Sakura SA-6610 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/11] 47484

Sakura SA-6610 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/11] 47484
9
Филе нарезать на кусочки.
Морковь очистить и нарезать соломкой.
Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.
Лук порей (зеленую часть) тоже порезать.
Приготовить маринад.
В маринатор положить мясо с овощами, налить маринад, закрыть крышку и
мариновать 2 цикла - 18 минут.
Замаринованное мясо положить в кастрюлю, подлить чуть-чуть воды и тушить минут
15.
Потом добавить сметаны, зеленый лук порей, перемешать и дать покипеть еще
минуты 2-3.
Камбала с овощами
Ингредиенты:
3 филе камбалы
2 моркови
2 луковицы
5 ст.л. томатной пасты
зелень
Маринад:
180-200 мл воды кипяченой
2-3 ст.л. винного бальзамического уксуса
приправа для рыбы
1 ст.л. растительного или оливкового масла
Соль
Способ приготовления:
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, разрезать на
четвертинки и порезать.
Филе вымыть, обсушить и нарезать полосками шириной 2-3 см.
Приготовить маринад. Все сложить в контейнер маринатора и поставить на цикл 9
мин. + 4 мин.
Вынуть, положить в сотейник вместе с маринадом, довести до кипения, положить
томатную пасту и аккуратно перемешать, чтобы не развалились кусочки рыбы.
Тушить все вместе не более 8 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Лосось, замаринованный в уксусе
Ингредиенты:
170 (150) гр. филе лосося без кожицы
1/3 чашки уксуса
1/4 чашки кунжутного масла
4 зубчика чеснока (измельченного)
1 чайная ложка меда
4 чайные ложки горчицы
соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Положите все ингредиенты внутрь ёмкости. Мариновать 1 цикл.
Скачать