Sakura SA-6610 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/11] 47484

Sakura SA-6610 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/11] 47484
3
Никогда не употребляйте в пищу сырые морепродукты, птицу или яйца.
Не используйте маринад в качестве соуса для приготовления продуктов без
его предварительного кипячения не менее 1 минуты.
Мясо следует готовить при следующих температурах:
Свинина 71̊С
Говядина 77̊С
Птица 77̊С
Мясной фарш 71̊С
Фарш птицы 74̊С
ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
1. Ручка откачивания воздуха
2. Резиновая прокладка
3. Съемная смягчающая насадка
4. Контейнер
5. Тянущее устройство
6. Держатель створки
7. Крышка контейнера
8. Прокладка
9. Приводной диск
10. Панель управления
11. Световой индикатор
12. Силовой блок
13. Кабель питания
14. Выключатель
ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ
Внимательно прочитайте инструкцию по эксплуатации перед первым
применением прибора.
Тщательно промойте съемные аксессуары перед первым применением, а
также после каждого последующего использования.
Скачать