Sakura SA-7800 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/9] 47514

Sakura SA-7800 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/9] 47514
8
Сельдерей Нарезать по 5 мм 6—8
пудра для китайской
соли, супов, тушеных
блюд
Кукуруза
Полущить, варить на пару, пока
не свернется белок. Вынуть
зерна
6—10 оладьи, супы, тушить
Огурец Нарезать по 5 мм 6—8
Использовать в сухом
виде для салатов
Баклажан
Нарезать чищенный или не
чищенный баклажан по 5 мм и
бланшировать 5 мин.
8—10 итальянские блюда
Шпинат
Хорошо вымыть и отделить
листья от стеблей. Не сушить
комками
4—8
пудра для супов и
тушеных блюд
Грибы
Молодые грибы протереть
влажной тряпкой. Сушить
целиком или порезав на
кусочки
6—10
пудра для супов,
соусов, омлетов,
пирогов, пиццы и т.д.
Лук
Удалить шелуху и обрезать
концы. Нарезать по 5
мм. Лучше сушить отдельно
6—10
пудра для супов,
соусов, омлетов,
пирогов, пиццы и т.д.
Чеснок Почистить, нарезать 6 супы, гарниры, соусы
Пастернак
Почистить и нарезать по 5 мм.
Бланшировать 5 мин.
8—10 тушить
Горох
Почистить молодой горох и
бланшировать 3 мин. Уложить
на лотки в 1 слой. Не
пересушивать!
5—8
смешать с другими
овощами, тушить
Перец
Порезать на полоски или
колечки по 5 мм толщиной и
удалить семена
8—10
Итальянские блюда,
выпечка, супы
Картофель
Вымыть, почистить, нарезать
по 5 мм или натереть на терке.
Варить 5 мин. в соленой воде.
8—10
супы, тушить, запекать,
картофель фри
Скачать