Sakura SA-7407P Инструкция по эксплуатации онлайн [4/6] 47577

Sakura SA-7407P Инструкция по эксплуатации онлайн [4/6] 47577
ОЧИСТКА И УХОД
Перед очисткой обязательно отключите прибор от электросети и
дайте ему остыть.
Для чистки панели для выпекания используйте только мягкую
влажную ткань.
Удаляйте остатки жира и другие загрязнения после каждого
использования с помощью влажной ткани или губки.
Никогда не погружайте прибор в воду, чтобы его почистить.
Никогда не пользуйтесь жёсткими металлическими мочалками.
Хранить блинницу необходимо в сухом помещении при температуре
не ниже +5°С и относительной влажности воздуха не более 80%. Место
хранения должно исключать возможность падения прибора и нанесения
ударов. Целесообразно хранение в упаковочной коробке.
РЕЦЕПТЫ БЛИНЧИКОВ
Блинчики фаршированные творогом и сливочно-клубничным кремом
Ингредиенты:
Для блинчиков – 500 мл. молока, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 1
ст. ложка сахара, щепотка соли, 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя (1 ч. л.
гашеной соды).
Для начинки: 50 гр. сахара, 50 мл сливок (30-35%), 300 гр. творога, 200 гр.
клубники (свежей или замороженной – на ваш выбор).
Блинчики - Яйца взбить с сахаром и солью, добавить молоко, соду, муку и
хорошо перемешать, добавить растительное масло ещё раз перемешать.
Выпекать на блиннице (на панели диаметром 30 см). Получится около 10-13
блинчиков.
Начинка взбить сахар со сливками, измельчить клубнику на блендере, все
смешать, добавить творог и ещё раз хорошо перемешать.
Выложить начинку на блинчик, сложить конвертиком. Приятного аппетита!!!
Скачать