Neff B16E74S1 [17/32] Приготовление на гриле
![Neff B16E74S1 [17/32] Приготовление на гриле](/views2/1050601/page17/bg11.png)
17
Приготовление на гриле
Эта глава содержит информацию о:
■ приготовлении на гриле в целом
■ приготовление на термогриле 4
■ приготовление на гриле разной площади («Большой
гриль»
+ и «Малый гриль» ()
Внимание!
Возможны повреждения мебели, если во время приготовления
на гриле открыта дверца прибора.: Стоящую рядом мебель
может повредить сильный жар. Во время приготовления на
гриле держите дверцу прибора закрытой.
Указания
■ Для приготовление на гриле всегда используйте решётку и
универсальный противень.
■ Положите решётку в универсальный противень и установите
их на тот уровень, который указан в таблице приготовления
на гриле.
■ При приготовлении на гриле всегда кладите продукты на
середину решётки.
■ Следите за тем, чтобы при приготовлении нескольких кусков
мяса они были одного сорта и примерно одинаковой
толщины и веса.
Термогриль
Режим «Термогриль» 4 особенно хорошо подходит для
приготовления птицы или мяса (например, жаркое из свинины с
кожей), которые должны быть зажарены до образования
хрустящей корочки.
При приготовлении на гриле больших кусков мяса переверните
их по истечении примерно половины или двух третей времени.
При приготовлении утки или гуся проткните у них кожу под
крыльями
и в области бёдрышек, чтобы жир мог свободно
вытапливаться.
При приготовлении на решётке в режиме «Термогриль» может
происходить более сильное загрязнение рабочей камеры.
Степень загрязнения зависит от приготавливаемого продукта.
Поэтому очищайте рабочую камеру после каждого
использования, чтобы жир не пригорал.
Значения, приведённые в таблице, являются
ориентировочными и действительны для эмалированного
универсального
противня с решёткой. Значения могут
изменяться в зависимости от вида и количества
приготавливаемых продуктов.
При первой попытке следует установить самую низкую из
указанных температур. Как правило, при более низкой
температуре блюдо подрумянивается более равномерно.
После приготовления на гриле выдержите мясо ещё примерно
10 минут в выключенном и закрытом духовом шкафу. В
указанном времени приготовления на гриле рекомендуемое
время выдержки не учитывается.
Приведённые значения действительны для установки в
холодный духовой шкаф и для мяса непосредственно из
холодильника.
Приготовление на гриле разной площади
Для приготовления большого количества плоских кусков мяса
используйте режим «Большой гриль»
+ (рис.A).
Для приготовления небольшого количества плоских кусков
мяса используйте режим «Малый гриль»
(. Кладите
приготавливаемые продукты на середину решётки (рис.B).
Использование небольшой площади нагрева позволяет
экономить электроэнергию.
По вашему усмотрению можно слегка смазать мясо
растительным маслом.
Переверните приготавливаемые продукты по истечении
примерно половины или двух третей времени.
Можно повлиять на результат, если сменить решётку или её
положение:
Продукты Уровень установки Температура, °C Время приготовления
на гриле,
мин
Ростбиф, среднепрожаренный (1,5 кг) 2 220 - 240 40 - 50
Баранья нога без кости, среднепрожаренная 2 170 - 190 120 - 150
Свинина
Жаркое из свинины с кожей 2 170 - 190 140 - 160
Ножка 2 180 - 200 120 - 150
Птица (без начинки)
Половинки цыпленка (1-2 шт.) 2 210 - 230 40 - 50
Цыплёнок целиком (1-2 шт.) 2 200 - 220 60 - 80
Утка целиком (2–3 кг) 2 180 - 200 90 - 120
Утиная грудка 3 230 - 250 30 - 45
Гусь целиком (3–4 кг) 1 150 - 170 130 - 160
Гусиные грудки 2 160 - 180 80 - 100
Гусиная ножка 2 180 - 200 50 - 80
$ %
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Circotherm eco 19 2
- Produktinfo 2
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Блокировка для безопасности детей 10 2
- Ваш новый прибор 4 2
- Выпекание 11 2
- Жарение 15 2
- Консервирование 22 2
- Контрольные блюда 30 2
- Неисправности и ремонт 27 2
- Обслуживание прибора 7 2
- Оглавлени 2
- Очистка и уход 23 2
- Перед первым использованием 6 2
- Подъём теста 20 2
- Приготовление на гриле 17 2
- Приготовление на пару 20 2
- Размораживание 22 2
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4 2
- Сервисная служба 29 2
- Щадящее приготовление 21 2
- Электронные часы 8 2
- M правила техники безопасности 3
- Внимание 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 3
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Запрещается использование прибора без присмотра взрослыми и детьми в следующих случаях 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Режимы работы 5
- Система освещения nefflight 5
- Уровни установки 5
- Перед первым использованием 6
- Принадлежности 6
- Установка времени суток 6
- Установка языка 6
- Включение прибора 7
- Обслуживание прибора 7
- Очистка прибора 7
- Автоматическое аварийное отключение 8
- Выключение прибора 8
- Дисплей для отображения функций времени 8
- Изменение базовых установок 8
- Электронные часы 8
- Время выполнения 9
- Время окончания 9
- Режим предварительного выбора 9
- Таймер 9
- Блокировка 10
- Блокировка для безопасности детей 10
- Быстрый нагрев 10
- Длительная блокировка 10
- Проверка изменение и сброс установок 10
- Установка времени суток 10
- Выпекание 11
- Выпекание на нескольких уровнях 11
- Выпекание на противнях и в формах 11
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 11
- Выпечка хлеба 13
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 13
- Рекомендации 14
- Жарение 15
- Жарение в закрытой посуде 15
- Жарение в открытой посуде 15
- Таблица для жарения 15
- Рекомендации 16
- Приготовление на гриле 17
- Приготовление на гриле разной площади 17
- Термогриль 17
- Circotherm eco 19
- Дрожжевое тесто 20
- Йогурт 20
- Подъём теста 20
- Приготовление на пару 20
- Использование щадящего приготовления 21
- Таблица для режима щадящее приготовление 21
- Щадящее приготовление 21
- Консервирование 22
- Размораживание 22
- Рекомендации 22
- Очистите прибор снаружи 23
- Очистка и уход 23
- Очистка рабочей камеры 23
- Easyclean 24
- Самоочищающаяся поверхность 24
- Очистка стёкол дверцы 25
- Снятие и навешивание дверцы прибора 25
- Неисправности и ремонт 27
- Замена галогенных лампочек система освещения nefflight 28
- Замена лампочки в духовом шкафу 28
- Замена уплотнителя дверцы 28
- Номер e и номер fd 29
- Сервисная служба 29
- Контрольные блюда 30
- 9000629052 32
Похожие устройства
- Whirlpool AKP 225 IX Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-DHDA30CAP Инструкция по эксплуатации
- Scarlett SC-273 Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M74E1 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 218 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B15M42S3 Инструкция по эксплуатации
- Yamaha HTR-5630RDS Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA10DA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKM 235 IX Инструкция по эксплуатации
- Iriver iFP-700 Series Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA7DA Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKR 360 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B45E42N3 Инструкция по эксплуатации
- Lessar LUC-FHAA5DA Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VKA 2040 SI Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT697 IX Инструкция по эксплуатации
- Neff B46E74N3 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 310i Инструкция по эксплуатации
- Lessar LSM-H36KDA2 Инструкция по эксплуатации