1 160 - 170 70 - 80 2 190 - 210
Филе, среднепрожаренное (400 г) 1 170 - 180 30 - 45 3 200 - 230
Жаркое с кожей (1,5 кг) 1 160 - 170 120 - 150 2 200 - 220
Жаркое с кожей (2,5 кг) 1 160 - 170 150 - 180 2 190 - 210
Жаркое с прожилками жира, без кожи, например,
шейка (1,5 кг)
1 160 - 170 100 - 130 2 190 - 210
Жаркое с прожилками жира, без кожи, например,
шейка (2,5 кг)
1 160 - 170 120 - 150 2 180 - 200
Жаркое, постное
(1 кг) 1 170 - 180 70 - 90 2 180 - 200
Жаркое, постное (2 кг) 1 170 - 180 80 - 100 2 180 - 200
Говядина
Филе, среднепрожаренное (1 кг) 1 180 - 190 45 - 65 2 200 - 220
Ростбиф, слабопрожаренный (1,5 кг) 1 180 - 190 30 - 45 2 200 - 220
Тушеное жаркое (1,5 кг)** 1 170 - 180 120 - 150 2 200 - 220
Тушеное жаркое (2,5 кг)** 1 170 - 180 150 - 180 2 190 - 210
Телятина
Жаркое из телятины/телячья грудинка (1,5 кг) 1 160 - 170 90 - 120 2 180 - 200
Жаркое из телятины/телячья грудинка (2,5 кг) 1 160 - 170 120 - 150 2 170 - 190
Ножка 1 160 - 170 100 - 130 2 190 - 210
Баранина
Нога без кости 1 180 - 190 70 - 110 2 200 - 220
Спинная часть на кости 1 180 - 190* 40 - 50 2 200 - 220*
Спинная часть без кости 1 180 - 190* 30 - 40 2 200 - 220*
Птица
Цыплёнок целиком (1 кг) 1 170 - 180 60 - 70 2 200 - 220
Утка, целиком (2-3 кг) 1 150 - 160 90 - 120 2 190 - 210
Гусь, целиком (3-4
кг) 1 150 - 160 130 - 180 2*** 180 - 200
Дичь
Жаркое из косули/окорок косули без кости (1,5 кг) 1 160 - 170 90 - 120 2 190 - 210
Жаркое из кабана (1,5 кг) 1 160 - 170 120 - 140 2 190 - 210
Жаркое из оленины (1,5 кг) 1 160 - 170 100 - 120 2 190 - 210
Кролик 1 160 - 170 70 - 80 2 180 - 200
Рыба
Рыба целиком (300 г) 1 160 - 170 30 - 40 2 180 - 200
Рыба целиком (700 г) 1 160 - 170 40 - 50 2 180 - 200
* Предварительно разогреть духовой шкаф
** Мясо тушить в закрытой посуде
*** Если жаркое высокое, использовать уровень установки 1
Хрустящая корочка слишком толстая и/
или жаркое слишком сухое
Уменьшите температуру или время жарения.
Проверьте уровень установки.
Хрустящая корочка слишком тонкая Увеличьте температуру или включите после окончания времени жарения на короткое
время режим приготовления на гриле.
Содержание
- 9000540183 1
- Ru правила пользования 2 1
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- M указания по технике безопасности 3
- Внимание 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Причины повреждений 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 3
- Указания по безопасности 3
- Указания по технике безопасности 3
- Экономия электроэнергии 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Режимы работы 4
- Перед первым использованием 5
- Принадлежности 5
- Уровни установки 5
- Установка времени суток 5
- Включение прибора 6
- Выключение прибора 6
- Дисплей для отображения функций времени 6
- Обслуживание прибора 6
- Очистка прибора 6
- Электронные часы 6
- Время выполнения 7
- Время окончания 7
- Таймер 7
- Быстрый нагрев 8
- Выпекание 8
- Выпекание на противнях и в формах 8
- Проверка изменение и сброс установок 8
- Режим предварительного выбора 8
- Установка времени суток 8
- Выпекание на нескольких уровнях 9
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 9
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 10
- Рекомендации 11
- Жарение 12
- Жарение в закрытой посуде 12
- Жарение в открытой посуде 12
- Таблица для жарения 12
- Рекомендации 13
- Приготовление на гриле 14
- Приготовление на гриле разной площади 14
- Термогриль 14
- Йогурт 16
- Размораживание 16
- Размораживание в режиме circotherm 16
- Консервирование 17
- Очистка и уход 17
- Очистите прибор снаружи 18
- Очистка рабочей камеры 18
- Самоочищающаяся поверхность 18
- Очистка верхней панели рабочей камеры 20
- Очистка навесных решёток 20
- Очистка стёкол дверцы 20
- Замена лампочки в духовом шкафу 21
- Неисправности и ремонт 21
- Замена уплотнителя дверцы 22
- Номер e и номер fd 22
- Сервисная служба 22
- Контрольные блюда 23
- 901209 24
Похожие устройства
- Western Digital BAAP0000NBK-EESN Инструкция по эксплуатации
- Toshiba VTV21FL3 Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N0 Инструкция по эксплуатации
- Dax DK5S24H / D5LC24H Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 321i Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M50N0 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5KS18H / D5LC18H Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DQD-6100K Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS60H / D5LC60H Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M70N3 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V396RDS Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS48H / D5LC48H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42W3 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BADB5000ARD Red Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74S3 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS36H / D5LC36H Инструкция по эксплуатации
- Neff C47C42N3 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS24H / D5LC24H Инструкция по эксплуатации
- Toshiba VTD15FPR Инструкция по эксплуатации
- Western Digital 10000CSRTL2 Инструкция по эксплуатации