Whirlpool AKP 565 IX Инструкция по эксплуатации онлайн [7/9] 48373

Whirlpool AKP 565 IX Инструкция по эксплуатации онлайн [7/9] 48373
53872-gb.fm5 Вторник, 27 февраля 2001 г. 13:35 стр.
9
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ
Продукты Гриль Гриль + Вентилятор
Температура
о
С
Полка
снизу
Время
приготовления
(мин.)
Температура
о
С
Полка
снизу
Время
приготовления
(мин.)
Филе для жарки 200 4 25-35 225 3 20-30
Котлеты 200 4 20-30 225 3 15-25
Колбаса 200 4 25-35 225 3 20-30
Свиная отбивная 200 4 20-30 225 3 15-25
Рыба 200 4 20-30 220 3 15-25
Куриные ножки 200 4 30-40 200 3 30-40
Кебаб 200 4 25-35 200 3 25-35
Рёбрышки 200 4 35-45 200 3 35-45
Пол курицы 200 3 45-55 200 3 45-55
Целая курица
-
- - 200 3 60-70
Жареная (свинина,
телятина,
говядина)(~1кг)
-
- - 175 2 90-100
Утка
-
- - 180 2 90-120
Окорок ягнёнка
-
- - 200 2 80-100
Ростбиф
-
- - 300 2 40-60
ЧИСТКА ДУХОВКИ И КОМПЛЕКТУЮЩИХ
После окончания готовки дождитесь, пока духовка остынет, и очистите ее,
чтобы не допустить засыхания запекшихся остатков.
Если остатки пищи запеклись, используйте специальное средство для чистки
духовок и следуйте инструкциям производителя на упаковке.
Снаружи духовку очищайте с помощью губки и теплой воды.
Запрещается использовать абразивные чистящие средства и ершики
для чистки сковород.
Используйте жидкое моющее средство для очистки стекла дверцы.
Мойте приспособления в посудомоечной машине или в раковине с
использованием средства для чистки духовок.
После длительного использования духовки и
при готовке на разных уровнях (особенно
пищи с высоким содержанием воды, такой, как
пицца, фаршированные овощи и др.) на
изоляторе дверцы может образовываться
конденсат. После охлаждения духовки
вытрите его с помощью губки или тряпки.

Содержание

Скачать