Sakura SA-6610 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/11] 47484

Sakura SA-6610 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/11] 47484
10
Зажарьте лосось на горячих углях или на гриле (смазанном маслом). Жарьте по 3-5
минут на каждой стороне, пока лосось не зажарится по вашему вкусу.
Карбонад свиной
Ингредиенты:
1,5-2 кг свиного карбонада
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. горчицы в виде пасты
0,5 стакана красного сухого вина
2 ст.л. растительного масла
соль, перец - по вкусу
1 ст.л. сухих трав
Способ приготовления:
Приготовить маринад.
Свиной карбонад хорошенько натереть солью.
Поместить мясо и маринад в маринатор, поставить на три цикла.
Запекать можно в аэрогриле (на средней решётке, на максимальной скорости
обдува, при 235 градусах, около 1 часа 20 минут).
Можно запечь и в духовке.
Шашлык в красном маринаде
Ингредиенты:
1 кг филе куриной грудки
1 кг филе грудки индейки
1 стакан красного сухого вина
1 ст.л. 9% уксуса
1 с.л. приправы из трав
соль по вкусу
5-6 шт. красного репчатого лука
чёрный перец
1 ч.л. порошка паприки
1 ст.л. оливкового масла
деревянные шпажки
Способ приготовления:
Филе помыть, обсушить, порезать порционными кусками.
Приготовить маринад. Смешать вино, паприку, уксус, масло, чёрный перец. Лук
порезать и соединить с маринадом. Филе залить маринадом.
Мариновать 2 цикла, т.е. 18 минут.
Замаринованное мясо нанизать на деревянные шпажки.
Приготовить шашлык можно несколькими способами.
Шашлык можно приготовить в аэрогриле на нижней и средней решётках, при высокой
скорости обдува, при 235 градусах 50 минут.
Можно приготовить в духовке. Для этого возьмите форму для запекания (желательно
прямоугольной формы), положите на края шпажки с мясом и запекайте в
предварительно нагретой до 230 градусов духовке около 30-40 минут.
Можно просто пожарить шашлык на сковородке или на мангале.
Вместо курочки и индейки вполне подойдёт и свиная шейка и парная телячья
вырезка.
Скачать