Whirlpool AKP 462 IX [12/29] Блюдо

Whirlpool AKP 461 NB [12/29] Блюдо
RU59
Пироги с несладкой
начинкой (с овощами,
типа киш)
Да 2 175-200 40-50
Форма для тортов на
решетке
Да 1-3 175-190 55-65
Ур. 3: форма для тортов на
решетке
Ур. 1: форма для тортов на
решетке
Волованы, соленое
печенье из слоеного
теста
Да 2 175-200 20-30
Противень для сбора жира/
противень для сладкой
выпечки
Да 1-3 175-200 25-45
Ур. 3: форма на решетке
Ур. 1: противень для сбора
жира / противень для
сладкой выпечки
Лазанья, макаронные
изделия, запекаемые в
духовке, каннеллони
(сорт макарон),
запеканки, пудинги
Да 2 200 45-55 Форма на решетке
Баранина, телятина,
говядина, свинина, 1 кг
Да 2 200 80-110
Противень для сбора жира
или форма на решетке
Курица, кролик, утка,
г
Да 2 200 50-100
Противень для сбора жира
или форма на решетке
Индейка, гусь, 3 кг Да 1/2 200 80-130
Противень для сбора жира
или форма на решетке
Рыба, запекаемая в
духовке/в фольге (филе,
целиком)
Да 2 175-200 40-60
Противень для сбора жира
или форма на решетке
Фаршированные овощи
(помидоры, цукини,
баклажаны)
Да 2 175-200 50-60 Форма на решетке
Тосты Да 4 200 3-5 Решетка
Филе/куски рыбы Да 4 200 20-30
Ур. 3: решетка (переверните
продукт в середине
процесса приготовления)
Ур. 2: противень для сбора
жира с водой
Колбаски, шашлыки,
ребрышки, гамбургеры
Да 4 200 30-40
Ур. 4: решетка (переверните
продукт в середине
процесса приготовления)
Ур. 3: противень для сбора
жира с водой
Жареный цыпленок, 1-
1,3 кг
- 2 200 55-70
Ур. 2: Решетка (если
необходимо, переверните
продукт по истечении 2/3
времени приготовления)
Ур. 1: противень для сбора
жира с водой
Ростбиф с кровью, 1 кг - 2 200 35-45
Форма на решетке (если
необходимо, переверните
продукт по истечении 2/3
времени приготовления)
Блюдо
Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая снизу)
Температура
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности

Содержание

Скачать