Whirlpool 560 NB [2/2] Режимы приготовления
![Whirlpool 560 NB [2/2] Режимы приготовления](/views2/1052356/page2/bg2.png)
Содержание
- Akz 472 1
- Hcf eaasoiinc 1
- Whirlpool 1
- Whirlpool и a registered trademark of whirlpool usa 1
- Быстрый нагрев 1
- Гриль 1
- Кондитерские изделия 1
- Статический 1
- Схема изделия 1
- Термовентиляция 1
- Турбовентиляция 1
- Турбогриль 1
- Запекание блюд с использованием гриля 2
- Приведенные значения времени и температуры даны для справки 2
- Режимы приготовления 2
Похожие устройства
- Akai LTA-15E305 Инструкция по эксплуатации
- Gree BIRD KFR-32GW/A12 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 237 WH Инструкция по эксплуатации
- Samsung DSB-9401F Инструкция по эксплуатации
- Gree BUTTERFLY KF-23GW/A13 Инструкция по эксплуатации
- Delonghi EС 190CD Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 235 IX Инструкция по эксплуатации
- Technics SA-DA8 Инструкция по эксплуатации
- Gree BUTTERFLY KFR-23GW/A13 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 263 JA Инструкция по эксплуатации
- Hyundai H-F2563 Инструкция по эксплуатации
- Denon CEOL White Инструкция по эксплуатации
- Gree BUTTERFLY KF-26GW/A13 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 461 IX Инструкция по эксплуатации
- Gree BUTTERFLY KFR-26GW/A13 Инструкция по эксплуатации
- BBK DW9915S Инструкция по эксплуатации
- Denon AVR-1612BL Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 235 IX Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston RMBA 2200.L X Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EWS105210A Инструкция по эксплуатации
РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА МЯСО Ягнятина козлятина баранина Жаркое телятина свинина говядина 1 КГ Режим РЫБА ЦЕЛИКОМ 1 2 кг Дората каменный окунь тунец лосось треска РЫБА КУСКАМИ 1 КГ Рыба меч тунец ОВОЩИ Фаршированные перец и помидоры Температура Время приготовления минуты X 2 200 95 110 X 3 200 100 110 Z X 2 200 100 110 1 X 2 200 95 110 X 3 200 100 110 X 2 200 90 100 X 2 200 80 90 X 2 190 80 90 X 2 200 85 95 X 1 200 160 180 X 1 200 160 180 Z X 1 210 о X 2 210 а X 1 200 100 130 Z X 2 200 100 130 X 2 200 45 55 X 3 190 45 55 Z X 2 200 50 60 X 2 200 40 50 X 3 190 40 50 X 3 200 40 50 X 2 220 50 60 л X 2 200 50 60 Z X 2 200 50 60 X 2 220 50 60 X 2 200 50 60 z Гусь 2 кг Уровень считая снизу Курица кролик утка Индейка 4 6 кг уровень 3 поджаривание Предварительный нагрев а Z Предварительный нагрев Уровень считая снизу Температура СС Время приготовления минуты X 2 200 40 50 X 2 190 40 50 X 2 190 40 50 X 2 200 45 60 X 2 200 45 60 X 2 200 45 60 X 2 190 50 60 X 2 190 40 50 180 190 X 2 190 40 50 100 130 X 2 120 120 150 а 1 3 120 120 150 х 2 120 120 150 X 2 200 35 45 X 1 3 190 35 45 X 2 190 35 45 X 2 200 40 50 X 2 190 45 55 X 2 190 45 55 Жареный картофель СЛАДКИЕ БЛЮДА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И Т П Пироги из дрожжевого теста а X 2 190 40 50 ISI X 1 180 40 50 z U J Пироги с начинкой творожной сырной Песочный торт с джемом фруктами Струдель X X 2 2 180 190 40 50 80 90 БЛЮДА Пироги с фруктовой начинкой например ананасом персиками Безе Волованы слоеные пироги т ЗАПЕКАНИЕ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГРИЛЯ БЛЮДА Отбивные Отбивные котлеты Сосиски Бифштексы Рыба кусками Куриные окорочка 2 180 70 80 2 180 80 90 а X 2 190 40 50 Ребра Z X 2 180 40 50 Половинки курицы X 2 180 40 50 Половинки курицы X 2 200 50 55 Целая курица ISI X 1 3 200 50 55 Жаркое свинина говядина X 2 200 50 55 X 2 170 20 30 X 1 3 200 20 30 Шашлики Утка Ягнячья ножка Ростбиф Эклеры 2 U J X 2 180 35 45 в X 1 3 180 35 45 X 2 180 40 50 200 Т Суфле X X ЭЕ Лазанья X Z z Соленые пироги Бисквитное печенье Режим Режим jWTj jWTj rWT W WT WT WT Wf I и и га Предварительный нагрев Уровень считая снизу Уровень мощности Время приготовления минуты X 4 5 35 45 X 4 5 30 40 X 3 4 5 30 40 X 4 5 35 45 X 3 4 5 35 45 X 3 4 5 40 50 X 3 4 5 40 50 X 3 4 5 35 45 X 3 5 45 55 X 3 5 45 55 X 3 5 60 70 X 2 5 60 70 X 2 5 70 80 X 3 5 70 80 3 5 50 60 га X Жареный картофель га X 3 5 50 60 Рыба дората форель га X 3 5 50 60 20 30 ПРИМЕЧАНИЕ Приведенные значения времени и температуры даны для справки