Neff B15M42S0 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/24] 46678

Neff B15M42S0 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/24] 46678
15
По вашему усмотрению можно слегка смазать мясо
растительным маслом.
Переверните приготавливаемые продукты по истечении
примерно половины или двух третей времени.
Можно повлиять на результат, если сменить решётку или её
положение:
Таблица для режима «Большой гриль»
+
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Таблица для режима «Малый гриль»
(
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Положение
решётки
Использование
¾
Изогнутая решётка в универсальном противне
углублением вниз: подходит для мяса, которое
должно получиться хорошо прожаренным.
½
Изогнутая решётка в универсальном противне
углублением вверх: подходит для мяса, которое
должно получиться с кровью или
среднепрожаренным.
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время
приготовления
на гриле, мин
Указания
Тосты с начинкой 3 220 10 - 15 Уровень установки зависит от высоты начинки
Овощи 4 270 15 - 20
Колбаски 4 250 10 - 14 Слегка надрезать
Свинина
Антрекоты, среднепрожаренные
(3 см толщиной)
4 270 12 - 15 Положение решётки влияет на желаемый
результат.
Стейки, хорошо прожаренные
(2 см толщиной)
4 270 15 - 20
Говядина
Антрекоты (3-4 см толщиной) 4 270 15 - 20 В зависимости от желаемой степени
прожаренности время приготовления на гриле
можно уменьшить или
увеличить.
Торнедос 4 270 12 - 15
Баранина
Кусочки филе 4 270 8 - 12 В зависимости от желаемой степени
прожаренности время приготовления на гриле
можно уменьшить или увеличить.
Котлеты 4 270 10 - 15
Птица
Куриные окорочка 3 250 25 - 30 Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 25 - 30
Рыба
Стейки 4 220 15 - 20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 220 15 - 20
Рыба целиком 3 220 20 - 25
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время
приготовления
на гриле, мин
Указания
Тосты с начинкой 3 220 12 - 18 Уровень установки зависит от высоты начинки
Овощи 4 270 15 - 20
Колбаски 4 250 12 - 16 Слегка надрезать
Птица
Куриные окорочка 3 250 35 - 45 Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 30 - 40

Содержание

Скачать