Whirlpool AKZ 447 IX [2/4] Приготовление блюд на гриле

Whirlpool AKZ 447 IX [2/4] Приготовление блюд на гриле
ÒÀÁËÈÖÛ ÐÅÆÈÌÎÂ ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈß
ÁËÞÄÀ Ðåæèì
Ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
Óðîâåíü,
ñ÷èòàÿ ñíèçó
Óðîâåíü
ïîäðóìÿíèâàíèÿ
Òåìïåðàòóðà
(°C)
Âðåìÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ
(ìèíóòû)
ÌßÑÎ
ÐÛÁÀ
ÐÛÁÀ
ÎÂÎÙÈ
ÂÛÏÅ×ÊÀ, ÊÎÍÄÈÒÅÐÑÊÈÅ
ÈÇÄÅËÈß È Ò.Ï.
ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÅ ÁËÞÄ ÍÀ ÃÐÈËÅ
NB:
Ïðè ïðèãîòîâëåíèè ìÿñà â ðåæèìàõ "Âåíòèëÿöèÿ" è "Ñòàòè÷åñêèé" ðåêîìåíäóåòñÿ èñïîëüçîâàòü òàêæå ôóíêöèþ
"Ïîäðóìÿíèâàíèå" ñ óðîâíåì ìîùíîñòè îò 1 äî 3.
Ïðèâåäåííûå çíà÷åíèÿ âðåìåíè è òåìïåðàòóðû ïðèãîòîâëåíèÿ èìåþò îðèåíòèðîâî÷íûé õàðàêòåð.
ÁËÞÄÀ Ðåæèì
Ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
Óðîâåíü,
ñ÷èòàÿ ñíèçó
Óðîâåíü
ïîäðóìÿíèâàíèÿ
Òåìïåðàòóðà
(°C)
Âðåìÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ
(ìèíóòû)
ÁËÞÄÀ Ðåæèì
Ïðåäâàðèòåëüíûé
ïðîãðåâ
Óðîâåíü,
ñ÷èòàÿ ñíèçó
Óðîâåíü
ìîùíîñòè
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
(ìèíóòû)

Похожие устройства

ТАБЛИЦЫ РЕЖИМОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА Уровень считая снизу Уровень подрумя ни ва н ия Температура X 2 2 200 95 110 1 1 X 3 2 200 100 110 X X 2 200 100 110 X 2 2 200 95 110 ÍSI X 3 3 200 100 110 X X 2 200 90 100 L J X 2 3 200 80 90 1 X 2 3 190 80 90 X 2 200 85 95 X 1 3 200 160 180 ÍSI X 1 3 200 160 180 X X 1 210 180 190 X 2 3 210 100 130 ГТ X 1 3 200 100 130 X X 2 200 100 130 Z X 2 1 200 45 55 iWi 1 1 X 3 1 190 45 55 X X 2 200 50 60 __ U X 2 2 200 40 50 X 3 2 190 40 50 X X 3 200 40 50 L J X 2 220 50 60 1 1 X 2 200 50 60 X X 2 200 50 60 L J X 2 3 220 50 60 Отбивные ÍSI X 2 3 200 50 60 Отбивные котлеты L J X 2 190 40 50 Сосиски 1 1 X 1 180 40 50 Бифштексы X X 2 40 50 Рыба кусками X 2 190 80 90 Куриные окорочка X 2 180 70 80 Шашлыки X 2 180 80 90 Ребра L J X 2 190 40 50 Половинки курицы 1 1 X 2 180 40 50 Половинки курицы X X 2 180 40 50 Целая курица L J X 2 200 50 55 Жаркое свинина говядина 1 1 X 200 50 55 Утка J МЯСО Ягнятина козлятина баранина Жаркое телятина свинина говядина 1 кг Курица кролик утка X Индейка 4 6 кг уровень 3 подрумянивания Гусь 2 кг Ь РЫБА ЦЕЛИКОМ 1 2 кг Дората каменный окунь тунец лосось треска Время приготовления минуты Предварительный нагрев Режим БЛЮДА Температура со Время приготовления минуты 2 200 40 50 2 190 40 50 z X 2 190 40 50 iWi X 2 1 200 45 60 X 2 1 200 45 60 Z X 2 200 45 60 iWi X 2 190 50 60 X 2 190 40 50 Z X 2 190 40 50 iWi X 2 120 120 150 1 3 120 120 150 2 120 120 150 X 2 200 35 45 X 1 3 190 35 45 Z X 2 190 35 45 iWi X 2 200 40 50 X 2 190 45 55 X 2 190 45 55 Режим Предварительный нагрев Уровень считая снизу iWi X X Соленые пироги Лазанья Пироги с фруктовой начинкой например ананасом персиками Безе Волованы слоеные пироги Уровень подрумянивания РЫБА КУСКАМИ Рыба меч тунец ОВОЩИ Фаршированные перец и помидоры Жареный картофель ВЫПЕЧКА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И Т П Пироги из дрожжевого теста Пироги с начинкой творожной сырной fSl Z Песочный торт с джемом фруктами Фруктовый пирог штрудель Z __ _ Бисквитное печенье Эклеры 1 1 1 3 180 X 2 200 50 55 X 2 170 20 30 X 1 3 200 ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД НА ГРИЛЕ БЛЮДА Режим WT fW rtWi fW WT IWTI fWTi IWTI fWTi ÍTl m Предварительный прогрев Уровень считая снизу Уровень мощности Время приготовления минуты X 4 5 35 45 X 4 5 30 40 X 3 4 5 30 40 X 4 5 35 45 X 3 4 5 35 45 X 3 4 5 40 50 X 3 4 5 40 50 X 3 4 5 35 45 X 3 5 45 55 X 3 5 45 55 X 3 5 60 70 X 2 5 60 70 X 2 5 70 80 X 3 5 70 80 Ростбиф X 3 5 50 60 Жареный картофель X 3 5 50 60 X 3 5 50 60 и 20 30 X 2 200 20 30 L J X 2 180 35 45 Z Ягнячья ножка X 1 1 Суфле X 1 3 180 35 45 X 2 180 40 50 Рыба дората форель A ЫВ При приготовлении мяса в режимах Вентиляция и Статический рекомендуется использовать также функцию Подрумянивание с уровнем мощности от 1 до 3 Приведенные значения времени и температуры приготовления имеют ориентировочный характер