Neff B15M74E1 [11/24] Рекомендации

Neff B15M74E1 [11/24] Рекомендации
11
Рекомендации
Картофельная запеканка из сырого картофеля 1 180 - 200 50 - 60 1 170 - 190
Штрудель, глубокой заморозки 1 180 - 200 35 - 45 1 180 - 200
Пицца, глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте 1 180 - 200 10 - 20 1 200 - 220
1 + 3 170 - 190 20 - 30 - -
Пицца на пышном тесте 1 180 - 200 20 - 30 1 180 - 200
1 + 3 170 - 190 25 - 35 - -
Изделия из картофеля
Картофель фри 1 180 - 200 15 - 25 1 210 - 230
1 + 3 170 - 190 25 - 35 - -
Крокеты 1 180 - 200 15 - 25 1 200 - 220
Жареный картофель (фаршированный картофель) 1 180 - 200 15 - 25 1 200 - 220
Хлебобулочные изделия
Булочки или багеты для разогревания, готовые 1 180 - 200 5 - 15 1 180 - 200
Булочки/багеты, глубокой заморозки 1 180 - 200 5 - 15 1 200 - 220
Булочки/багеты, готовые, глубокой заморозки 1 180 - 200 10 - 20 1 180 - 200
Крендели, мелкая выпечка, глубокой заморозки
1 170 - 190 15- 20 1 170 - 190
Полуфабрикаты глубокой заморозки
Рыбные палочки 1 180 - 200 15 - 20 1 190 - 210
Овощной бургер 1 180 - 200 20- 30 1 200 - 220
CircoTher
3 Режим для пиццы 0
Блюда Уровень
установки
Температура,
°C
Время выпекания,
мин
Уровень
установки
Температура,
°C
* Предварительно разогреть духовой шкаф
Пирог слишком светлый Проверьте уровень установки.
Проверьте, была ли использована рекомендуемая нами посуда.
Ставьте форму для выпекания на решётку, а не на противень.
Если выбранный уровень и посуда соответствуют рекомендованным, надо либо
увеличить время выпекания, либо увеличить температуру.
Выпечка слишком тёмная Проверьте уровень установки.
Если уровень выбран правильно, нужно либо уменьшить время выпекания
, либо
уменьшить температуру.
Пирог в форме для выпекания
подрумянился неравномерно
Проверьте уровень установки.
Проверьте температуру.
Проверьте, не стоит ли форма для выпекания непосредственно перед отверстиями для
отвода воздуха в задней стенке духового шкафа.
Проверьте правильность положения формы для выпекания на решётке.
Пирог на противне подрумянился
неравномерно
Проверьте уровень установки.
Проверьте температуру.
При выпекании на нескольких уровнях вынимайте противни в разное время.
Следите за тем, чтобы мелкая выпечка была одинаковой величины и толщины.
Пирог слишком сухой Установите более высокую температуру и менее продолжительное время выпекания.
Пирог внутри не пропёкся Установите более низкую температуру.
Внимание: время выпечки не может быть сокращено за счёт увеличения температуры
(
снаружи пропечётся, внутринет). Установите более продолжительное время
выпекания и дайте тесту хорошо подойти. Добавляйте в тесто меньше жидкости.
При выпекании очень сочных пирогов,
например, пирогов с фруктами, в рабочей
камере образуется много водяного пара,
который оседает на дверце.
Можно на короткое время осторожно открывать дверцу (1-2 раза, при более
длительном времени
выпеканиячаще) и таким образом уменьшать образование
пара в рабочей камере.
Пирог после вынимания из духового
шкафа опадает
Добавляйте в тесто меньше жидкости.
Установите более продолжительное время выпекания или более низкую температуру.
Рекомендованное время выпекания не
подходит
Проверьте количество мелкой выпечки на противне. Отдельные изделия не должны
соприкасаться между собой.

Содержание

Скачать