Neff B15M74C1 [9/24] Выпекание на нескольких уровнях
![Neff B15M74E1 [9/24] Выпекание на нескольких уровнях](/views2/1050548/page9/bg9.png)
9
Выпекание на нескольких уровнях
Для выпекания на нескольких уровнях используйте
преимущественно противни и устанавливайте их в рабочую
камеру одновременно.
Имейте в виду, что скорость подрумянивания вашей выпечки
может быть разной на разных уровнях. Выпечка на самом
верхнем уровне подрумянивается быстрее, поэтому её можно
вынимать раньше.
Если при выпекании на двух разных уровнях используются
обычный и
универсальный противень, ставьте обычный
противень на уровень 3, а универсальный противень — на
уровень 1.
Таблица выпечки для основных рецептов
теста
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными и подходят для эмалированных противней и
тёмных форм для выпекания. Значения могут изменяться в
зависимости от вида и количества теста и формы для
выпекания.
Значения, указанные для теста для хлеба, действительны для
выпекания как на противне, так и в прямоугольной форме.
Рекомендуется при первой попытке
устанавливать
минимальную из указанных температур. Как правило, при
более низкой температуре блюдо подрумянивается более
равномерно.
Если вы печёте по своему рецепту, ориентируйтесь на похожую
выпечку в таблице.
Соблюдайте указания относительно предварительного
разогрева, содержащиеся в таблице.
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Основной рецепт теста Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температура,
°C
Сдобное тесто
Пироги на противне, с начинкой 1 160 - 170 30 - 45 3 170 - 180
1 + 3 150 - 160 40 - 50 - -
Разъёмная/прямоугольная форма 1 150 - 160 60 - 80 2 160 - 170
Форма для фруктового пирога 1 160 - 170 20 - 35 2 170 - 180
Песочное тесто
Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с
посыпкой
1 160 - 170 45 - 70 3 180 - 190
1 + 3 160 - 170 60 - 80 - -
Пироги на противне, с сочной начинкой, например,
со сливочной заливкой
1 150 - 170 60 - 80 - -
Разъёмная форма, например, для творожного
торта 1 150 - 160 50 - 90 2 160 - 180
Форма для фруктового пирога 1 150 - 160* 20 - 35 2 170 - 180*
Бисквитное тесто
Бисквитный рулет 1 180 - 190* 10 - 15 3 190 - 200*
Форма для фруктового пирога 1 160 - 170 20 - 30 2 160 - 170
Бисквит (из 6 яиц) 1 150 - 160 30 - 45 2 160 - 170
Бисквит (из 3 яиц) 1 150 - 160* 20 - 30 2 160 - 170*
Дрожжевое тесто
Пироги на противне, с сухой начинкой, например, с
посыпкой
1 160 - 170 40 - 55 3 170 - 180
1 + 3 160 - 170 45 - 65 - -
Венок/плетёнка из дрожжевого теста (500 г) 1 160 - 170 30 - 40 3 170 - 180
Разъёмная форма 1 160 - 170 30 - 40 2 160 - 170
Круглая форма для кекса 1 160 - 170 35 - 45 2 170 - 180
* Предварительно разогреть духовой шкаф
CircoTherm®
3 Верхний/нижний жар %
Мелкая выпечка Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температура,
°C
Дрожжевое тесто 1 160 - 170 20 - 25 3 170 - 180
1 + 3 160 - 170 20 - 30 - -
Безе 1 80 100 - 130 3 80
1 + 3 80 150 - 170 - -
Слоёное тесто 1 190 - 200* 20 - 30 3 200 - 210*
1 + 3 190 - 200* 25 - 35 - -
Заварное тесто 1 190 - 200* 25 - 35 3 200 - 210*
1 + 3 190 - 200* 30 - 40 - -
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Содержание
- 9000540184 1
- Ru правила пользования 2 1
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- M правила техники безопасности 3
- Внимание 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Режимы работы 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Перед первым использованием 5
- Принадлежности 5
- Установка времени суток 5
- Включение прибора 6
- Выключение прибора 6
- Дисплей для отображения функций времени 6
- Обслуживание прибора 6
- Очистка прибора 6
- Электронные часы 6
- Время выполнения 7
- Время окончания 7
- Режим предварительного выбора 7
- Таймер 7
- Быстрый нагрев 8
- Выпекание 8
- Выпекание на противнях и в формах 8
- Проверка изменение и сброс установок 8
- Установка времени суток 8
- Выпекание на нескольких уровнях 9
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 9
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 10
- Рекомендации 11
- Жарение 12
- Жарение в закрытой посуде 12
- Жарение в открытой посуде 12
- Таблица для жарения 12
- Рекомендации 13
- Приготовление на гриле 14
- Приготовление на гриле разной площади 14
- Термогриль 14
- Консервирование 16
- Размораживание 16
- Размораживание в режиме circotherm 16
- Очистите прибор снаружи 17
- Очистка и уход 17
- Очистка рабочей камеры 17
- Easyclean 18
- Самоочищающаяся поверхность 18
- Очистка стёкол дверцы 19
- Снятие и навешивание дверцы прибора 19
- Замена лампочки в духовом шкафу 21
- Замена уплотнителя дверцы 21
- Неисправности и ремонт 21
- Номер e и номер fd 22
- Сервисная служба 22
- Контрольные блюда 23
- 901209 24
Похожие устройства
- Lessar LUC-FHMA130CAL Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 310 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool ADP 6900 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B46W74N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHDA65CAL Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 47WL66R Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool MWD-200 Wh Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-27A901 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-DHMA65CAL Инструкция по эксплуатации
- Neff B16E74S1 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 225 IX Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-DHDA30CAP Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-273 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M74E1 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 218 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42S3 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha HTR-5630RDS Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA10DA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM 235 IX Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-700 Series Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения