Neff C47C42N3 [23/36] Подъём теста
![Neff C47C42N3 [23/36] Подъём теста](/views2/1050519/page23/bg17.png)
23
Приготовление на пару
Режим «Приготовление на пару» é может использоваться
только в сочетании с комплектом для приготовления на пару
Mega (можно приобрести в качестве специальной
принадлежности в специализированных магазинах).
Включайте режим приготовления на пару только после того,
как рабочая камера окончательно остынет (до комнатной
температуры).
Если при включении режима приготовления на пару на
текстовом дисплее появляется сообщение «Невозможно», а
на
дисплее температуры поочерёдно мигают символы • и ¨©¨,
это означает, что рабочая камера остыла недостаточно.
Подождите, пока рабочая камера остынет, и снова включите
режим приготовления на пару. Этот режим управляется
автоматически.
Указания
■ Используйте для приготовления на пару только режим
приготовления на пару.
■ Используйте для приготовления на пару только комплект для
приготовления на пару Mega.
■ Не используйте режим приготовления на пару одновременно
с настройкой «Режим предварительного выбора».
■ Дальнейшие указания можно найти в руководстве по
эксплуатации, которое прилагается к комплекту для
приготовления на пару Mega.
Подъём теста
В этой главе вы получите информацию о
■ режиме подъёма теста ê
■ приготовлении дрожжевого теста и йогурта
Включайте режим подъёма теста только после полного
остывания рабочей камеры (до комнатной температуры).
Если после включения режима подъема теста на текстовом
дисплее появляется сообщение «Невозможно», а на дисплее
температуры — поочередно
• или œ и -‹, это означает, что
рабочая камера остыла недостаточно.
Подождите, пока рабочая камера остынет, и снова включите
режим подъёма теста.
Не используйте режим подъёма теста в сочетании с настройкой
«Режим предварительного выбора».
Дрожжевое тесто
Внимание!
■ Из-за проливания холодной воды в горячей рабочей камере
возможны поверхностные повреждения эмали. Никогда не
лейте холодную воду в горячую рабочую камеру.
■ Дистиллированная вода может вызвать поверхностные
повреждения покрытия рабочей камеры. Используйте только
водопроводную воду.
1. Налейте 200 мл воды в поддон на дне рабочей камеры.
2. Поставьте миску на середину решётки на уровень 1.
3. Закройте дверцу и включите режим подъёма теста. ê
Процесс регулируется автоматически. Температура
установлена (изменения невозможны).
4. После завершения процесса вытрите оставшуюся воду в
рабочей камере.
5. Добавьте в поддон небольшое количество уксуса и протрите
тряпочкой, смоченной в холодной воде, чтобы удалить
оставшийся налёт.
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными.
Информацию о последующих действиях, дальнейшие указания
и рецепты можно найти в
поваренной книге.
Йогурт
1. Выньте принадлежности, навесные решётки,
телескопические направляющие или другие системы
установки.
2. Нагрейте 1 л пастеризованного молока (жирность 3,5 %) до
40 °C
или
вскипятите 1 л свежего молока и дайте ему остыть до 40 °C.
Телятина для жарки 1 кг Универсальный проти
вень со съёмной
решёткой
1 180-190 100-120
Рыба
Форель Прим.400г Универсальный проти
вень со съёмной
решёткой
1 160-170 25-30
Блюда с CircoTherm® Eco
“
Принадлежности Уровень уста
новки
Темпера
тура, °C
Время
приготов
ления,
мин
Дрожжевое тесто Количество
муки, г
Время
подъёма,
мин
Лёгкое тесто
(например, тесто для пиццы
или плетенки)
300 - 500 25 - 30
750 30 - 35
Тяжёлое тесто с большим содер
жанием жира
(например, для немецкого или
итальянского рождественского
кекса)
500 40 - 60
750 60 - 80
Лёгкое тесто для хлеба 1000 30 - 40
Тяжёлое тесто для хлеба 1000 50 - 70
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Circotherm eco 22 3
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Блокировка для безопасности детей 13 3
- Ваш новый прибор 6 3
- Выпекание 14 3
- Жарение 18 3
- Консервирование 26 3
- Контрольные блюда 34 3
- Неисправности и ремонт 31 3
- Обслуживание прибора 9 3
- Оглавлени 3
- Очистка и уход 26 3
- Перед первым использованием 9 3
- Подъём теста 23 3
- Приготовление на гриле 20 3
- Приготовление на пару 23 3
- Принадлежности 7 3
- Размораживание 25 3
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5 3
- Сервисная служба 33 3
- Щадящее приготовление 24 3
- Электронные часы 11 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность удара током 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Указание 5
- Экономия электроэнергии 5
- Ваш новый прибор 6
- Панель управления 6
- Режимы работы 6
- Эта глава содержит информацию о 6
- Принадлежности 7
- Система освещения nefflight 7
- Специальные принадлежности 8
- Уровни установки 8
- Установка принадлежностей 8
- Включение прибора 9
- Обслуживание прибора 9
- Очистка прибора 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Установка языка 9
- Автоматическое аварийное отключение 10
- Выключение прибора 10
- Изменение базовых установок 10
- Дисплей для отображения функций времени 11
- Таймер 11
- Электронные часы 11
- Время выполнения 12
- Время окончания 12
- Режим предварительного выбора 12
- Установка времени суток 12
- Блокировка 13
- Блокировка для безопасности детей 13
- Быстрый нагрев 13
- Длительная блокировка 13
- Проверка изменение и сброс установок 13
- Выпекание 14
- Выпекание на нескольких уровнях 14
- Выпекание на противнях и в формах 14
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 14
- Выпечка хлеба 15
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 16
- Рекомендации 17
- Жарение 18
- Жарение в закрытой посуде 18
- Жарение в открытой посуде 18
- Таблица для жарения 18
- Рекомендации 19
- Приготовление на гриле 20
- Приготовление на гриле разной площади 20
- Термогриль 20
- Circotherm eco 22
- Дрожжевое тесто 23
- Йогурт 23
- Подъём теста 23
- Приготовление на пару 23
- Использование щадящего приготовления 24
- Таблица для режима щадящее приготовление 24
- Щадящее приготовление 24
- Размораживание 25
- Размораживание в режиме circotherm 25
- Рекомендации 25
- Консервирование 26
- Очистка и уход 26
- Очистите прибор снаружи 27
- Очистка рабочей камеры 27
- Самоочищающаяся поверхность 27
- Easyclean 28
- Снятие и навешивание дверцы прибора 28
- Очистка стёкол дверцы 29
- Неисправности и ремонт 31
- Замена галогенных лампочек система освещения nefflight 32
- Замена лампочки в духовом шкафу 32
- Замена уплотнителя дверцы 32
- Номер e и номер fd 33
- Сервисная служба 33
- Контрольные блюда 34
- 9000723711 36
Похожие устройства
- Dax D5FS24H / D5LC24H Инструкция по эксплуатации
- Toshiba VTD15FPR Инструкция по эксплуатации
- Western Digital 10000CSRTL2 Инструкция по эксплуатации
- Dax D5FS18H / D5LC18H Инструкция по эксплуатации
- Neff B15E42N3 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 314i Инструкция по эксплуатации
- Western Digital 1Tb WDH1U10000E Инструкция по эксплуатации
- Dax DTS24H5 / DTU24H5 Инструкция по эксплуатации
- Neff C17E64N3 Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics DQD-2100K Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BAAY0010HNC-ERSN Инструкция по эксплуатации
- Dax DTS18H5 / DTU18H5 Инструкция по эксплуатации
- Neff C67M50N3 Инструкция по эксплуатации
- Iriver iMP-250 Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BGYS0010BBK Black Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74N3 Инструкция по эксплуатации
- Dax DTS12H5 / DTU12H5 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha RX-V340RDS Инструкция по эксплуатации
- Western Digital BJRH0020HBK Black Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42C0 Инструкция по эксплуатации