Sakura SA-6610 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/11] 47484

Sakura SA-6610 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/11] 47484
2
ВВЕДЕНИЕ
Данный прибор поможет Вам придать аромат мясу, птице, рыбе и овощам всего
лишь за 9 минут.
Принцип работы маринатора: из контейнера откачивается воздух и с помощью
насоса создается вакуум. Вакуум позволяет волокнам пищи растянуться и
раскрыться, позволяя маринаду проникнуть внутрь.
Поместите продукты для маринования в контейнер и добавьте Ваш любимый
маринад. Это могут быть любые специи, приправы, оливковое масло, свежевыжатые
соки или Ваш собственный маринад.
Когда вакуум исчезает, волокна продуктов закрываются, тем самым, удерживая
маринад в себе и наделяя продукты вкусом и ароматом.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Перед началом работы прочтите инструкцию и сохраните ее для
дальнейшего использования.
Не допускайте использование прибора детьми, а также людьми, не
обладающими достаточными навыками, без присмотра или
предварительного инструктажа.
Используйте прибор только в бытовых целях в соответствии с данной
инструкцией по эксплуатации. Не используйте прибор вне помещений.
Отключайте прибор от сети питания перед сменой аксессуаров или чисткой.
При обнаружении неисправности прибора необходимо обратиться в
соответствующий сервисный центр. Не используйте прибор с неисправными
частями.
Во избежание поражения электрическим током и возгорания, не погружайте
прибор в воду или другие жидкости. Запрещается включать прибор
влажными руками.
Не позволяйте детям играть с работающим прибором.
Не допускайте попадания длинных волос, а также иных предметов, в
работающие части прибора.
Не тяните за провод, чтобы вытащить штекер из розетки.
Не допускайте соприкосновения кабеля питания прибора с горячими
поверхностями, а также слишком острыми краями.
ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ
Храните скоропортящиеся продукты и остатки продуктов в холодильнике.
Мясо, рыбу и птицу следует размораживать в холодильнике, а не на
кухонном столе или в воде. Для быстрого размораживания используйте
микроволновую печь согласно инструкции, после чего сразу приготовьте
размороженный продукт.
Все поверхности и приборы, находящиеся в контакте с продуктами, храните
в чистоте.
После приготовления продуктов необходимо вымыть в теплой воде с мылом
руки, разделочные доски и другие предметы, которые были в контакте с
пищей.
Скачать