Sakura SA-7800 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/9] 47514

Sakura SA-7800 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/9] 47514
7
Киви
Очистить и нарезать по 5
мм
10—12 Гибкие десерты
Дыни
арбузы
Разрезать пополам,
удалить семена и
фиброзные волокна,
очистить от кожуры,
нарезать по 5 мм
10—16 Мягкие закуски
Нектарины
персики
Тщательно вымыть,
порезать пополам, удалить
косточку, вывернуть
мякотью наружу, нарезать
по 5 мм
10—12 Мягкие
десерты,
пироги, закуски
Таблица сушки овощей:
Продукты Приготовление
среднее
время
сушки
(часы)
Где
использовать
Спаржа
Нарезать по 20 мм под
большим углом. Бланшировать
5 мин.
6—8
измельчить в муку для
супов и соусов
Бобы
Нарезать по 20 мм под
большим углом. Бланшировать
3 мин. Уложить на лотки в один
слой. Не пересушивать!
4—6
восстановить 5 мин. в
кипятке, затем варить
как свежие
Кормовые
бобы
Почистить молодые бобы и
варить 5 мин. для снятия
наружной оболочки. Остудить
8—10 тушить
Свекла
Варить пока не станет мягкой.
Охладить и нарезать по 5 мм
8—10
восстановить в уксусе
для салатов
Цветная
капуста
Тщательно вымыть, нарезать
каждую гроздь по 5 мм и
бланшировать 3 мин.
6—8
Тушить, использовать
для супов, пирогов
Морковь
Почистить, нарезать по 5 мм,
бланшировать 5 мин.
9—10 запекать, супы, пироги
Скачать