Whirlpool AKP 235/IX/05 [2/2] Приготовление различных продуктов приготовление различных продуктов на гриле

Whirlpool AKP 235/IX/05 [2/2] Приготовление различных продуктов приготовление различных продуктов на гриле
ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÅ ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÏÐÎÄÓÊÒΠÍÀ ÃÐÈËÅ
Ïðèìå÷àíèå:
âðåìÿ è òåìïåðàòóðà ïðèãîòîâëåíèÿ áëþä äàíû îðèåíòèðîâî÷íî.
ÏÐÎÄÓÊÒÛ Ðåæèì
Ïðåäâàðèòåëüíûé
ïðîãðåâ
Ïîçèöèÿ,
ñ÷èòàÿ ñíèçó
Òåìïåðàòóðà
(°C)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
ìèí.
Òîñòû X 3-4 200-225 10 - 15
Îòáèâíûå X 3-4 200-225 30 - 40
Îòáèâíûå êîòëåòû X 3-4 200-225 30 - 40
Ñîñèñêè X 3 200-225 30 - 40
Áèôøòåêñû X 3 200-225 30 - 40
Ðûáà (êóñêàìè) X 3 200-225 30 - 40
Êóðèíûå îêîðî÷êà X 3 200-225 40 - 50
Ìÿñî íà øàìïóðàõ X 3 200-225 40 - 50
Ðåáðûøêè X 3 200-225 40 - 50
Ïîëîâèíêè êóðèöû X 3 200-225 40 - 50
Ïîëîâèíêè êóðèöû - 3 200-225 40 - 50
Öåëàÿ êóðèöà - 2-3 200-225 60 - 70
Æàðêîå,
ñâèíèíà, ãîâÿäèíà
- 2-3 200-225 60 - 80
Óòêà - 1-2 200-225 60 - 80
ßãíÿ÷üÿ íîæêà - 1-2 200-225 80 - 100
Ðîñòáèô - 2 200-225 60 - 70
Ïå÷åíûé êàðòîôåëü - 2-3 200-225 40 - 50
Ðûáà, íàïðèìåð, äîðàäà,
ôîðåëü
- 3 190-200 40 - 50
ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÅ ÐÀÇËÈ×ÍÛÕ ÏÐÎÄÓÊÒÎÂ
ÏÐÎÄÓÊÒÛ Ðåæèì
Ïðåäâàðèòåëüíûé
íàãðåâ
Ïîçèöèÿ,
ñ÷èòàÿ ñíèçó
Òåìïåðàòóðà
(°C)
Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
ìèí.
ÌßÑÎ
ßãíÿòèíà, êîçëÿòèíà, áàðàíèíà
X 2 200 90 - 110
X 2 200 100 - 110
Òåëÿòèíà, ãîâÿäèíà, ñâèíèíà
X 2 200 90 - 110
X 2 200 90 - 110
Êóðèöà,
êðîëèê,
óòêà
X 2 200 70 - 80
X 2 200 70 - 80
Èíäåéêà
(3-5 êã)
X 2 210 160 - 180
X 2 200 170 - 180
Ãóñü
(2 êã)
X 2 210 100 - 130
X 2 200 100 - 130
ÐÛÁÀ
(1 êã)
Äîðàäà, êàìåííûé îêóíü, òóíåö,
ëîñîñü, òðåñêà
X 2 200 60 - 80
X 2 190 60 - 80
ÐÛÁÀ
(<1êã - êóñêàìè)
Ðûáà-ìå÷, òóíåö
X 2 190 50 - 60
X 2 190 50 - 60
ÎÂÎÙÈ
Æàðåíûå áîëãàðñêèé ïåðåö,
ïîìèäîðû, êàðòîôåëü
X 2
190
50 - 60
X 2
190
50 - 60
ÂÛÏÅ×ÊÀ,
ÊÎÍÄÈÒÅÐÑÊÈÅ
ÈÇÄÅËÈß È Ò.Ï.
Ïèðîãè èç äðîææåâîãî òåñòà
X 2
180 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Ïèðîãè ñ òâîðîæíîé/ñûðíîé
íà÷èíêîé
X 2
190 60 - 90
X 2
180 60 - 90
Ïåñî÷íûé òîðò (ñ äæåìîì,
ôðóêòàìè)
X 2
190 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Ôðóêòîâûé ïèðîã (øòðóäåëü),
áëèíû
X 2
200 50 - 60
X 2
190 50 - 60
Áèñêâèòíîå ïå÷åíüå, êðåíäåëè,
ïåñî÷íîå ïå÷åíüå
X 2
180 20 - 30
X 2
180 30 - 40
Ïîí÷èêè, ñëàäêèé ðóëåò
X 2
180 35 - 45
X 2
180 35 - 45
Ñîëåíûå ïèðîãè, ïèðîãè ñ
ôðóêòîâîé íà÷èíêîé, íàïðèìåð,
àíàíàñîì, ïåðñèêàìè
X 2
200 50 - 60
X 2
190 45 - 55
Ëàçàíüÿ, êàðòîôåëü ñ ñûðîì,
êàííåëëîíè (ìàêàðîíû),
çàïåêàíêè ñ ìàêàðîííûìè
èçäåëèÿìè
X 2
200 40 - 50
X 2
190 40 - 50
Õëåá
X 2
210 30 - 40
X 2
210 30 - 40
Ïèööà
X 2
225 15 - 20
X 2
210 20 - 30
Âîëîâàíû (ñëîåíûå ïèðîãè)
X 2
210 20 - 30
X 2
200 30 - 40
Ñóôëå
X 2
200 40 - 50
X 2
190 50 - 60

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ ПРОДУКТЫ Режим мясо В X 2 200 90 110 Е Е Е Е Е X 2 200 100 110 X 2 200 90 110 X 2 200 90 110 Ягнятина козлятина баранина Телятина говядина свинина Курица кролик утка Индейка 3 5 кг Гусь 2 кг РЫБА 1 кг Дорада каменный окунь тунец лосось треска РЫБА 1кг кусками Рыба меч тунец овощи Жареные болгарский перец помидоры картофель ВЫПЕЧКА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ И Т П Пироги из дрожжевого теста Пироги с творожной сырной начинкой Песочный торт с джемом фруктами Фруктовый пирог штрудель блины Бисквитное печенье крендели песочное печенье Пончики сладкий рулет Соленые пироги пироги с фруктовой начинкой например ананасом персиками Лазанья картофель с сыром каннеллони макароны запеканки с макаронными изделиями Хлеб Пицца Волованы слоеные пироги Суфле Позиция считая снизу ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ГРИЛЕ Предварительный нагрев Температура Время приготовления мин ПРОДУКТЫ Режим Предварительный прогрев Позиция считая снизу Температура ГС Время приготовления мин Тосты В X 3 4 200 225 10 15 X 3 4 200 225 30 40 X 3 4 200 225 30 40 X 3 200 225 30 40 X 3 200 225 30 40 X 3 200 225 30 40 X 3 200 225 40 50 X 3 200 225 40 50 X 3 200 225 40 50 X 3 200 225 40 50 3 200 225 40 50 2 3 200 225 60 70 2 3 200 225 60 80 1 2 200 225 60 80 1 2 200 225 80 100 2 200 225 60 70 2 3 200 225 40 50 3 190 200 40 50 Отбивные Отбивные котлеты Сосиски X 2 200 70 80 X 2 200 70 80 X 2 210 160 180 Рыба кусками X 2 200 170 180 Куриные окорочка X 2 210 100 130 X 2 200 100 130 В X 2 200 60 80 Е X В X 2 190 50 60 Е X 2 190 50 60 Целая курица X 2 190 50 60 Жаркое свинина говядина Е В Е X 2 190 50 60 X 2 180 40 50 X 2 180 40 50 X 2 190 60 90 X 2 180 60 90 а Е В Е В Е В Е В Е В Е В Е В Е В Е В Е В Е Бифштексы Мясо на шампурах Ребрышки Половинки курицы 2 190 60 80 Половинки курицы Утка Ягнячья ножка Ростбиф X 2 190 40 50 X X 2 180 40 50 2 200 50 60 X 2 190 50 60 X 2 180 20 30 X 2 180 30 40 X 2 180 35 45 X 2 180 35 45 X 2 200 50 60 X 2 190 45 55 X 2 200 40 50 X 2 190 40 50 X 2 210 30 40 X 2 210 30 40 X 2 225 15 20 X 2 210 20 30 X 2 210 20 30 X 2 200 30 40 X 2 200 40 50 X 2 190 50 60 Печеный картофель Рыба например дорада форель в в в в в в в в в Е Е Е Е Е Е К Е Примечание время и температура приготовления блюд даны ориентировочно