Whirlpool AKP 565 IX [6/9] Gb fm5 вторник 27 февраля 2001 г 13 35 стр 8

Whirlpool AKP 565 IX [6/9] Gb fm5 вторник 27 февраля 2001 г 13 35 стр 8
53872-gb.fm5 Вторник, 27 февраля 2001 г. 13:35 стр.
8
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКТОВ
Внимание: функции духовки зависят от модели (см. отдельно Лист описания
изделия).
Продукт Статическая функция Функция вентилятора Статическая функция
+ Вентилятор
Мясо
Температура.
о
С
Полка снизу
Время
приготовления
(мин.)
Температура.
о
С
Полка снизу
Время
приготовления
(мин.)
Температура.
о
С
Полка снизу
Время
приготовления
(мин.)
Ягненок (1,5 кг) 200 2 90-120 200 2 75-85 180 2 80-110
Козленок (1,5 кг) 200 2 90-120 200 2 75-85 180 2 80-110
Баранина (1,5 кг) 200 2 90-120 200 2 75-85 180 2 80-110
Телятина (1,5 кг) 180 2 90-120 200 2 75-85 170 2 80-110
Говядина (1 кг) 180 2 90-120 200 2 65-75 170 2 80-110
Свинина (1 кг) 180 2 100-130 200 2 65-75 170 2 90-120
Кролик (1,5 кг) 180 2 100-110 200 3 75-85 170 2 90-120
Курица (1 кг) 200 2 65-75 200 2 60-70 200 2 65-75
Индейка (3 кг) 180 2 180-200 200 2 130-150 180 2 180-200
Гусь (2 кг) 180 2 140-160 200 2 90-100 180 2 140-160
Утка (1,5 кг) 180 2 90-120 200 2 75-85 180 2 90-110
Рыба
(примерно 1 кг)
Карась 180 2 45-55 180 2 40-50 170 2 45-55
Окунь 180 2 60-80 180 2 40-50 170 2 60-80
Лосось; сёмга 180 2 60-80 180 2 40-50 170 2 60-80
Тунец 180 2 60-80 180 2 40-50 170 2 60-80
Форель 180 2 45-55 180 3 40-50 170 2 45-55
Филе рыбы (1 кг)
Меч-рыба 170 2 35-45 180 3 35-45 170 2 35-45
Тунец 170 2 35-45 180 3 35-45 170 2 35-45
Лосось; сёмга 170 2 35-45 180 3 35-45 170 2 35-45
Треска 170 2 35-45 180 3 35-45 170 2 35-45
Овощи
Фаршированный
перец
180 2 50-70 180 2 40-50 170 2 50-70
Фаршированные
помидоры
180 2 50-70 180 3 55-65 170 2 50-70
Печеный картофель 180 2 40-50 200 3 55-65 180 2 40-50
Запеканка 180 2 40-50 200 3 65-75 180 2 40-50
Десерты
Торты 150 2 35-45 150 3 30-40 150 2 35-45
Торты с начинкой
(фруктысыр)
160 2 60-80 160 3 45-55 160 2 60-80
Домашние торты 170 2 30-40 160 3 45-55 170 2 30-40
Яблочный струдель 180 2 40-50 190 3 45-50 180 2 40-50
Бисквиты 140 2 20-35 150 1-3 25-35 140 2-4 20-35
Пирожные с кремом 150 2 30-40 170 2-3 30-40 150 2-4 30-40
Пироги 160 2 50-60 160 3 45-55 160 2 50-60
Хлеб 180 2 30-40 220 2 50-60 180 2 30-40
Пицца 225 2 10-15 250 1-3 30-40 225 2 10-15
Лазанья 180 2 35-45 200 3 35-45 180 2 35-45
Слоёный пирог с
мясом и грибами
180 2 15-25 200 1-3 15-20 180 2-4 15-25
Суфле 160 2 40-50 180 2 45-55 160 2 40-50
Примечание: Время приготовления и температура являются не более чем общими
советами. Функции духовки зависят от модели. См. отдельно Лист описания изделия.

Содержание

Скачать