Whirlpool AKZ 447 IX [2/4] Приготовление блюд на гриле
![Whirlpool AKZ 447 IX [2/4] Приготовление блюд на гриле](/views2/1052431/page2/bg2.png)
Содержание
- 310 56286 1
- Akz 447 1
- Листок описания изделия 1
- Режимы работы духовки 1
- Приготовление блюд на гриле 2
- Таблицы режимов приготовления 2
- Ыв при приготовлении мяса в режимах вентиляция и статический рекомендуется использовать также функцию подрумянивание с уровнем мощности от 1 до 3 приведенные значения времени и температуры приготовления имеют ориентировочный характер 2
- Nn nn и ии 3
- Быстрое включение духовки 3
- Программирования 3
- Руководство по пользованию электронным устройством программирования 3
- Управление духовкой с помощью электронного устройства 3
- Выбор специальной функции поджаривание 0 4
- Выбор специальной функции сохранение тепла о 4
- Настройка времени завершения готовки 4
- Осе 4
- Поджаривание и сохранение тепла в 4
- Поджаривание щ 4
- Сохранение тепла еэ 4
- Специальные функции 4
- Таймер 4
Похожие устройства
- Akai LTA-15E307 Инструкция по эксплуатации
- Gree GREEN HARBOR GWHN09B8NK1BA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston ARXSF 100 (CIS) Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKZ 214 IX Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 20SLDT1 Инструкция по эксплуатации
- Gree GREEN HARBOR GWCN12B8NK1BA Инструкция по эксплуатации
- Hotpoint-Ariston ARXSD 125 (CIS) Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 263 NA Инструкция по эксплуатации
- Zanussi WDS 832 C Инструкция по эксплуатации
- Gree GREEN HARBOR GWHN12B8NK1BA Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion g6-1058er LW072EA Инструкция по эксплуатации
- JVC RX-E111RSL Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 454 IX Инструкция по эксплуатации
- Gree GREEN HARBOR GWHN18B5NK1NA Инструкция по эксплуатации
- HP Pavilion G5401ru A0P07EA Инструкция по эксплуатации
- Explay L02 Инструкция по эксплуатации
- Whirlpool AKP 671 IX Инструкция по эксплуатации
- Gree GREEN HARBOR GWHN24B5NK1NA Инструкция по эксплуатации
- HP p7-1004ru A0P27EA Инструкция по эксплуатации
- Toshiba 20V300R Инструкция по эксплуатации
ТАБЛИЦЫ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Уровень считая снизу Уровень подрумя ни ва н ия Температура X 2 2 200 95 110 1 1 X 3 2 200 100 110 X X 2 200 100 110 X 2 2 200 95 110 ÍSI X 3 3 200 100 110 X X 2 200 90 100 L J X 2 3 200 80 90 1 X 2 3 190 80 90 X 2 200 85 95 X 1 3 200 160 180 ÍSI X 1 3 200 160 180 X X 1 210 180 190 X 2 3 210 100 130 ГТ X 1 3 200 100 130 X X 2 200 100 130 Z X 2 1 200 45 55 iWi 1 1 X 3 1 190 45 55 X X 2 200 50 60 __ U X 2 2 200 40 50 X 3 2 190 40 50 X X 3 200 40 50 L J X 2 220 50 60 1 1 X 2 200 50 60 X X 2 200 50 60 L J X 2 3 220 50 60 Отбивные ÍSI X 2 3 200 50 60 Отбивные котлеты L J X 2 190 40 50 Сосиски 1 1 X 1 180 40 50 Бифштексы X X 2 40 50 Рыба кусками X 2 190 80 90 Куриные окорочка X 2 180 70 80 Шашлыки X 2 180 80 90 Ребра L J X 2 190 40 50 Половинки курицы 1 1 X 2 180 40 50 Половинки курицы X X 2 180 40 50 Целая курица L J X 2 200 50 55 Жаркое свинина говядина 1 1 X 200 50 55 Утка J МЯСО Ягнятина козлятина баранина Жаркое телятина свинина говядина 1 кг Курица кролик утка X Индейка 4 6 кг уровень 3 подрумянивания Гусь 2 кг Ь РЫБА ЦЕЛИКОМ 1 2 кг Дората каменный окунь тунец лосось треска Время приготовления минуты Предварительный нагрев Режим БЛЮДА Температура со Время приготовления минуты 2 200 40 50 2 190 40 50 z X 2 190 40 50 iWi X 2 1 200 45 60 X 2 1 200 45 60 Z X 2 200 45 60 iWi X 2 190 50 60 X 2 190 40 50 Z X 2 190 40 50 iWi X 2 120 120 150 1 3 120 120 150 2 120 120 150 X 2 200 35 45 X 1 3 190 35 45 Z X 2 190 35 45 iWi X 2 200 40 50 X 2 190 45 55 X 2 190 45 55 Режим Предварительный нагрев Уровень считая снизу iWi X X Соленые пироги Лазанья Пироги с фруктовой начинкой например ананасом персиками Безе Волованы слоеные пироги Уровень подрумянивания РЫБА КУСКАМИ Рыба меч тунец ОВОЩИ Фаршированные перец и помидоры Жареный картофель ВЫПЕЧКА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И Т П Пироги из дрожжевого теста Пироги с начинкой творожной сырной fSl Z Песочный торт с джемом фруктами Фруктовый пирог штрудель Z __ _ Бисквитное печенье Эклеры 1 1 1 3 180 X 2 200 50 55 X 2 170 20 30 X 1 3 200 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА ГРИЛЕ БЛЮДА Режим WT fW rtWi fW WT IWTI fWTi IWTI fWTi ÍTl m Предварительный прогрев Уровень считая снизу Уровень мощности Время приготовления минуты X 4 5 35 45 X 4 5 30 40 X 3 4 5 30 40 X 4 5 35 45 X 3 4 5 35 45 X 3 4 5 40 50 X 3 4 5 40 50 X 3 4 5 35 45 X 3 5 45 55 X 3 5 45 55 X 3 5 60 70 X 2 5 60 70 X 2 5 70 80 X 3 5 70 80 Ростбиф X 3 5 50 60 Жареный картофель X 3 5 50 60 X 3 5 50 60 и 20 30 X 2 200 20 30 L J X 2 180 35 45 Z Ягнячья ножка X 1 1 Суфле X 1 3 180 35 45 X 2 180 40 50 Рыба дората форель A ЫВ При приготовлении мяса в режимах Вентиляция и Статический рекомендуется использовать также функцию Подрумянивание с уровнем мощности от 1 до 3 Приведенные значения времени и температуры приготовления имеют ориентировочный характер