Whirlpool AKP 290 NA [2/2] Время приготовления минут

Whirlpool AKP 290 NA [2/2] Время приготовления минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
БЛЮДА Режим
Предварительный
нагрев
Уровень,
считая снизу
Температура
(°C)
Время
приготовления
(минут).
МЯСО
Ягнятина, козлятина, баранина
X 2 200 90  110
X 2 200 100  110
X 2 200 100  110
Телятина, говядина, свинина
X 2 200 90  110
X 2 200 90  110
X 2 200 90  110
Курица,
кролик,
утка
X 2 200 70  80
2 190 70  80
X 2 200 70  80
Индейка
(35 кг)
X 2 210 160  180
X 2 200 170  180
X 2 200 170  180
Гусь
(2 кг)
X 2 210 100  130
X 2 200 100  130
X 2 200 100  130
РЫБА
(1 кг)
Дората, каменный окунь,
тунец, лосось, треска
X 2 200 60  80
2 190 60  80
X 2 190 60  80
РЫБА
(<1 кг  кусками)
Рыбамеч, тунец
X 2 190 50  60
2 190 50  60
X 2 190 50  60
Овощи
Жареные болгарский перец,
помидоры, картофель
X 2
190
50  60
2 190 50  60
X 2
190
50  60
ВЫПЕЧКА, КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ И Т.П.
Пироги из дрожжевого теста
X 2
180 40  50
X 2 180 40  50
X 2
180 40  50
Пироги с начинкой
(творожной/сырной)
X 2
190 60  90
2 180 60  90
2
180 60  90
Песочные торты с фруктами
X 2
190 40  50
X 2 180 40  50
X 2
180 40  50
Фруктовый пирог (штрудель),
блины
X 2
200 50  60
X 13 190 50  60
X 2
190 50  60
Бисквитное печенье, крендели,
песочное печенье
X 2
180 20  30
X 13 180 30  40
X 2
180 30  40
Пончики, сладкий рулет
X 2
180 35  45
X 13 180 35  45
X 2
180 35  45
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА ГРИЛЕ
Примечание:
время и температура приготовления блюд даны ориентировочно.
БЛЮДА Режим
Предварительный
нагрев
Уровень,
считая снизу
Температура
(°C)
Время
приготовления
(минут).
Соленые пироги, пироги с
фруктовой начинкой,
например, ананасом,
персиками
X 2
200 50  60
X 2 190 45  55
X 2
190 45  55
Лазанья, картофель с сыром,
каннеллони (макароны),
запеканки с макаронными
изделиями
X 2
200 40  50
X 2 190 40  50
X 2
190 40  50
Хлеб
X 2
210 30  40
X 13 210 30  40
X 2
210 30  40
Пицца
X 2
225 15  20
X 13 210 20  30
X 2
210 20  30
Волованы (слоеные пироги)
X 2
210 20  30
X 13 200 30  40
X 2
200 30  40
Суфле
X 2
200 40  50
X 2 190 50  60
X 2
190 50  60
БЛЮДА Режим
Предварительный
нагрев
Уровень,
считая снизу
Температура
(°C)
Время
приготовления
(минут).
Тосты X 34 200225 10  15
Антрекоты X 34 200225 30  40
Отбивные котлеты X 34 200225 30  40
Шпикачки X 3 200225 30  40
Бифштексы X 3 200225 30  40
Рыба (кусками) X 3 200225 30  40
Куриные окорочка X 3 200225 40  50
Шашлыки X 3 200225 40  50
Ребра X 3 200225 40  50
Половинки курицы X 3 200225 40  50
Половинки курицы 3 200225 40  50
Целая курица 23 200225 60  70
Жаркое,
свинина, говядина
23 200225 60  80
Утка 12 200225 60  80
Ягнячья ножка 12 200225 80  100
Ростбиф 2 200225 60  70
Картофель, запеченный в
духовке
23 200225 40  50
Рыба, например, дората,
форель
3 190200 40  50

Содержание