Whirlpool AKZ 475 IX [2/4] Время приготовления минуты

Whirlpool AKZ 475 IX [2/4] Время приготовления минуты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА ГРИЛЕ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
БЛЮДА Режим
Предварительн
ый нагрев
(5 минут)
Позиция
(считая снизу)
Уровень
мощности
Время
приготовления
(минуты)
Антрекоты X 4 5 30  40
Отбивные котлеты X 4 5 30  40
Шпикачки X 3  4 5 30  40
Бифштексы
X
4 5 35  45
Рыба (кусками) X 3  4 5 30  40
Куриные окорочка X 3  4 5 40  50
Шашлыки X 3  4 5 35  45
Ребрышки X 3  4 5 35  45
Половинки курицы X 3 5 45  55
БЛЮДА Режим
Предварительны
й нагрев
Позиция
(считая
снизу)
Уровень
дополнительного
подрумянивания
Температура
(°C)
Время
приготовления
(минуты)
МЯСО
Ягнятина, козлятина, баранина
X 2 2 200 95  110
X 2 2 200 100  110
2 200 100  110
Жаркое
(телятина, свинина, говядина)
(1 кг)
X 2 2 200 95  110
X 2 3 200 100  110
2 200 90  100
Курица, кролик,
утка
X 2 3 200 80  90
X 2 3 200 80  90
2 200 85  95
Индейка (46 кг) + уровень
подрумянивания
X 1 3 200 160  180
X 1 3 200 160  180
1 210 180  190
Гусь (2 кг)
X 2 3 210 100  130
X 2 3 200 100  130
2 200 100  130
РЫБА (ЦЕЛИКОМ)
(12 кг)
Дората, каменный окунь, тунец,
лосось, треска
X 2 1 200 45  55
X 2 1 200 45  55
2 200 50  60
РЫБА (КУСКАМИ)
(1 кг)
Рыбамеч, тунец
X 2 2 190 40  50
X 2 2 190 40  50
2 190 40  50
Овощи
Фаршированные перец и
помидоры
X 2 220 50  60
X 2 200 50  60
2 200 50  60
Примечание.:
Приведенные значения времени и температуры приготовления имеют ориентировочный характер.
БЛЮДА Режим
Предварительный
нагрев
Позиция
(считая
снизу)
Уровень
дополнительного
подрумянивания
Температура
(°C)
Время
приготовления
(минуты)
Картофель, запеченный в
духовке
X 2 3 220 50  60
X 2 3 200 50  60
ВЫПЕЧКА, КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ И Т.П.
Пироги из дрожжевого теста
X
2 180 40  50
1 170 40  50
2 170 40  50
Пироги с начинкой
(творожной/сырной)
X 2 180 80  90
2 170 70  80
2 170 80  90
Песочные торты с
фруктами
X 2 190 40  50
2 180 40  50
2 180 40  50
Фруктовый пирог
(штрудель)
X 2 200 50  55
1  3 200 50  55
2 200 50  55
Печенье
X 2 180 20  30
1  3 170 20  30
2 170 20  30
Эклеры
X 2 180 35  45
1  3 180 35  45
2 180 40  50
Соленые пироги
X 2 200 40  50
2 190 40  50
2 190 40  50
Лазанья
X 2 1 200 45  60
X 2 1 200 45  60
2 200 45  60
Пироги с фруктовой
начинкой,
например, ананасом,
персиками
X 2 190 50  60
2 190 40  50
2 190 40  50
Безе
2 90 120  150
1  3 90 120  150
2 90 120  150
Волованы (слоеные пироги)
X 2 220 35  45
1  3 200 35  45
2 200 35  45
Суфле
X 2 190 40  50
2 180 45  55
2 180 45  55

Содержание

Похожие устройства