ECON ECO-201MX [6/12] Есоп
Содержание
- Есоп 1
- Есоп 3
- Руководство по эксплуатации 3
- Содержание 3
- Есоп 4
- Меры безопасности 4
- Руководство по эксплуатации 4
- Есоп 5
- Руководство по эксплуатации 5
- Устройство прибора 5
- Эксплуатация прибора 5
- Есоп 6
- Руководство по эксплуатации 6
- Ыбор режима работы 6
- Безопасная утилизация 7
- Есоп 7
- Информация сертификате соответствия 7
- Технические характеристики 7
- Чистка и уход 7
- Есоп 8
- Руководство по эксплуатации 8
- Сервисное обслуживание 8
- Условия гарантийных обязательств 8
- Есоп 9
- Руководство по эксплуатации 9
Похожие устройства
- Amtast TK100H Инструкция по использованию
- ECON ECO-1445VC Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-1880VC Руководство по эксплуатации
- Smartsensors AR867 Инструкция по эксплуатации
- Smartsensors AR807 Инструкция по эксплуатации
- ECON ECO-BI2603 Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BI2602 Руководство по эксплуатации
- Smartsensors AR847 Инструкция по эксплуатации
- ECON ECO-BI2406 Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BI2201 Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BS007 Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BS008 Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BS009 Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BS010 Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BS012 Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BS013 Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BH222D Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BH201D Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BH181D Руководство по эксплуатации
- ECON ECO-BH121D Руководство по эксплуатации
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ Запрещается устанавливать одновре Время работы миксера не должно превышать 1О минут за одно вклю чение Между двумя циклами работы миксера необходимо делать перерыв не менее чем на 1О минут чтобы дать остыть двигателю менно насадки разных типов ВЫБОР РЕЖИМА РАБОТЫ В таблицах ниже приводятся рекомен дации по выбору скоростей в зависи мости от типа приготавливаемых про дуктов По мере того как вы добавляете новые ингредиенты консистенция смесиитребуемаяскоростьвзбивания может меняться Если вы взбиваете сррукты то следу ет предварительно нарезать их на не большие кусочки и добавить неболь шое количество жидкости Скорость Назначение 1 Смешивание сухих ингредиентов жидкого теста может использоваться вания различных ингредиентов 2 3 4 6 ПРИМЕЧАНИЕ Приготовление смесей теста для оладий соусов с в жидкостями замешивание насаде и в конце смеши подливок и пюре 5 Замешивание теста для выпечки бисквитов пудингов кексов б Взбивание сливочного масла с сахаром взбивание десертов сиропов 7 Взбивание яиц приготовление сахарной глазури взбивание сливок и крема смешивание сухого молока с водой замешивание есоп