Sakura SA-6610 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/11] 47484

Sakura SA-6610 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/11] 47484
8
1 пакетик приправы для курицы
соль по вкусу
Способ приготовления:
Филе помыть, обсушить, порезать пополам.
Лук и укроп порезать.
Грибы порезать, но не мелко.
Смешать все ингредиенты.
Заложить все продукты в контейнер и поставить на два цикла по 9 минут.
В форму для запекания выложить курицу в маринаде.
Готовить в предварительно нагретой до 230 градусов духовке. Сначала готовить,
накрыв форму фольгой (около 30 минут), потом фольгу убрать и запекать ещё около
20-30 минут.
Курица в белом вине
Ингредиенты:
1 кг куриной грудки
Маринад:
1 ч.л. приправы "Прованские травы"
0,75 стакана сухого белого вина
1 средний болгарский перец
1 ч.л. лимонного сока
1 ст.л. оливкового масла
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Готовим маринад. Для этого смешиваем все продукты между собой (перец
предварительно порезать соломкой).
Грудки помыть, обсушить, положить в контейнер, залить маринадом, закрыть
крышкой, удалить воздух (при помощи насоса). Поставить мариноваться на два
цикла (18 минут).
Разогреть сковородку (масло не добавлять), выложить куриные грудки вместе с
маринадом и тушить до готовности (около 10 минут).
Куриное филе в сметанном соусе
Ингредиенты:
600 г филе курицы
2 моркови
1 шт. лука репчатого
лук порей -зеленая часть
сметана
Для маринада:
вода
винный бальзамический уксус
смесь итальянских трав
черный молотый перец
зерна горчицы
соль
Способ приготовления:
Скачать