Sakura SA-7801 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/10] 47516

Sakura SA-7801 Инструкция по эксплуатации онлайн [9/10] 47516
9
наружной оболочки. Остудить
Свекла
Варить пока не станет мягкой.
Охладить и нарезать по 5 мм
8—10
восстановить в уксусе
для салатов
Цветная
капуста
Тщательно вымыть, нарезать
каждую гроздь по 5 мм и
бланшировать 3 мин.
6—8
Тушить, использовать
для супов, пирогов
Морковь
Почистить, нарезать по 5 мм,
бланшировать 5 мин.
9—10 запекать, супы, пироги
Сельдерей Нарезать по 5 мм 6—8
пудра для китайской
соли, супов, тушеных
блюд
Кукуруза
Полущить, варить на пару, пока
не свернется белок. Вынуть
зерна
6—10 оладьи, супы, тушить
Огурец Нарезать по 5 мм 6—8
Использовать в сухом
виде для салатов
Баклажан
Нарезать чищенный или не
чищенный баклажан по 5 мм и
бланшировать 5 мин.
8—10 итальянские блюда
Шпинат
Хорошо вымыть и отделить
листья от стеблей. Не сушить
комками
4—8
пудра для супов и
тушеных блюд
Грибы
Молодые грибы протереть
влажной тряпкой. Сушить
целиком или порезав на
кусочки
6—10
пудра для супов,
соусов, омлетов,
пирогов, пиццы и т.д.
Лук
Удалить шелуху и обрезать
концы. Нарезать по 5
мм. Лучше сушить отдельно
6—10
пудра для супов,
соусов, омлетов,
пирогов, пиццы и т.д.
Чеснок Почистить, нарезать 6 супы, гарниры, соусы
Пастернак
Почистить и нарезать по 5 мм.
Бланшировать 5 мин.
8—10 тушить
Скачать