Kaiser AK 310i [13/24] Пользование изделием

Kaiser AK 310i [13/24] Пользование изделием
13
Пользование изделием
Продолжительность
хранения замороженных
продуктов
Продолжительность хранения
замороженных продуктов зависит от
их качества в свежем состоянии, до
замораживания и от температуры
хранения. При сохранении
температуры 18
0
С или ниже,
рекомендуются следующие периоды
хранения :
Продукты : месяцы :
Говядина 6 8
Телятина 3 – 6
Потроха 1 – 2
Свинина 3 6
Птица 6 – 8
Яица 3 6
Рыба 3 – 6
Овощи 10 12
Фрукты 10 - 12
Замораживание фруктов
Камера морозильника оборудована
подносиком для замораживания
фруктов. При его использовании,
возможно :
- замораживание мелких
фруктов напр. клубники
(фот.8),
- изготовление небольшого
количества льда для пищевых
потребностей при
использовании для этой цели
мешочков для льда. Кубики
будут прозрачными, если для
их изготовления вы
употребите кипяченую воду,
- замораживание
акумуляторов холода,
которые имеются в
оборудовании типичных
туристических емкостей и
термоизоляционных сумок.
Фрукты после
замораживания (ок. суток)
следует пересыпать в
мешочки из полиэтиленовой
пленки и установить в ящике
морозильника для
дальнейшего хранения.
# Следует помнить о том, что
на температуру в морозильнике
влияют, между прочим, температура
окружающей среды, степень
заполнения продуктами, частота
открывания дверцы, степень
покрытия инеем охлаждающих
элементов испарителя.
# В случае когда после
закрытия камеры морозильника,
нельзя сразу открыть дверцу,
следует подождать 1 – 2 минут, для
компенсации возникшего в камере
ваккума.
8

Содержание

Скачать