Neff E15M74N0 [15/28] Приготовление на гриле разной площади
![Neff E15M74N0 [15/28] Приготовление на гриле разной площади](/views2/1050701/page15/bgf.png)
15
Приготовление на гриле разной площади
Для приготовления большого количества плоских кусков мяса
используйте режим «Большой гриль» + (рис.A).
Для приготовления небольшого количества плоских кусков
мяса используйте режим «Малый гриль»
(. Кладите
приготавливаемые продукты на середину решётки (рис.B).
Использование небольшой площади нагрева позволяет
экономить электроэнергию.
По вашему усмотрению можно слегка смазать мясо
растительным маслом.
Переверните приготавливаемые продукты по истечении
примерно половины или двух третей времени.
Можно повлиять на результат, если сменить решётку или её
положение:
Таблица для режима «Большой гриль»
+
Значения, приведенные в таблице, являются
ориентировочными. Значения могут изменяться в зависимости
от вида и количества приготавливаемых продуктов.Значения
действительны для установки в холодный духовой шкаф и для
мяса непосредственно из холодильника.
Продукты Уровень установки Температура, °C Время приготовления
на гриле, мин
Ростбиф, среднепрожаренный (1,5 кг) 2 220 - 240 40 - 50
Баранья нога без кости, среднепрожаренная 2 170 - 190 120 - 150
Свинина
Жаркое из свинины с кожей
2 170 - 190 140 - 160
Ножка 2 180 - 200 120 - 150
Птица (без начинки)
Половинки цыпленка (1-2 шт.) 2 210 - 230 40 - 50
Цыплёнок целиком (1-2 шт.) 2 200 - 220 60 - 80
Утка целиком (2–3 кг) 2 180 - 200 90 - 120
Утиная грудка 3 230 - 250 30 - 45
Гусь целиком (3–4 кг) 1 150 - 170 130 - 160
Гусиные грудки 2 160 - 180 80 - 100
Гусиная ножка 2 180 - 200 50 - 80
$ %
Положение
решётки
Использование
¾
Изогнутая решётка в универсальном противне
углублением вниз: подходит для мяса, которое
должно получиться хорошо прожаренным.
½
Изогнутая решётка в универсальном противне
углублением вверх: подходит для мяса, которое
должно получиться с кровью или
среднепрожаренным.
Продукты Уровень
установки
Температура,
°C
Время
приготовления
на гриле, мин
Указания
Тосты с начинкой 3 220 10 - 15 Уровень установки зависит от высоты начинки
Овощи 4 270 15 - 20
Колбаски 4 250 10 - 14 Слегка надрезать
Свинина
Антрекоты, среднепрожаренные
(3 см толщиной)
4 270 12 - 15 Положение решётки влияет на желаемый
результат.
Стейки, хорошо прожаренные
(2 см толщиной)
4 270 15 - 20
Говядина
Антрекоты (3-4 см толщиной) 4 270 15 - 20 В зависимости от желаемой степени
прожаренности время приготовления на гриле
можно уменьшить или
увеличить.
Торнедос 4 270 12 - 15
Баранина
Кусочки филе 4 270 8 - 12 В зависимости от желаемой степени
прожаренности время приготовления на гриле
можно уменьшить или увеличить.
Котлеты 4 270 10 - 15
Птица
Куриные окорочка 3 250 25 - 30 Проколов кожу, можно избежать образования
пузырей при приготовлении на гриле
Маленькие кусочки курицы 3 250 25 - 30
Содержание
- 9000540058 1
- Ru правила пользования 2 1
- Produktinfo 2
- Î оглавление 2
- Оглавление 2
- M правила техники безопасности 3
- Внимание 3
- Горячая рабочая камера 3
- Горячие принадлежности и посуда 3
- Неквалифицированный ремонт 3
- Опасность возгорания 3
- Опасность короткого замыкания 3
- Опасность ожога 3
- Опасность ошпаривания 3
- Опасность удара током 3
- Перед монтажом 3
- Повреждения при транспортировке 3
- Подключение к электросети 3
- Правила техники безопасности 3
- Причины повреждений 3
- Указания по безопасности 3
- Ваш новый прибор 4
- Панель управления 4
- Правильная утилизация упаковки 4
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 4
- Экономия электроэнергии 4
- Принадлежности 5
- Режимы работы 5
- Включение и выключение варочной панели 6
- Включение прибора 6
- Выключение прибора 6
- Обслуживание прибора 6
- Очистка прибора 6
- Перед первым использованием 6
- Установка времени суток 6
- Время выполнения 7
- Дисплей для отображения функций времени 7
- Таймер 7
- Электронные часы 7
- Быстрый нагрев 8
- Время окончания 8
- Проверка изменение и сброс установок 8
- Режим предварительного выбора 8
- Установка времени суток 8
- Выпекание 9
- Выпекание на нескольких уровнях 9
- Выпекание на противнях и в формах 9
- Таблица выпечки для основных рецептов теста 9
- Таблица выпечки для блюд и готовых продуктов глубокой заморозки 11
- Жарение 12
- Жарение в открытой посуде 12
- Рекомендации 12
- Жарение в закрытой посуде 13
- Таблица для жарения 13
- Приготовление на гриле 14
- Рекомендации 14
- Термогриль 14
- Приготовление на гриле разной площади 15
- Использование щадящего приготовления 16
- Щадящее приготовление 16
- Размораживание 17
- Размораживание в режиме circotherm 17
- Рекомендации 17
- Таблица для режима щадящее приготовление 17
- Йогурт 18
- Консервирование 18
- Размораживание 18
- Очистка и уход 19
- Очистка прибора снаружи 19
- Очистка рабочей камеры 19
- Easyclean 20
- Самоочищающаяся поверхность 20
- Очистка стёкол дверцы 21
- Снятие и навешивание дверцы прибора 21
- Замена лампочки в духовом шкафу 23
- Замена уплотнителя дверцы 23
- Неисправности и ремонт 23
- Номер e и номер fd 24
- Сервисная служба 24
- Контрольные блюда 25
- 901203 28
Похожие устройства
- Whirlpool AKM 403/01NB Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-32C902 (N) Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H18BGA2/LU-H18UGA2 Инструкция по эксплуатации
- Neff B16P42N0 Инструкция по эксплуатации
- AEG 1249 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AMW 460/1 IX Инструкция по эксплуатации
- Lessar LS-H12BGA2/LU-H12UGA2 Инструкция по эксплуатации
- Neff D39F55S0 Инструкция по эксплуатации
- Kaiser AK 312i Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKT 813/BA Инструкция по эксплуатации
- Neff D4692X0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar EMAGIC INVERTER LS-HE18KGA2 Инструкция по эксплуатации
- Bork DV VNM 1345 SI Инструкция по эксплуатации
- Xerox 3140V/SI Silver/Black Инструкция по эксплуатации
- Neff D4644X0 Инструкция по эксплуатации
- Lessar EMAGIC INVERTER LS-HE12KGA2 Инструкция по эксплуатации
- Iriver iMP-1000 Инструкция по эксплуатации
- Xerox Phaser 3140V/O Orange/White Инструкция по эксплуатации
- Lessar EMAGIC INVERTER LS-HE09KGA2 Инструкция по эксплуатации
- Neff D39F55N0 Инструкция по эксплуатации