Neff B15E74N3 [20/32] Circotherm eco
![Neff B15E74N3 [20/32] Circotherm eco](/views2/1050563/page20/bg14.png)
20
Таблица для режима «Малый гриль» (
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
CircoTherm® Eco
Используя режим «CircoTherm® Eco» “ вы можете готовить
блюда на одном уровне с оптимизированным уровнем
энергопотребления.
Указания
■ Ставьте блюда в холодную, пустую рабочую камеру.
■ Открывайте дверцу прибора во время приготовления только
в крайнем случае.
В таблице вы найдете блюда, для которых больше всего
подходит приготовление в режиме «CircoTherm® Eco»
“.
В таблице указаны примерные данные, действительные при
использовании эмалированных противней, универсальных
сковород, а также темных форм для выпечки. Значения могут
отличаться в зависимости от типа и количества продуктов,
используемой формы для выпечки.
Рекомендуется при первой попытке устанавливать
минимальную из указанных температур. Как правило, при
более низкой температуре блюдо подрумянивается более
равномерно.
Говядина
Антрекоты (3-4 см толщиной)4
‚Ÿ£
15 - 20 В зависимости от желаемой степени прожарен
ности время приготовления на гриле можно
уменьшить или увеличить.
Торнедос 4
‚Ÿ£
12 - 15
Баранина
Кусочки филе 4
‚Ÿ£
8 - 12 В зависимости от желаемой степени прожарен
ности время приготовления на гриле можно
уменьшить или увеличить.
Котлеты 4
‚Ÿ£
10 - 15
Птица
Куриные окорочка 3 250 25 - 30 Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 25 - 30
Рыба
Стейки 4 220 15 - 20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 220 15 - 20
Рыба целиком 3 220 20 - 25
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время приго
товления на
гриле, мин
Указания
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время приго
товления на
гриле, мин
Указания
Тосты с начинкой 3 220 12 - 18 Уровень установки зависит от высоты начинки
Овощи 4
‚Ÿ£
15 - 20
Колбаски 4 250 12 - 16 Слегка надрезать
Птица
Куриные окорочка 3 250 35 - 45 Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 30 - 40
Рыба
Стейки 4 230 15 - 20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 230 15 - 20
Рыба целиком 3 230 20 - 25
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность удара током 5
- Правильная утилизация упаковки 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 5
- Указание 5
- Экономия электроэнергии 5
- Ваш новый прибор 6
- Панели управления 6
- Панель управления 6
- Режимах работы 6
- Режимы работы 6
- Эта глава содержит информацию о 6
- Принадлежности 7
- Система освещения nefflight 7
- Перед первым использованием 8
- Включение прибора 9
- Обслуживание прибора 9
- Очистка прибора 9
- Автоматическое аварийное отключение 10
- Выключение прибора 10
- Дисплей для отображения функций времени 10
- Изменение базовых установок 10
- Электронные часы 10
- Время выполнения 11
- Время окончания 11
- Режим предварительного выбора 11
- Таймер 11
- Блокировка 12
- Блокировка для безопасности детей 12
- Быстрый нагрев 12
- Длительная блокировка 12
- Проверка изменение и сброс установок 12
- Установка времени суток 12
- Выпекание 13
- Выпекание на нескольких уровнях 13
- Выпекание на противнях и в формах 13
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 13
- Выпечка хлеба 14
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 15
- Жарение 16
- Рекомендации 16
- Жарение в закрытой посуде 17
- Жарение в открытой посуде 17
- Таблица для жарения 17
- Приготовление на гриле 18
- Рекомендации 18
- Термогриль 18
- Приготовление на гриле разной площади 19
- Circotherm eco 20
- Дрожжевое тесто 22
- Йогурт 22
- Подъём теста 22
- Приготовление на пару 22
- Щадящее приготовление 22
- Использование щадящего приготовления 23
- Рекомендации 23
- Таблица для режима щадящее приготовление 23
- Консервирование 24
- Размораживание 24
- Размораживание в режиме circotherm 24
- Очистите прибор снаружи 25
- Очистка и уход 25
- Очистка рабочей камеры 25
- Easyclean 26
- Самоочищающаяся поверхность 26
- Неисправности и ремонт 29
- Сервисная служба 30
- Контрольные блюда 31
- 9000723649 32
Похожие устройства
- Lessar LSP-CWK Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 314 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool WBC 4046 A+NFCX Инструкция по эксплуатации
- Neff B16P42N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSP-AXK Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VNM 3343 SI Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 6314/1 Инструкция по эксплуатации
- Neff B46W74N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSP-BXK Инструкция по эксплуатации
- Iriver iMP-150 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 7527/1 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHMA250CA Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-500 Series Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AWE 9630 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHMA185CA Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42N3 Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VHD 9940 SI Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 450 WH Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M74C1 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения