Sakura SA-7801 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/10] 47516

Sakura SA-7801 Инструкция по эксплуатации онлайн [8/10] 47516
8
Груши
Нарезать по 5 мм, по
желанию очистить от
кожуры и удалить
сердцевину
10—12 Мягкие
закуски,
десерты, с
сыром
Сливы
Нарезать или порезать
пополам, удалить косточку,
вывернуть мякотью наружу
10—12 Мягкие
мюсли,
десерты,
закуски
Виноград
Целиком или разрезать
пополам
18—26 Мягкий мюсли, пироги
Киви
Очистить и нарезать по 5
мм
10—12 Гибкие десерты
Дыни
арбузы
Разрезать пополам,
удалить семена и
фиброзные волокна,
очистить от кожуры,
нарезать по 5 мм
10—16 Мягкие закуски
Нектарины
персики
Тщательно вымыть,
порезать пополам, удалить
косточку, вывернуть
мякотью наружу, нарезать
по 5 мм
10—12 Мягкие
десерты,
пироги, закуски
Таблица сушки овощей:
Продукты Приготовление
среднее
время
сушки
(часы)
Где
использовать
Спаржа
Нарезать по 20 мм под
большим углом. Бланшировать
5 мин.
6—8
измельчить в муку для
супов и соусов
Бобы
Нарезать по 20 мм под
большим углом. Бланшировать
3 мин. Уложить на лотки в один
слой. Не пересушивать!
4—6
восстановить 5 мин. в
кипятке, затем варить
как свежие
Кормовые
бобы
Почистить молодые бобы и
варить 5 мин. для снятия
8—10 тушить
Скачать