ECON ECO-201MX [6/12] Есоп

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Запрещается устанавливать одновре Время работы миксера не должно превышать 1О минут за одно вклю чение Между двумя циклами работы миксера необходимо делать перерыв не менее чем на 1О минут чтобы дать остыть двигателю менно насадки разных типов ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ В таблицах ниже приводятся рекомен дации по выбору скоростей в зависи мости от типа приготавливаемых про дуктов По мере того как вы добавляете новые ингредиенты консистенция смесиитребуемаяскоростьвзбивания может меняться Если вы взбиваете сррукты то следу ет предварительно нарезать их на не большие кусочки и добавить неболь шое количество жидкости Скорость Назначение 1 Смешивание сухих ингредиентов жидкого теста может использоваться вания различных ингредиентов 2 3 4 6 ПРИМЕЧАНИЕ Приготовление смесей теста для оладий соусов с в жидкостями замешивание насаде и в конце смеши подливок и пюре 5 Замешивание теста для выпечки бисквитов пудингов кексов б Взбивание сливочного масла с сахаром взбивание десертов сиропов 7 Взбивание яиц приготовление сахарной глазури взбивание сливок и крема смешивание сухого молока с водой замешивание есоп

Скачать