Sakura SA-7407P [3/6] Подготовка к работе порядок работы

Sakura SA-7407P [3/6] Подготовка к работе порядок работы
ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
1. Регулируемый термостат (4 степени
нагрева)
2. Панель для выпекания модели SA-
7407P 2 съёмных панели).
3. Сетевой кабель
4. Корус блинницы с ручками для
переноски
5. Аксессуары (2 лопатки, половник,
распределитель для теста)*
* производитель может менять комплектацию прибора аксессуарами, более подробно см.
раздел «Комплектация»
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ, ПОРЯДОК РАБОТЫ
Внимание
! Перед первым использованием прибора протрите его мягкой
губкой или тряпочкой.
Смажьте панель небольшим количеством масла, включите прибор в сеть,
поверните регулируемый термостат в положение 4, при этом загорится световой
индикатор.
Через 5 минут прибор будет готов к работе.
Замесите тесто (можете воспользоваться рецептами, приведенными ниже), с
помощью половника вылейте тесто на панель для выпекания, разровняйте тесто
тонким слоем с помощью распределителя теста.
Удалите остатки теста с края панели для выпекания влажной тряпочкой,
переверните блинчик с помощью пластиковой лопатки.
Будьте осторожны! В процессе приготовления блинница сильно
нагревается! Не дотрагивайтесь до панели для выпекания!!!
Приблизительное время выпекания блинчика составляет 1 минуту.
Время выпекания зависит от консистенции теста, количества теста,
размера блинчика, предпочтительной степени пропекания.
После окончания работы отключите прибор от сети. Оставьте прибор
открытым и дайте остыть. Удалите остатки жира и теста влажной губкой.
Вытрите насухо.
Скачать