Sakura SA-7801 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/10] 47516

Sakura SA-7801 Инструкция по эксплуатации онлайн [7/10] 47516
7
Продолжительность сушки фруктов:
Продукты Приготовление
среднее
время
сушки
(часы)
Проверка
на
сухость
Где
использовать
Яблоки
Почистить, удалить
сердцевину, нарезать, по
желанию замочить в
лимонной кислоте (чтобы
не потемнели)
8—12 Гибкие пироги, мюсли
Абрикосы
Нарезать или разрезать
пополам, удалить косточку,
по желанию замочить на 8
часов в водном растворе
меда
12—24
Мягкие и
гибкие
мюсли, мясные
блюда, десерты
Бананы
Нарезать по 5 мм вдоль и
поперек, по желанию
замочить в лимонной
кислоте (чтобы не
потемнели)
12—16 Мягкие
мюсли, пироги,
компоты
Голубика
Вымыть, бланшировать 3
мин., охладить в воде
12—16 Мягкая
мороженое,
йогурт, мюсли,
пироги
Другие
ягоды
Использовать для
приготовления пастилы
6—18 Мягкие
мороженое,
йогурт, мюсли,
пироги
Вишня
Вымыть, удалить хвостики,
разрезать пополам,
удалить косточки
12—24 Мягкая
пироги,
мороженое
Апельсины
лимоны
Нарезать по 3 мм
толщиной. Шкурку по
желанию можно сушить
отдельно
4—18 Ломкие
пудра, торты,
десерты
Клубника Нарезать по 5 мм 12—14 Хрупкая
выпечка,
компоты
Скачать