Bosch HBA23B150R Инструкция по эксплуатации онлайн [15/24] 48184
![Bosch HBA23B160R Инструкция по эксплуатации онлайн [15/24] 48591](/views2/1052355/page15/bgf.png)
15
■ Универсальный противень: высота 3
■ Противень: уровень 1
Выпечка на одновременно установленных противнях не
обязательно будет готова в одно и то же время.
В таблицах вы найдёте множество рекомендаций по
приготовлению блюд.
Если вы выпекаете одновременно в 3 прямоугольных формах,
размещайте их на решётках так, как показано на рисунке.
Формы для выпекания
Лучше всего подходят тёмные металлические формы
для
выпекания.
При использовании светлых форм из тонкого металла время
выпекания увеличивается, а пирог подрумянивается
неравномерно.
Если вы используете силиконовые формы, ориентируйтесь на
характеристики и рецепты их изготовителя. Силиконовые
формы часто меньше по размеру, чем обычные формы,
поэтому количество теста и рецептура для них могут быть
несколько иными.
Таблицы
В таблицах
вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных пирогов и выпечки. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому в таблице
указывается диапазон значений. Сначала устанавливайте
минимальное значение. При более низкой температуре
подрумянивание получается более равномерным. Если
необходимо, в следующий раз установите температуру повыше.
Если духовой шкаф предварительно
разогрет, время выпечки
сокращается на 5-10 минут.
Дополнительную информацию вы найдёте в разделе
Рекомендации по выпеканию после таблиц.
Пирог в форме Форма Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время
приготовления,
мин
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/прямо-
угольная форма
2
:
160-180 50-60
3 прямоугольные формы 3+1
:
140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/прямо-
угольная форма
2
%
150-170 65-75
Коржи, тесто для кекса Форма для фруктового
пирога
3
%
160-180 20-30
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для
кекса
Разъёмная/чашеобразная
форма
2
%
160-180 50-60
Бисквитный корж из 2 яиц (предвари-
тельный разогрев)
Форма для фруктового
пирога
2
%
160-180 20-30
Бисквитный торт из 6 яиц (предвари-
тельный разогрев)
Разъёмная форма 2
%
160-180 40-50
Корж с бортиками, из песочного теста Разъёмная форма 1
%
170-190 25-35
Фруктовый или творожный торт, корж из
песочного теста*
Разъёмная форма 1
%
170-190 70-90
Швейцарский торт Форма для пиццы 1
%
220-240 35-45
Круглый кекс Круглая форма для кекса 2
%
150-170 60-70
Пицца, тонкое тесто, мало начинки
(предварительный разогрев)
Форма для пиццы 1
%
250-270 10-15
Пикантный пирог* Разъёмная форма 1
%
180-200 45-55
* Оставьте пирог остывать примерно 20 минут в выключенном закрытом духовом шкафу.
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время приго-
товления, мин
Сдобное тесто с сухой начинкой Универсальный противень 2
%
170-190 20-30
Универсальный противень +
противень
3+1
:
150-170 35-45
Сдобное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 2
%
180-200 25-35
Универсальный противень +
противень
3+1
:
140-160 40-50
Дрожжевое тесто с сухой начинкой Универсальный противень 3
%
170-190 25-35
Универсальный противень +
противень
3+1
:
150-170 35-45
Дрожжевое тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 3
%
160-180 40-50
Универсальный противень +
противень
3+1
:
150-170 50-60
Песочное тесто, с сухой начинкой Универсальный противень 2
%
170-190 20-30
Песочное тесто с сочной начинкой
(фрукты)
Универсальный противень 2
%
170-190 60-70
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Встраиваемый духовой шкаф hba23b1 r 1
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Кнопки 5
- Кнопки и дисплей 5
- Панель управления 5
- Переключатель выбора функций 5
- Регулятор температуры 5
- Ручка переключатель 5
- Лампочка в духовом шкафу 6
- Охлаждающий вентилятор 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Специальные принадлежности 6
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 7
- Быстрый нагрев 8
- Вид нагрева и температура 8
- Нагревание духового шкафа 8
- Нажмите кнопку 0 8
- Настройка духового шкафа 8
- Очистка принадлежностей 8
- Перед первым использованием 8
- Установка времени суток 8
- Время окончания 9
- Время приготовления 9
- Таймер 9
- Установка функций времени 9
- Блокировка для безопасности детей 10
- Время суток 10
- Изменение базовых установок 11
- Уход и очистка 11
- Чистящие средства 11
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 13
- Номер e и номер fd 13
- Сервисная служба 13
- Стеклянный плафон 13
- Таблица неисправностей 13
- Что делать при неисправности 13
- Пироги и выпечка 14
- Правильная утилизация упаковки 14
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 14
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Экономия электроэнергии 14
- Мясо птица рыба 17
- Рекомендации по выпеканию 17
- Рекомендации по жарению в гриле 19
- Готовые продукты 20
- Запеканки гратены тосты 20
- Примеры некоторых блюд 21
- Размораживание 21
- Сушки 21
- Акриламид в продуктах питания 22
- Консервирование 22
- Выпекание 23
- Контрольные блюда 23
- Приготовление на гриле 23
- 9000664866 24
Похожие устройства
- Whirlpool 560 NB Инструкция по эксплуатации
- Akai LTA-15E305 Инструкция по эксплуатации
- Gree BIRD KFR-32GW/A12 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 237 WH Инструкция по эксплуатации
- Samsung DSB-9401F Инструкция по эксплуатации
- Gree BUTTERFLY KF-23GW/A13 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EС 190CD Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 235 IX Инструкция по эксплуатации
- Technics SA-DA8 Инструкция по эксплуатации
- Gree BUTTERFLY KFR-23GW/A13 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 263 JA Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-F2563 Инструкция по эксплуатации
- Denon CEOL White Инструкция по эксплуатации
- Gree BUTTERFLY KF-26GW/A13 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 461 IX Инструкция по эксплуатации
- Gree BUTTERFLY KFR-26GW/A13 Инструкция по эксплуатации
- BBK DW9915S Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1612BL Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 235 IX Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RMBA 2200.L X Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 1
Какие меры предосторожности следует соблюдать при чистке стекол духового шкафа?
2 года назад
Ответы 1
Прошу указать иексимальную электрическую мощность в киловатах, почему-то в документации и на заднем щильдике она не указана.
9 лет назад