Supra 20MW30 [8/16] Приготовление в микроволновой печи

Supra 20MW30 [8/16] Приготовление в микроволновой печи
8
микроволновой печи – размораживание.
НИЗКАЯ мощность – 17% мощности микроволновой
печи – поддержание тепла, размягчение
мороженого.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Шелкография передней панели может быть
изменен без предварительного уведомления.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ В
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
1. Подключите вилку сетевого шнура к
электрической розетке.
2. Нажмите на кнопку, расположенную под
панелью управления, и откройте дверцу печи.
Положите продукты на стеклянный поднос и
закройте дверцу.
3. Регулятором мощности установите уровень
мощности.
4. Поворачивая регулятор времени по часовой
стрелке,установите время приготовления.
5. Если вам нужно установить время приготовления
менее 10 минут, сначала переведите регулятор
времени в положение более 10, а затем установите
нужное время, поворачивая регулятор против
часовой стрелки.
6. Когда время будет установлено, печь начнет
приготовление и в камере печи загорится
лампочка.
7. После истечения установленного времени печь
подаст звуковой сигнал, а лампочка в камере печи
погаснет.
ВНИМАНИЕ:
Если вы не собираетесь готовить продукты в
печи, всегда переводите регулятор времени в
положение 0.
Если вы хотите достать продукты до истечения
установленного времени приготовления,
обязательно переведите регулятор времени
в положение 0.
Прежде чем закрыть дверцу, убедитесь, что
регулятор времени находится в положении
0, чтобы печь не продолжила работу с пустой
камерой, т.к. это может привести к перегреву
печи и повреждению магнетрона.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
1. Тщательно распределяйте продукты. Более
крупные кусочки кладите по краям блюда.
Старайтесь не накладывать кусочки один на
другой.
2. Соблюдайте время приготовления, указанное
в рецепте. Сначала устанавливайте меньшее
время, указанное в рецепте, а затем при
необходимости увеличивайте его. При
избыточном приготовлении продукты могут
начать дымиться или подгореть.
3. Накрывайте продукты во время
приготовления, это поможет предотвратить
пересушивание продуктов и разбрызгивание
внутри камеры печи, а также будет
способствовать более равномерному
приготовлению.
4. Переворачивайте такие продукты, как курица
и гамбургеры, чтобы ускорить процесс их
приготовления. Большие кусочки (например,
жаркое) следует переворачивать не менее
одного раза.
5. Перераспределяйте такие продукты, как
тефтели или фрикадельки, на блюде как
снизу-вверх, так и от центра блюда к краям.
6. Выдерживайте продукты после
приготовления в течение достаточного
времени, это позволит завершиться процессу
приготовления и медленно остыть пище.
7. Вы можете определить, что пища готова, по
следующим признакам:
- от продуктов в любой части блюда идет пар;
- птица легко делится на части по суставам;
- при прокалывании мяса не появляется
кровь;
- рыба становится непрозрачной, мясо легко
отделяется от костей.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ В
МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
1. Подключите вилку сетевого шнура к
электрической розетке.