Whirlpool 560 NB [2/2] Режимы приготовления

Whirlpool 560 NB [2/2] Режимы приготовления
ÐÅÆÈÌÛ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈß
ÁËÞÄÀ Ðåæèì
Ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
Óðîâåíü,
ñ÷èòàÿ ñíèçó
Òåìïåðàòóðà
(°C)
Âðåìÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ
(ìèíóòû)
ÌßÑÎ
ßãíÿòèíà, êîçëÿòèíà, áàðàíèíà
X 2 200 95 - 110
X 3 200 100 - 110
X 2 200 100 - 110
Æàðêîå (òåëÿòèíà, ñâèíèíà,
ãîâÿäèíà)
(1 êã)
X 2 200 95 - 110
X 3 200 100 - 110
X 2 200 90 - 100
Êóðèöà, êðîëèê,
óòêà
X 2 200 80 - 90
X 2 190 80 - 90
X 2 200 85 - 95
Èíäåéêà
(4-6 êã) + óðîâåíü 3
ïîäæàðèâàíèå
X 1 200 160 - 180
X 1 200 160 - 180
X 1 210 180 - 190
Ãóñü (2 êã)
X 2 210 100 - 130
X 1 200 100 - 130
X 2 200 100 - 130
ÐÛÁÀ
(ÖÅËÈÊÎÌ)
(1-2 êã)
Äîðàòà, êàìåííûé îêóíü, òóíåö,
ëîñîñü, òðåñêà
X 2 200 45 - 55
X 3 190 45 - 55
X 2 200 50 - 60
ÐÛÁÀ
(ÊÓÑÊÀÌÈ)
(1 êã)
Ðûáà-ìå÷, òóíåö
X 2 200 40 - 50
X 3 190 40 - 50
X 3 200 40 - 50
ÎÂÎÙÈ
Ôàðøèðîâàííûå ïåðåö è ïîìèäîðû
X 2 220 50 - 60
X 2 200 50 - 60
X 2 200 50 - 60
Æàðåíûé êàðòîôåëü
X 2 220 50 - 60
X 2 200 50 - 60
ÑËÀÄÊÈÅ ÁËÞÄÀ,
ÊÎÍÄÈÒÅÐÑÊÈÅ ÈÇÄÅËÈß
È.Ò.Ï.
Ïèðîãè èç äðîææåâîãî òåñòà
X 2 190 40 - 50
X 1 180 40 - 50
X 2 180 40 - 50
Ïèðîãè ñ íà÷èíêîé
(òâîðîæíîé/ñûðíîé)
X 2 190 80 - 90
X 2 180 70 - 80
X 2 180 80 - 90
Ïåñî÷íûé òîðò (ñ äæåìîì,
ôðóêòàìè)
X 2 190 40 - 50
X 2 180 40 - 50
X 2 180 40 - 50
Ñòðóäåëü
X 2 200 50 - 55
X 1 - 3 200 50 - 55
X 2 200 50 - 55
Áèñêâèòíîå ïå÷åíüå
X 2 170 20 - 30
X 1 - 3 200 20 - 30
X 2 200 20 - 30
Ýêëåðû
X 2 180 35 - 45
X 1 - 3 180 35 - 45
X 2 180 40 - 50
ÇÀÏÅÊÀÍÈÅ ÁËÞÄ Ñ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈÅÌ ÃÐÈËß
ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ:
Ïðèâåäåííûå çíà÷åíèÿ âðåìåíè è òåìïåðàòóðû äàíû äëÿ ñïðàâêè.
ÁËÞÄÀ Ðåæèì
Ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
Óðîâåíü,
ñ÷èòàÿ ñíèçó
Òåìïåðàòóðà
(°C)
Âðåìÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ
(ìèíóòû)
Ñîëåíûå ïèðîãè
X 2 200 40 - 50
X 2 190 40 - 50
X 2 190 40 - 50
Ëàçàíüÿ
X 2 200 45 - 60
X 2 200 45 - 60
X 2 200 45 - 60
Ïèðîãè ñ ôðóêòîâîé íà÷èíêîé,
íàïðèìåð, àíàíàñîì, ïåðñèêàìè
X 2 190 50 - 60
X 2 190 40 - 50
X 2 190 40 - 50
Áåçå
X 2 120 120 - 150
- 1 - 3 120 120 - 150
- 2 120 120 - 150
Âîëîâàíû (ñëîåíûå ïèðîãè)
X 2 200 35 - 45
X 1 - 3 190 35 - 45
X 2 190 35 - 45
Ñóôëå
X 2 200 40 - 50
X 2 190 45 - 55
X 2 190 45 - 55
ÁËÞÄÀ Ðåæèì
Ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
Óðîâåíü,
ñ÷èòàÿ ñíèçó
Óðîâåíü
ìîùíîñòè
Âðåìÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ
(ìèíóòû)
Îòáèâíûå X 4 5 35 - 45
Îòáèâíûå êîòëåòû X 4 5 30 - 40
Ñîñèñêè X 3 - 4 5 30 - 40
Áèôøòåêñû X 4 5 35 - 45
Ðûáà (êóñêàìè) X 3 - 4 5 35 - 45
Êóðèíûå îêîðî÷êà X 3 - 4 5 40 - 50
Øàøëèêè X 3 - 4 5 40 - 50
Ðåáðà X 3 - 4 5 35 - 45
Ïîëîâèíêè êóðèöû X 3 5 45 - 55
Ïîëîâèíêè êóðèöû X 3 5 45 - 55
Öåëàÿ êóðèöà X 3 5 60 - 70
Æàðêîå
(ñâèíèíà, ãîâÿäèíà)
X 2 5 60 - 70
Óòêà X 2 5 70 - 80
ßãíÿ÷üÿ íîæêà X 3 5 70 - 80
Ðîñòáèô X 3 5 50 - 60
Æàðåíûé êàðòîôåëü X 3 5 50 - 60
Ðûáà (äîðàòà, ôîðåëü) X 3 5 50 - 60

РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА МЯСО Ягнятина козлятина баранина Жаркое телятина свинина говядина 1 КГ Режим РЫБА ЦЕЛИКОМ 1 2 кг Дората каменный окунь тунец лосось треска РЫБА КУСКАМИ 1 КГ Рыба меч тунец ОВОЩИ Фаршированные перец и помидоры Температура Время приготовления минуты X 2 200 95 110 X 3 200 100 110 Z X 2 200 100 110 1 X 2 200 95 110 X 3 200 100 110 X 2 200 90 100 X 2 200 80 90 X 2 190 80 90 X 2 200 85 95 X 1 200 160 180 X 1 200 160 180 Z X 1 210 о X 2 210 а X 1 200 100 130 Z X 2 200 100 130 X 2 200 45 55 X 3 190 45 55 Z X 2 200 50 60 X 2 200 40 50 X 3 190 40 50 X 3 200 40 50 X 2 220 50 60 л X 2 200 50 60 Z X 2 200 50 60 X 2 220 50 60 X 2 200 50 60 z Гусь 2 кг Уровень считая снизу Курица кролик утка Индейка 4 6 кг уровень 3 поджаривание Предварительный нагрев а Z Предварительный нагрев Уровень считая снизу Температура СС Время приготовления минуты X 2 200 40 50 X 2 190 40 50 X 2 190 40 50 X 2 200 45 60 X 2 200 45 60 X 2 200 45 60 X 2 190 50 60 X 2 190 40 50 180 190 X 2 190 40 50 100 130 X 2 120 120 150 а 1 3 120 120 150 х 2 120 120 150 X 2 200 35 45 X 1 3 190 35 45 X 2 190 35 45 X 2 200 40 50 X 2 190 45 55 X 2 190 45 55 Жареный картофель СЛАДКИЕ БЛЮДА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И Т П Пироги из дрожжевого теста а X 2 190 40 50 ISI X 1 180 40 50 z U J Пироги с начинкой творожной сырной Песочный торт с джемом фруктами Струдель X X 2 2 180 190 40 50 80 90 БЛЮДА Пироги с фруктовой начинкой например ананасом персиками Безе Волованы слоеные пироги т ЗАПЕКАНИЕ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРИЛЯ БЛЮДА Отбивные Отбивные котлеты Сосиски Бифштексы Рыба кусками Куриные окорочка 2 180 70 80 2 180 80 90 а X 2 190 40 50 Ребра Z X 2 180 40 50 Половинки курицы X 2 180 40 50 Половинки курицы X 2 200 50 55 Целая курица ISI X 1 3 200 50 55 Жаркое свинина говядина X 2 200 50 55 X 2 170 20 30 X 1 3 200 20 30 Шашлики Утка Ягнячья ножка Ростбиф Эклеры 2 U J X 2 180 35 45 в X 1 3 180 35 45 X 2 180 40 50 200 Т Суфле X X ЭЕ Лазанья X Z z Соленые пироги Бисквитное печенье Режим Режим jWTj jWTj rWT W WT WT WT Wf I и и га Предварительный нагрев Уровень считая снизу Уровень мощности Время приготовления минуты X 4 5 35 45 X 4 5 30 40 X 3 4 5 30 40 X 4 5 35 45 X 3 4 5 35 45 X 3 4 5 40 50 X 3 4 5 40 50 X 3 4 5 35 45 X 3 5 45 55 X 3 5 45 55 X 3 5 60 70 X 2 5 60 70 X 2 5 70 80 X 3 5 70 80 3 5 50 60 га X Жареный картофель га X 3 5 50 60 Рыба дората форель га X 3 5 50 60 20 30 ПРИМЕЧАНИЕ Приведенные значения времени и температуры даны для справки