Sakura SA-7756G Инструкция по эксплуатации онлайн [9/11] 47545

Sakura SA-7756G Инструкция по эксплуатации онлайн [9/11] 47545
соль, перец, лавровый лис, специи для мяса по вкусу.
Порежьте мясо небольшими кусочками, как на отбивные.
Выложите свинину в съемную кастрюлю слоями.
Каждый слой посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок,
приправьте по вкусу.
Залейте все соусом из воды, сметаны и горчицы.
Чтобы соус равномерно распределился, немного встряхните кастрюлю.
Добавьте лавровый лист, 1-2 гвоздики.
Выберете режим Тушение. Установите время приготовления 1час 30 мин.
Нажмите старт.
Запеканка из фарша и баклажан
баклажаны – 3 шт.,
помидоры – 2 шт.,
лук – 1 шт.,
фарш – 500 гр.,
сыр – 100 гр.,
растительное масло – 2 столовые ложки,
свежая зелень, соль, перец по вкусу.
Нарежьте баклажаны кубиками (чтобы ушла горечь, замочите порезанные
баклажаны в слегка подсоленной воде на 10-15 минут), лук – полукольцами,
помидоры – дольками.
Обжарьте баклажаны 10-15 минут на режиме Жарка при закрытой крышке с
добавлением растительного масла.
Половину обжаренных баклажан выложите на тарелку.
Дальше выкладывайте слоями, пересыпая порубленной зеленью:
баклажаны, половина помидоров, половина лука, весь фарш, оставшиеся
лук, помидоры, баклажаны.
Посыпьте все тертым сыром.
Выберете режим Выпечка. Нажмите старт.
Рыбка на пару
Филе рыбы – 500 гр
Помидоры – 3 шт
Лук – 1-2 шт
Сметана – ½ стакана
сыр – 200 г.,
соль, перец, специи по вкусу.)
Выложите нарезанную крупными кусочками рыбу в поддон-пароварку.
Сверху на филе выложите нарезанный полукольцами лук.
Намажьте все сметаной.
Посолите, поперчите по вкусу. Сверху выложите нарезанные кружочками
помидоры.
Скачать