Neff B45M42N0 [15/24] Приготовление на гриле разной площади

Neff B45M42N0 [15/24] Приготовление на гриле разной площади
15
Приготовление на гриле разной площади
Для приготовления большого количества плоских кусков мяса
используйте режим «Большой гриль»
+ (рис.A).
Для приготовления небольшого количества плоских кусков
мяса используйте режим «Малый гриль»
(. Кладите
приготавливаемые продукты на середину решётки (рис.B).
Использование небольшой площади нагрева позволяет
экономить электроэнергию.
По вашему усмотрению можно слегка смазать мясо
растительным маслом.
Переверните приготавливаемые продукты по истечении
примерно половины или двух третей времени.
Можно повлиять на результат, если сменить решётку или её
положение:
Указание: Всегда устанавливайте универсальный противень
правильно (
не перевёрнутым).
Таблица для режима «Большой гриль»
+
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Птица (без начинки)
Половинки цыпленка (1-2 шт.) 2 210 - 230 40 - 50
Цыплёнок целиком (1-2 шт.) 2 200 - 220 60 - 80
Утка целиком (2–3 кг) 2 180 - 200 90 - 120
Утиная грудка 3 230 - 250 30 - 45
Гусь целиком (3–4 кг) 1 150 - 170 130 - 160
Гусиные грудки 2 160 - 180 80 - 100
Гусиная
ножка 2 180 - 200 50 - 80
Продукты Уровень установки Температура, °C Время приготовления
на гриле, мин
$ %
Положение
решётки
Использование
Изогнутая решётка в универсальном про-
тивне углублением вниз: подходит для мяса,
которое должно получиться хорошо прожа-
ренным.
Изогнутая решётка в универсальном про-
тивне углублением вверх: подходит для мяса,
которое должно получиться с кровью или
среднепрожаренным.
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время приго-
товления на
гриле, мин
Указания
Тосты с начинкой 3 220 10 - 15 Уровень установки зависит от высоты начинки
Овощи 4 270 15 - 20
Колбаски 4 250 10 - 14 Слегка надрезать
Свинина
Антрекоты, среднепрожаренные
(3 см толщиной)
4 270 12 - 15 Положение решётки влияет на желаемый
результат.
Стейки, хорошо прожаренные
(2 см толщиной)
4 270 15 - 20
Говядина
Антрекоты (3-4 см толщиной) 4 270 15 - 20 В зависимости от желаемой степени прожарен-
ности время приготовления на гриле можно
уменьшить или увеличить.
Торнедос 4 270 12 - 15
Баранина
Кусочки филе 4 270 8 - 12 В зависимости от желаемой степени прожарен-
ности время приготовления на гриле можно
уменьшить или увеличить.
Котлеты 4 270 10 - 15
Птица
Куриные окорочка 3 250 25 - 30 Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 25 - 30
Рыба
Стейки 4 220 15 - 20 Куски должны быть одинаковой толщины
Котлеты 4 220 15 - 20
Рыба целиком 3 220 20 - 25

Содержание

Скачать